X



映画館「ポップコーン…コーラ……買って………潰れちゃう……………」キモヲタ「静かに見ろ!食うな!飲むな!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 13:07:58.249ID:SJYNmbhwa
これもう迷惑客だろ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:38:54.456ID:MVBYr6Lia
>>24
ほとんどとか嘘言うなよ
半分くらいは入ってくるだろ?
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 16:47:19.216ID:DrwPmQS20
>>174
こういう人間として恥ずかしい存在って親もやっぱりその程度の恥ずかしいデキだったのかな?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:20:16.308ID:62rXgoxw0
>>151
もちろん映画館が制作会社に直接払う訳ではないぞ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:22:18.416ID:d1LRlkS40
>>176
映画見るだけで1800円も取られてるんだよ日本は
それくらい許されないとおかしいでしょ

アメリカじゃ700円くらいで観れるよ映画なんて君ちょっと飼いならされすぎじゃない?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:24:22.185ID:xA3f4oiY0
そんなこと言ってるやついる?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:36.047ID:C6B0OpEQ0
>>179
でもアメリカ至上最高の高級住宅地のシリコンバレーの映画館はネトフリに負けて潰れまくってるぞ
アメリカの映画館は別に採算が取れてるわけじゃない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 17:50:54.711ID:pU9CH1Pia
>>181
シリコンバレーの人はそりゃネトフリ使うだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況