X



三大頭の悪い人間の趣味「バイク」「パチンコ」あとは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:55.595ID:k5+UKc9Jr
ワンピース?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:26.109ID:NY0n2U2Q0
タバコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:41.867ID:JGW0InP60
ゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:50.263ID:k5+UKc9Jr
>>2
頭いいけど喫煙者だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:10.354ID:sR0QLo7yd
ソシャゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:32.944ID:h/6k4tPJ0
ドラクエ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:46:14.058ID:y8LnnQv5a
スケボー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:47:00.100ID:FqX8x7510
風俗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:47:20.733ID:Ti0w57J40
乗り物
タバコ
ギャンブル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:49:00.433ID:+IR9C+Jj0
>>4
煙草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:49:42.644ID:THxhnjwI0
悪口や罵倒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:57:31.482ID:mvqe0sOb0
タバコ

ギャンブル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:58:17.481ID:k5+UKc9Jr
>>12
ごめん今歩きタバコしてるぞ

自分の家や部屋では絶対吸わない
喫煙所も面倒だから路上か歩きタバコのみ

分煙って大事だよな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:58:34.723ID:74Wncavy0
飲む打つ買う
最低だがどれも出来ない男は逆にダメなんだとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:00:24.943ID:k5+UKc9Jr
>>17
ギャンブル酒タバコ吸えない童貞の真面目なお前らより
この3つやってるクズ男の方がモテて簡単に女とヤレるのが現実なんだよなー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:00:54.847ID:SmmhUiNt0
巨人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:02:17.152ID:c+TUJvvG0
野球、登山、政治、車
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:02:31.776ID:+l5AmNaeM
冬の歩きたばこは300m先でも臭う
吸ってる奴は舌も鼻もバカになってるからわからない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:03:19.619ID:+l5AmNaeM
タバコは吸ってもわかることないんだわ
吸って上がる能力は無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:04:06.508ID:8CFDThQQ0
競馬は何故か高学歴がどハマりして借金してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:05:04.129ID:r2z6DSz/0
タバコは吸ってる本人はともかく
副流煙で周りに害があるから迷惑
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:08:31.256ID:k5+UKc9Jr
>>21
お前みたいな馬鹿みてると余計目の前で歩きタバコしたくなるオタク顔のやつ意識してみるわ あー楽しみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:09:03.075ID:k5+UKc9Jr
>>24
他人への迷惑なんてどうでもいい
俺さえ良けりゃいいんだよあほ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:09:05.663ID:+l5AmNaeM
あ、こいつの書き方吸ってない奴の書き方だわ
いつもこの行動取るのは今はできねえわ
田舎で農業やってるならわからんでもないが煽り目的だろこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:09:35.623ID:+l5AmNaeM






0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:09:37.892ID:md/dp5lQ0
VIP
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:09:51.412ID:k5+UKc9Jr
>>22
え?なんかの拍子に吸うのが楽しいぞ
飲食店の前で吸ったりコンビニ立ち寄って吸ったり歩きタバコしたり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:10:32.585ID:AO16M68l0
これはキャンプ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:10:40.273ID:+l5AmNaeM







0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:11:15.845ID:+l5AmNaeM
小心者のアホが嘘ついてるスレなのでAAの練習スレにしていいですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:11:19.313ID:khxy8jTg0
中日
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:12:13.325ID:+l5AmNaeM
12のころから吸って世の中の情勢見て早い段階でやめて貯金に回しましたが何か?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:12:32.145ID:k5+UKc9Jr
>>33
いや喫煙者だが?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:18.686ID:k5+UKc9Jr
>>35
タバコごときで貯金って余裕なさすぎタバコ1000円に値上がりしても余裕あるわ ごめんな高額納税者で
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:19.265ID:+l5AmNaeM
::::|         〈   !
::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::|           |ヽ i !
::::|           |ノ  /
::::| ,、            ! , ′
::::|‐ ゙        レ'
::::|           /
::::|  ̄ `     / |
::::|─‐       , ′ !
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:34.927ID:+l5AmNaeM
いや嘘つかなくていいよ
おまえはひきこもりだよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:14:42.406ID:+l5AmNaeM
バカって煽るの好きだけど
こうやって煽られると発想が貧困だから金とか女とかしょうもない事を言い返してくるんだわw
働いてる内容が少しもないw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:14:51.504ID:k5+UKc9Jr
>>39
プハァー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:12.857ID:kFgRKD6Y0
俺だけどソシャゲを課金してやるのが一番だな
次いでタバコ酒パチンコ
全部やめられません
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:18.891ID:osvVQ9ao0
クラブ通い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:20.268ID:k5+UKc9Jr
>>40
自己紹介?お前の顔に煙かけてやろうか?あ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:29.568ID:+l5AmNaeM
      ゎ  ,__
   __   l fi,/::::i__,rァ
  n'(__,iゝタl `iwvt-'´  ワーワー
  `〉:.:r'´  /.:.:.:.|
  /;_;_;i   /;;;_;;_;|
  《 ||,   《  ||,

         ,__
.  _ ,__    n/::::i_,fj  ズコー
 't`(__,iフ;タ `iwvt'´
  `i:.:.k'´   i:.:.:.└-iっ
   `ー-',、ハ,、`ヽー'´,、ハ,、
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:16:04.365ID:k5+UKc9Jr
>>43
持ち帰りしたことないんだな笑
童貞?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:17:03.209ID:IA0wwYVvM
撮り鉄が入らないのは頭悪いじゃなくて精神病だから?🤔
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:18:21.801ID:Hp4i0bUE0
>>47
お前みたいなやつみてると余計歩きタバコしたくなるぞ虫ケラ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:19:04.986ID:4OHjrlE60
タバコ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:19:07.220ID:+l5AmNaeM
マジでゴミみたいな頭してってからテンプレみたいな返ししかしねえな
自分でスレ立てるのやめて過去ログでも眺めてろよ
サーバーに負荷かけんな死ね
ログ削除すんわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:21:56.500ID:2Ly8Qivr0
女「中年男のなろう小説趣味」

自分が読んでるものは「人間に配慮してて」「世界に優しくて」「素敵な世界」らしい
ファッションとファックしか書いてないからそんなんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:23:02.388ID:Hp4i0bUE0
>>51
こいつ歩きタバコしてる連中に舐め腐った態度日々受けてるんだろうな しかも頻繁にな 頻繁ってことはこいつが住んでる地域は歩きタバコ吸ってる連中が多い底辺な田舎とかだって言うことがわかるな んで更には歩きタバコしてる連中にも舐められるんじゃ見た目が気持ち悪かったり背が低くて弱そうだったり貧弱体質だったり容姿に自信が無さそうな雑魚男って感じするぞオメェー笑
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:25:24.795ID:CaAH1vawd
パチンコ タバコ VIP
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:25:26.217ID:Hp4i0bUE0
マジでタバコ嫌いな雑魚を集めたら低身長か弱そうな見た目のまじめなチー牛が集まりそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:41:32.733ID:Hp4i0bUE0
>>56
お前の顔にプハァー^_^
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 05:44:45.757ID:Ax2eMcA00
睡眠食事セックス
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:33.193ID:HsnbjBjXM
クロスワードパズル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況