X



一日にタバコ休憩3時間くらい取ってるクズに売上で勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:15:00.740ID:YeH5otfl0HLWN
無能の働き者って会社の癌だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:16:21.971ID:aSCa3rDh0HLWN
上顧客抱えてたら楽できるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:17:02.355ID:aTtm+/Is0HLWN
どうやってるのか聞いたらいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:17:04.669ID:J/4wnNbCdHLWN
タバコミュニケーション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:18:21.203ID:jQThud4c0HLWN
寿命ならお前にもワンチャン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:19:15.139ID:bBTCxZiupHLWN
時間だけ長くかかる無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:20:47.613ID:sD0y/jqFxHLWN
俺なんて寝てる間も休みの間も上司が俺の名前で仕事してるから売上がのびのびしてるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:21:31.732ID:R3krhgbXdHLWN
ただの無能じゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:21:50.203ID:i2wPYRWcdHLWN
タバコは知らんけど仕事できないやつほど残業するよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:22:33.889ID:V9PAxA1uaHLWN
喫煙者からすると「タバコ嫌いだから近くで吸わないで!」これはわかる これは喫煙者が悪い

「タバコは身体に悪いから や め ろ」

これはさすがに調子乗りすぎだろ
おまえが吸ってるんじゃないんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:22:47.195ID:AgeGIul80HLWN
>>17
そんで仕事できないやつのが手取りが多くなるという矛盾が生まれて有能な人が会社を辞めていく悪循環になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:25:32.920ID:DboMOFqV0HLWN
ハンドル・アクセル・ブレーキに遊びがない車をベタ踏みで1000km移動するのと
ハンドル・アクセル・ブレーキに適度に遊びがあって適度に休憩取りながら法定速度で1000km移動するのとじゃ
どっちが確実で能率良いと思う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:32:10.760ID:TlK7m0qQaHLWN
タバコ関係なくね
要領いいか悪いかとか適職かどうかの問題だと思うけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:34:35.929ID:aTtm+/Is0HLWN
>>11
そういう抽象論じゃなくてさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:39:11.035ID:mG7f9tmu0HLWN
>>12
脳内多動とタバコって相性良いもんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:43:01.982ID:ryxGlc2C0HLWN
お前もタバコ吸って勝ち組になろうや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:45:47.965ID:wFma7/4G0HLWN
>>18
いやわからん
誰だよお前ってなるだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:47:34.483ID:tqoYeijO0HLWN
こんな時間にVIPやってるからだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/31(月) 13:55:30.109ID:7VBLqYQ20HLWN
タバコ吸ってようができるやつはできるし長生きもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況