X



【画像】ウクライナの平均的JCwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:33:54.142ID:1attn5eB0
ごめん、渡宇するは…
https://i.imgur.com/KHlgdWz.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:34:43.953ID:YAYenCxla
する「わ」
な?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:35:26.592ID:wee3hPSzd
するは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:35:28.632ID:Z+F5jomJ0
平均ならこんな話題になるわけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:38:12.209ID:klB4jBPBM
なお20年後
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:39:20.935ID:62rXgoxw0
>>6
なんでスラブ女ってあんな劣化早いん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:39:29.468ID:9OvP/bUD0
ピークが早いだけだとはいえやっぱ顔の作りが違うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:40:13.325ID:wOQ425j10
>>6
日本人の35歳でも十分ボサボサのおばはんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:41:01.964ID:9OvP/bUD0
このニヤっとしてる顔がいいね
2枚目のタイミングでチ〇コ見られた時の顔に似てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 17:41:07.554ID:EOWQZSb20
55歳無職ですが子役の浅田芭路(はろ・9)と結婚できますか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 18:02:25.822ID:5SsgqB7O0
ウクライナ支持に前のめりで
円安1ドル150円、岸田インフレまで起こしたカス岸田
ウクライナ人に認識されてなかった(笑)


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今までは岸田氏を特に批判したことなければ、肯定することもなかった。何をしてるかよく伝わらなかったから。
でも野党の批判に屈して大臣をクビにするなんて、自民党の墓穴を掘っているとしか思えない。
非を認めたから中立層に響かない、野党が圧力倍増、コアな自民党支持者は失望して離れる。止めて
午後10:10 ・ 2022年10月24日


祖国の支援よりツボが気になるようです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 18:04:38.702ID:QL4vQ7SJd
ロリ感が薄いからロリとしてはイマイチ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 18:06:34.706ID:fYpDwb230
めっちゃ美人だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 18:10:51.182ID:5SsgqB7O0
【動画】ウクライナTV局、戦況放送中に背景が切り替わってしまい茶番がバレるw [603453224]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667283297/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況