X



女の子の服好きすぎて女装して女の子になった男の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:10.445ID:F67VJEk3p
話そ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:23.992ID:L4LLWeig0
なに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:21:48.390ID:F67VJEk3p
>>2
女装してる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:26:45.021ID:F67VJEk3p
別に女の子になりたかったわけではないんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:27:00.573ID:m19K06bc0
呼ばれた気がした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:01.200ID:F67VJEk3p
>>5
仲間なのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:28:26.411ID:ILBCJtT20
女の子の服がというより女の子が好きすぎてなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:29:44.235ID:m19K06bc0
>>6
男だってひらひらのフリルついたかわいいスカート履きたくなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:29.476ID:F67VJEk3p
>>7
まぁそれもあるかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:30:54.189ID:F67VJEk3p
>>8
最初は見てるだけだったんだが着てしまって全てが変わった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:31:36.504ID:m19K06bc0
>>10
セーラーワンピとかいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:32:33.248ID:F67VJEk3p
>>11
セーラーもいいけどリボンとかフリルが好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:34:27.424ID:Qmset7Hj0
コスプレ衣装とか部屋に飾ってる俺だけど
女装してでかけられるほどの顔面がほしかったわ
部屋でしか着れないまぁそれで満足
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:35:54.368ID:F67VJEk3p
勇気を出して見れば?世界変わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:19.934ID:WI+3vQEJM
女装じゃあんま世界変わらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:37:51.242ID:F67VJEk3p
>>17
ガチなオカマさん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:38:42.891ID:tnLinTP70
>>13
こういう服ってさ、ガチのオトコの娘が着たらかわいいけど中途半端なやつが着るとかえって「男感」が際立ってキモイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:01.290ID:WI+3vQEJM
>>18
女になった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:39:36.888ID:Qmset7Hj0
ガチで集中したいときカワイイ服きたほうが捗る、不思議や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:40:14.332ID:yzI3adfrp
そろそろNINJAが↓
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:48:16.659ID:WI+3vQEJM
今は女装してる?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:49:27.400ID:F67VJEk3p
>>24
してないけどもうすぐする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:27.835ID:WI+3vQEJM
祝日だしね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:51:44.984ID:F67VJEk3p
>>20
もともと心は女?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:53:06.550ID:F67VJEk3p
>>26
女の子の姿に戻ってお出かけする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:08.562ID:WI+3vQEJM
>>27
心に男とか女とかないよ
自分がどっちのジェンダーで生きたいかが大事
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:54:35.434ID:F67VJEk3p
>>29
そうなのか?
だったら俺も女の子かも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:58:13.424ID:WI+3vQEJM
社会ではちんこか髪の毛のどちらかを切るのがマナーだから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:09.420ID:F67VJEk3p
ちんことりたくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 10:59:52.000ID:m19K06bc0
女装お漏らし気持ち良すぎてやばい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:06:36.008ID:WI+3vQEJM
めんだこもあれだけ女装してるだけの男とか言ってたのに結局今あれだもんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:01.584ID:F67VJEk3p
>>33
うわー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:09:18.282ID:F67VJEk3p
>>34
どうなったの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:02.805ID:WI+3vQEJM
>>36
ホル始めて地毛伸ばし始めた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:10:28.538ID:F67VJEk3p
>>37
ソースは?Twitterでめんだこ検索しても出ない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:12:19.539ID:WI+3vQEJM
まぁウィッグだったりちんこついてたりすると不便なことが多いから…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:13:59.183ID:AQ/I3d/L0
昔渋谷とか原宿を一日中ブラブラしてた時は
毎回一人は女装おじさんとすれ違ってた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:14:58.418ID:F67VJEk3p
見てきたけどホルモンとか書いてなくない?
て言うかすごくかわいい人だった
服の好み最高だし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:15:29.129ID:F67VJEk3p
仕事何してるんだろ?女の子で働いてるのかな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:17:48.562ID:F67VJEk3p
>>41
けっこう仲間見ますよね
声かけていいのか迷うけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:00.562ID:WI+3vQEJM
>>42
結構前にホル接種どうのこうの言ってた
加工エグいからあんま当てにならんよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:46.067ID:F67VJEk3p
>>45
加工してもかわいくない子はかわいくないし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:21:50.079ID:WI+3vQEJM
>>46
正直素質はないと思う
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:23:29.686ID:F67VJEk3p
これで素質なかったら誰も女の子になれない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:27:01.114ID:F67VJEk3p
ホルモンすればかわいくなれるのかな?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:28:00.039ID:WI+3vQEJM
ホルしてもそんなに顔の形は変わらんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:29:57.034ID:F67VJEk3p
じゃあ素質あるんじゃん
めちゃくちゃ憧れてしまったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:30:53.320ID:WI+3vQEJM
加工前見たことないとそういう感想になると思う
でも現実には加工はないからね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:20.444ID:F67VJEk3p
そうかなぁ
でも服とかめっちゃかわいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:32:44.274ID:F67VJEk3p
女の子生活憧れるなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:33:43.722ID:WI+3vQEJM
加工前あったわ
貼ろうか?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:34:41.530ID:F67VJEk3p
>>55
こわいけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:39:12.054ID:F67VJEk3p
この人エロ系の人?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:42:59.669ID:WI+3vQEJM
いいえ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:44:41.363ID:F67VJEk3p
>>59
この写真はなに?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:45:10.511ID:WI+3vQEJM
>>60
この人がTwitterで公開してたやつ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:06.464ID:F67VJEk3p
>>61
エロ女装なのでは?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:47:12.988ID:WI+3vQEJM
違うかも
SNSでやりとりしてたやつかな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:50:32.647ID:WI+3vQEJM
女の子になりたいならやっぱおちんちん切らないとねぇ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:12.969ID:MqEU8pSyp
>>64
女の子になりたいけど自分は男の子かなって思うんですが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:53:56.926ID:WI+3vQEJM
>>65
どういうときに男って思いますか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 11:59:04.330ID:MqEU8pSyp
>>66
普通にオナニーしちゃう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:00:26.769ID:WI+3vQEJM
オナニーくらい誰でもするよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:03:37.924ID:MqEU8pSyp
>>68
おちんちん使ってですよ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:05:59.301ID:WI+3vQEJM
そりゃするよ
俺もめっちゃしてたし
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:08:02.101ID:MqEU8pSyp
>>70
なのにとったんですか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:14:02.894ID:WI+3vQEJM
>>71
うん
クリでもイケるし
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:19:33.869ID:MqEU8pSyp
>>72
あと
スポーツとか男の子の趣味もある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:31:19.944ID:/2HC/f/0M
まあ切りたくないなら切らんほうがいいかもね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:32:21.177ID:MqEU8pSyp
特にあっても困らないし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:33:05.615ID:/2HC/f/0M
そうだね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:37:07.325ID:MqEU8pSyp
服好きでそこまでやるのはっておもうしね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:39:43.456ID:/2HC/f/0M
俺はめっちゃ困った
女として就職出来ないし結婚出来ないし
プールやスパリゾート、テーマパークも楽しめないし
やっぱり邪魔だった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 12:55:07.788ID:C7ICFsvdp
そういうのは男で行けばいいや
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:09.942ID:SkfMXbyqp
いなくなったね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 13:47:39.080ID:Ug2gI0ru0
本格的にカマホモになって来たなこいつ
https://i.imgur.com/cu5avb3.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:08:43.973ID:8kPq/1bOM
そういう運命なんよな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 14:17:24.642ID:06aQF7Msp
もともとそうなんだろ
隠してたか自覚してなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況