X



「白湯」発売wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:34:49.859ID:yRoEEbTlpHLWN
ペットボトルウォーターの「アサヒ おいしい水」から、なんとホット専用の『アサヒ おいしい水 天然水 白湯』が発売されます。

https://i.imgur.com/J05vrVw.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:06.440ID:wEKgYXhR0HLWN
前からある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:19.376ID:nuMMJB24aHLWN
川越シェフ「閃いた」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:20.578ID:xCuiJ7fG0HLWN
パイタンと間違える人でそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:35:49.664ID:7UXclQACrHLWN
スープか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:36:47.074ID:kcmMI5iLpHLWN
女子に大人気!www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:37:07.971ID:pbUslL6faHLWN
ラーメンかと思ったらただのお湯だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:38:43.899ID:Vk378Q+WdHLWN
冬にお湯売れってのは20年くらい前から言われてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:05.841ID:yoykKIJYaHLWN
朝からパイタンスープ飲めるとか神だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:14.874ID:1HIuPIzrMHLWN
チェリオ定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:39:54.589ID:Ri/fGg7bdHLWN
夏に冷たい水は飲むけど冬にわざわざ温かいものでお湯はチョイスしないかな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:40:00.593ID:/MQlefSx0HLWN
冷えたら白湯でなくなるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:41:35.683ID:iyFBRz0X0HLWN
あっかいんだから〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:44:21.962ID:UQR/0GyzrHLWN
普通の水みたいに100円で買えるなら買うかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/31(月) 12:45:11.096ID:JW370nbK0HLWN
甘くなくてノンカフェインのホットって希少種だから助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況