X



俺とミュウツーの共通点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:23:49.771ID:pXou1Amb0
つよくてかっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:24:04.144ID:h57+L/f10
名前がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:24:15.532ID:3bSWlzaA0
周りから浮いてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:24:40.381ID:2bUgtOW+d
指が3本
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:24:54.303ID:h57+L/f10
言葉が通じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:33.904ID:7p6dBSct0
カントー地方に住んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:38.171ID:2bUgtOW+d
股の下に突起がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:52.306ID:jsYF7Gom0
毛がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:25:55.007ID:h57+L/f10
顔がガイジーヌ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:06.216ID:hP+Xygqp0
ドわすれが使える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:14.876ID:tN4AN64Ha
自分の存在意義に悩んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:22.526ID:SWDChVF5M
頭がツルツル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:26.969ID:eLXusMWxd
外では見かけない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:35.891ID:NFCV8Ti+r
肌が白い引きこもり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:45.702ID:h57+L/f10
異形
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:26:54.433ID:pXou1Amb0
マスターボールが似合う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:27:03.252ID:4gx0CVcu0
孤独
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:29:37.422ID:9FhJywRe0
ひきこもり
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:29:59.855ID:h57+L/f10
いてもいなくてもいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:31:22.329ID:DuTwnG6X0
なんのために産まれてきたのか悩む
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:35:04.553ID:N/zYzsy30
誰からも愛されない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:38:32.859ID:zx8p3Y8F0
奇形
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:38:58.425ID:kOssnmOg0
首の後ろに持つところがある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:39:50.808ID:t24MEx6R0
目つきが悪い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:43:24.619ID:/H1+0XFU0
声が聞き取りづらい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:46:06.847ID:p7LYfogA0
ハゲ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:46:48.649ID:9k/xKubnd
誰が生めと頼んだ?誰が作ってくれと願った?
私は私を生んだ全てを恨む。
だからこれは、攻撃でもなく宣戦布告でもなく、
私を生んだお前達への、逆襲だ。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:47:19.409ID:De2s/Bgz0
ぼっちで世界を呪っている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:49:13.050ID:mp6c8/S60
髪の毛がない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:55:44.387ID:7pUQXSj/0
洞窟に住んでる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 03:57:28.970ID:ZD+/dwNf0
二本足
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:20.343ID:tBxgtatK0
なぜ産まれたのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:04:47.643ID:H+ctDSpsa
なんかヌルヌルしてそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/03(木) 04:32:18.568ID:pXou1Amb0
伝説の存在であること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況