X



仮面ライダーブラックサン観終わったんだが疑問がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:00.155ID:BFkxV+a80HLWN
ブラックサンとシャドームーンのキングストーンって体内に埋め込まれてるんじゃないの?
なんであいつら腹の中の石の取り外し気軽にやってんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:38:46.963ID:m5rq8H8A0HLWN
気軽に取り出せるように埋め込んだんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:03.160ID:BFkxV+a80HLWN
>>2
ベルトがパカッて開いて出せるのかとも思ってたんだけどその割にはめっちゃ痛そうな手術してんのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:40:20.555ID:Dp4zV1h20HLWN
作ってるやつも馬鹿だし馬鹿向けに作ってるしで駄作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:08.918ID:fGjfLwiv0HLWN
観てないけどゲゲル再開を役目とするゴルゴムの三神官がむりくり作った偽造アマダムだから本物とは仕様が違うんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:41:12.488ID:XhVF57Sg0HLWN
>>5
アマゾンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:42:01.452ID:BFkxV+a80HLWN
>>5
アマゾンズ1,2期だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:00.773ID:8GAxFzII0HLWN
ちょっと痛そうにしてたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:13.454ID:BFkxV+a80HLWN
>>6
クウガ混ざってますやん!
しかもアマダムは人間側の対抗策なんれすけろ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:43:59.500ID:BFkxV+a80HLWN
>>9
女「キングストーンちょうだい♥」
☀🌙「はい!」✋✋

こんなんだったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:44:43.433ID:BFkxV+a80HLWN
しかもキングストーン無しでも変身してね?って思いながら観てたけどどういうことなの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:45:25.100ID:fGjfLwiv0HLWN
創世王と世紀王の二つ必要、ゴルゴムは紫のソードフォームを再現しようとして失敗もしている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:20.884ID:8GAxFzII0HLWN
そらもう惚れた女とヤレるかもしれないんだから手術跡に手突っ込んではらわたから石取り出すくらいなんてことないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:45.616ID:BFkxV+a80HLWN
>>13
紫のソードフォームってなんだよ
クウガのことならタイタンな
電王愛好家は帰ってくれ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 20:46:48.874ID:frwhEWGJ0HLWN
面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況