X



俺「Zzzz」足「ピクっ!ピクピクっ!!!」俺「!?」←この現象なんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:09:25.373ID:hOLrCkh50
足がむずむずして動かしたくなるアレな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:22.018ID:Oy4i0Ymj0
俺はビクッッて感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:23.813ID:INj6I9Xm0
寝てる時勝手に体動くよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:10:37.019ID:dG6fEZSF0
夢で何かに追われてるけど足が動かない時に必死に動かそうとするとなりがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:11:19.139ID:jLATm9mhd
たまに落下する感覚になるのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:11:26.946ID:hOLrCkh50
謎の落下するような感覚もあれだけど人体謎過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:12:08.644ID:/panLT3ga
全然分からん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:13:23.782ID:mZoEkqcw0
寝てる途中に自分で気づくの?
すげえな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:13:33.660ID:u894NWp+0
こたつで寝るとよくそうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:13:36.667ID:qULHDzayd
>>6
あれ臨死体験してるって聞いたけどどうなん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:14:30.196ID:hOLrCkh50
>>9
足がむずむずして起きる感覚?
勝手に足がピクピクして勝手に動いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:20:15.429ID:GaB72Qt90
身体がビクってなるときもあるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:21:53.096ID:jUybcc1G0
足がめっちゃ痒くなっておきた
めっちゃ蚊にやられてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:21:57.845ID:k2i/7vzM0
落ち着いて聞いてくれ
明日病院に行って糖尿病の検査を受けろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:22:23.228ID:YMbegn1a0
おまかん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:25:31.658ID:mOc/2TY50
ジャーキング
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:26:04.693ID:ScJOrLzyr
むずむず脚症候群じゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:27:05.348ID:4UxIbApc0
小学生の頃体育座りしてたときなった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:27:45.062ID:mOc/2TY50
科学的に解明されてないが疲れてるとなりやすい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:28:04.151ID:mZoEkqcw0
眠りが浅いんだと思うが
俺もいろいろ動いてるんだろうけど何の自覚も意識もないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:29:15.802ID:8KHPLxYt0
鬱病の兆候だぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:32:32.209ID:hRnbvtpLa
ジャーキング現象な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:34:41.348ID:JDwZ1bjS0
ほう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:36:56.726ID:YFqai4uS0
働いてた頃よくなったわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 02:38:15.909ID:HmilKauqd
なんでそんなエッチな書き方
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/01(火) 03:26:16.536ID:D/GHf7Bwd
血流が悪いとなるらしい
寝る体勢じゃないぞ!って身体が信号出すんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況