X



セキュリティに詳しい奴ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:08.951ID:FvnshDcP0
WindowsXPのマシンをLAN繋いでネットにつなぐのは危険らしいけど、
Windows11ProのHyperV上でXPを動かしてそのXPからネット繋いで放置するのはどうなの?
危ない?危ないなら具体的にどう危ない?乗っ取られる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:59.994ID:AekNrvAG0
母ちゃんがバッグにいないと何も出来ないってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:04:56.166ID:FvnshDcP0
詳しい奴おらんか...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:49.500ID:QMUFcp+S0
LAN内に侵入されていれは100パーアウト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:07.866ID:sYl/+//T0
踏み台とかボットネットに組み込まれることはありそう
あとホストと共有フォルダとか作ってたらよくないかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況