X



AV「男なら誰でも1度は妄想したことあるシチュエーションを映像化しました!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:01.797ID:8i1gAfcH0
全然興奮しない
女上司とホテルで相部屋になるとか、看護師さんがヤらせてくれるとか、電車の中で綺麗なお姉さんに逆痴漢されるとか
でも映像の中で起こってることは自分が体験してる訳じゃないし、台本通りにやってるだけ
リアルな日常生活の中でした自分の妄想の方が遥かに抜ける
結局は監督の独りよがり
腹立ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:36:49.253ID:3DHJ1B8/0
うるさいハゲ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:37:11.206ID:8bRZ4HwZ0
>>2
わかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:01.759ID:VB4UzX040
エロゲーでシーン作るのどうですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:49.729ID:QFN66F8T0
童貞って面倒くさいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:45:46.284ID:QqY+pe6n0
ぼくは興奮しますけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:46:15.381ID:ru/aK0bYp
>>1「ウッ!」ドピュッ!

全然興奮しない
女上司とホテルで相部屋になるとか、看護師さんがヤらせてくれるとか、電車の中で綺麗なお姉さんに逆痴漢されるとか
でも映像の中で起こってることは自分が体験してる訳じゃないし、台本通りにやってるだけ
リアルな日常生活の中でした自分の妄想の方が遥かに抜ける
結局は監督の独りよがり
腹立ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:49:51.343ID:pv8uYtZr0
ナースさんにセクハラするのは夢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 19:50:46.368ID:XzzO3MLH0
ぼくがかんがえたさいきょうのAV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況