X



会社「担当者蒸発したからこのプログラム引き継いで」天才プログラマー僕「ぅぃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:48:47.278ID:P0TB91Z6d
僕「ゴミコードで直せなかったので仕様読み解いて言語変更して綺麗に書き直しました」

会社「なんで言語まで変えるんだよ!他の人読めないだろ!😡」

僕「勉強すればいいのでは🙄」


これどっちが悪い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:24.726ID:ZFPRxcOX0
この世界の中で唯一お前だけが悪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:35.441ID:T9O9CGqS0
蒸発したやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/02(水) 12:49:50.402ID:e/eDZur+0
レスする価値がない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:02.155ID:P0TB91Z6d
>>3
わかる😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:15.377ID:P0TB91Z6d
>>4
タコついてますよ🫣
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:50:49.478ID:nRfDw3cOd
事前に相談しないのはやべえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:01.922ID:P0TB91Z6d
>>6
素人が現場に入ってこないで🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:25.317ID:plB1E9sTa
勝手に仕様変更するなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:51:38.225ID:P0TB91Z6d
>>8
引き継いでとしか言われなかったし?ソースが綺麗になったし?会社にはメリットでしょ🥹
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:13.070ID:uAZWvtd3a
お前は悪くない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:16.089ID:v+sIjnYr0
勝手に言語変えるのはキチガイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:32.995ID:sWkVWtQd0
コミュニケーション能力が皆無でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:52:37.164ID:HEK1YovJd
コミュニケーション能力が皆無でワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/02(水) 12:53:19.203ID:V1ztJfckr
うーん一番悪いのは無職の>>1かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況