X



ウィットに富んだ面白い人と思われたかった結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:24:36.589ID:mnZj2Ytjd
会話の節々に変な小ボケ入れてたんだけど客観的に見たらクッソ面倒臭え奴じゃねえか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:25:08.378ID:VHWbdZPpp
しかもハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:25:22.471ID:mnZj2Ytjd
>>2
は?どっから見てんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:25:28.230ID:9HF+5tzca
その上デブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:25:38.836ID:nBF2BzQIM
かっこうぃっと思ってたの?www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:25:42.287ID:ylb6NbU3a
もうちょい具体的に言って
例も出してくれないと面白かったかどうかも分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:27:00.179ID:nBF2BzQIM
>>6
>>3みたいなことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:27:11.322ID:UuQWBhAZ0
頭も悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:29:33.594ID:mnZj2Ytjd
>>4
柔らかそうとは言われるけどデブじゃねえよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:30:02.211ID:9OvP/bUD0
そういうのは好かれてないと無意味だからな
好感度低いままでやったところでしらけて微妙な空気になるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:30:09.645ID:mnZj2Ytjd
>>5
んなことうぃってると許さないぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:31:11.030ID:kyWL1BbR0
しかも短小で包茎
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:31:25.913ID:62rXgoxw0
ウェットな奴だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:32:10.035ID:mnZj2Ytjd
>>11
それな
でも思いついたら言いたくなっちゃう
でも相手も返答に困るよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:35:32.376ID:PHqB4z3r0
ただスベってるだけだろ
ギャグはウケてるようなフリやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:38:35.656ID:mnZj2Ytjd
>>17
ギャグじゃなくてウィットに富んだ会話だって言ってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:38:52.962ID:Rj7IrysI0
モテようとしてるのが透けてみえてキモイ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:39:47.839ID:mnZj2Ytjd
>>19
実際モテてないんだからそんなことないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:41:16.593ID:mnZj2Ytjd
こういう話し方してると上司とかオッサンにはウケるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:45:38.934ID:mnZj2Ytjd
こういうちょっとクスってくる感じの話し方を高尚なお笑いと思ってたんだよなぁ
やたら「だけに」って使いたがる感じ
もう呼吸するように出ちゃうから最近意識的に言わないようにしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:47:02.611ID:mnZj2Ytjd
っていうか俺が書き込んだスレも急に止まるのってこれが原因か!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:47:23.970ID:T1gC+2jQ0
小ボケとウィットってほぼ対極じゃね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:53:28.683ID:mnZj2Ytjd
>>24
小ボケ言うてもあれよ、インディアンスみたいなのじゃないよ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:56:11.679ID:62rXgoxw0
>>23
それはVIPが過疎なだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:57:17.072ID:T1gC+2jQ0
>>25
ウィットって機知機転なわけだからボケの要素が少しでも入ってたら駄目じゃねの意
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 09:59:08.309ID:mnZj2Ytjd
>>27
例えば松本人志はウィットに富んでる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:06:28.293ID:T1gC+2jQ0
>>28
正直覚えてない
目立つのではクイーンエリザベス号が接触事故起こした時に女王陛下にキスしていただき光栄に思いますとかだろ
気が利いてるとは思うけど笑いの要素って無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:08:39.716ID:aUteGDxY0
俺は好きだよ
でもそのタイプ2人で会話すると訂正しないでお互いに上乗せしてわけわからん会話になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:09:41.123ID:mnZj2Ytjd
>>29
俺が言ってるのはそういうのなんだけど、普通に会話してる時にそういうの混ぜられたらなんで返したらいいか分からなくて変な感じになるってこと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:12:14.349ID:mnZj2Ytjd
>>30
向こうも同じノリで返してくれたら俺はテンション上がっちゃうけどな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:14:07.696ID:T1gC+2jQ0
>>31
ほんとか?
>>10とか>>23,25とかの
レスで既にうぜえな…って思ったけどこういうの感じではないのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:15:39.438ID:mnZj2Ytjd
>>33
これは正直スレの趣旨に沿って過剰に演出してるけど本来の俺はもっと面白いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:16:50.057ID:ymzrCASgM
変な小ボケとウィットに富んだ返しがどうしても結び付かない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:18:12.112ID:mnZj2Ytjd
>>35
ザキヤマみたいな感じ
昔からアンタッチャブル好きだったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:18:13.471ID:T1gC+2jQ0
>>34
じゃあ面白い事言えよ
って振るけど普段程度にウィットに富んでみてくれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:18:45.132ID:mnZj2Ytjd
>>37
言えと言われましてもね
書くことしかできませんよ、、、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:20:29.304ID:62rXgoxw0
富んでたのはウィットじゃなくてファットだったな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:22:29.452ID:BfKqMk9fd
そもそもセンスが古いんだろ
俺とお揃いだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:24:05.961ID:T1gC+2jQ0
>>38
VIPじゃなかったら笑顔を向けてあげるぐらいの努力は感じる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:26:21.348ID:mnZj2Ytjd
>>41
どっちか迷ったら笑っとけや
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:27:21.226ID:mnZj2Ytjd
>>40
知らん間に若者に寒い親父ギャグ言うおっさんになってたってことか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:31:25.734ID:f4494HwY0
>>42
(あ、笑わせようとしてるんだな。よーし!)「あはは、先輩また面白い事言ってー」
という流れが発生するから一瞬ぐらい間が空くけどきちんと笑うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:33:35.143ID:mnZj2Ytjd
>>44
それお前にも結構問題ないか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:36:46.924ID:f4494HwY0
>>45
わりかしリアルに言うとサービス精神は分かるから気ぃ遣って「細かいっすよwwwwwいいじゃないすかwwww」みたいな感じで返事はするだろうし陰口叩く時はいい人ではありますよね、とか言う感じになると思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:42:10.899ID:mnZj2Ytjd
>>46
ちなみに>>38の正解の返しは「おまwwwwwいや、おまwwwww」
これだからね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:45:53.407ID:ymzrCASgM
>>47
若い子における「草不可避」とか「大草原」とかの文法
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:46:25.696ID:UOfObhBx0
ボケ入れるとき相手が理解できてないとビミョーな空気になっちゃう(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:47:38.274ID:mnZj2Ytjd
>>49
なんか昔はこいつとはお笑い偏差値が違うからなぁwとか思ってたけどただの空気の読めないインキャだって自覚したわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/11/01(火) 10:50:00.753ID:4aK4ei2Id
ハゲなのにウィットだから滑るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況