X



なんかストーリー面白いゲームある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:50.319ID:oVK+C1as0
イカの合間に息抜きしたい、機種はSwitch、PS4、PCで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:08.408ID:C5dcnBZR0
ギルティギア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:12.831ID:bFf4vf3i0
月に寄りそう乙女の作法
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:31.143ID:t0zZYI5M0
妖怪ウォッチ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:53.053ID:qwGOIaQ0M
レイジングループ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:53.059ID:W2jwDemKa
ポポロクロイス物語
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:09.336ID:nW2yxgiI0
クロスコード
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:07.107ID:ZkMCLngc0
ゼノブレイドは話面白かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:18.597ID:hTEY6XMN0
タクティクスオウガ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:19.189ID:+9rF6pGO0
>>9
3はストーリーつまんないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:30.578ID:K/HfTlAv0
レイジングループ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:33.323ID:oVK+C1as0
>>2
過去作やってないから話を理解出来なさそうで
>>3
見た感じよくあるギャルゲーっぽいけど、面白いの?
>>4
初めて聞くな、FEっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:06.858ID:oVK+C1as0
>>5
ストーリー楽しむものなの?あれ
>>6
中古で安くなったらやってみるよ
>>7
やった
>>8
PSのRPGって今やるとしんどくない?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:46.902ID:7ArVyNB30
ストーリー楽しみたいなら俺もレイジングループに一票
やめ時が見つからなくて徹夜するから休日前にやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:21.418ID:oVK+C1as0
>>10
なんか絵が苦手…
>>11
システムが合わなくて1でベジータが仲間になる辺りで止めてしまった
>>12
リメイク出るんだよな、買ってみようかな
>>13
そういや1と2に比べてあんまりファンの絵とか見ないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:20.384ID:oAaLmjH6M
サイコブレイク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:31.093ID:oVK+C1as0
>>14
>>17
デスマッチラブコメまでやった俺に死角はない
>>18
ネットで大体知ってしまったのと、ノリが苦手
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:32.039ID:T9O9CGqS0
アノニマス・コード
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:16.147ID:c9B3HLxN0
LOM
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:54.883ID:Nc9wRRle0
幻想水滸伝2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況