X



俺たちの自民党、マジで一線を超えてくるwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:06:17.751ID:jysoI4m60
・年金支給額減らします
・65歳まで年金払え
・社会保険料上げます
・富裕層の税負担下げます
・大企業の税負担下げます
・天下り容認
・旅行できる人にのみ支援します
・インボイス強行
・退職金にまで課税
・児童手当支給対象削減

『消費税増税』☺
0428以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:59:31.036ID:UjLZp/fTdNIKU
プリリバみたいなガイジウヨや議員が開き直るから
いつまでたっても自民党って自浄作用がきかないんだよな

https://i.imgur.com/vo3EosZ.jpg
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:02.939ID:dJsIyDoy0NIKU
>>427
そのスクショがどうしたの?
0430プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:00:39.801ID:sXxHJeV50NIKU
>>422
消費だけでなく金融や不動産投資によって増える国富もgdpに寄与するよねぇ?
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:08.999ID:sXxHJeV50NIKU
>>429
証拠って何を見せればいいんですかねえ
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:35.537ID:6HnZRRuu0NIKU
>>429
投資家の証拠ぢゃん
0433プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:01:46.898ID:sXxHJeV50NIKU
>>428
統一教会みたいなどうでもいい話をネチネチやっている方がよほどガイジだわバァーカ
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:02:28.475ID:dJsIyDoy0NIKU
>>431
それはお前が考えろよ
お前がニートでも投資家でも俺は困らん
投資家だと信じさせたいのはお前だろ
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:00.547ID:UjLZp/fTdNIKU
>>433
韓国大好きな反日プリリバには都合がわるいしな
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:35.104ID:sXxHJeV50NIKU
>>434
お前が証拠を出せと言ったから聞いてるんだぞ
逃げるなよカス
0437以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:03:48.634ID:6HnZRRuu0NIKU
>>434
いやいやいや、証拠を求めたのきみぢゃん
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:04.485ID:sXxHJeV50NIKU
>>435
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して反日じゃない
私は韓国なんか大嫌いである
私は真の愛国者である
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:12.911ID:dJsIyDoy0NIKU
>>436
出せないんだねで終わりになるだけだわな
残念
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:05:49.637ID:NQkwHJAiMNIKU
そりゃあんだけ中抜きしてたらな
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:22.886ID:UjLZp/fTdNIKU
>>438
トンスル食ってそう
「統一教会教会叩くのは共産党」って教会と同じこというしガチの反日信者かな
0442以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:26.674ID:6HnZRRuu0NIKU
>>439
なんか、勝手に疑って勝手に決めつけて勝手に納得して終わる奴tって、いるよなぁ
疑念や批判や非難が自己完結してる奴
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:27.096ID:dJsIyDoy0NIKU
ID付きの税務署のはんこ付きの申告書でも出したら?
優しいなおれ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:29.762ID:C2TkAqQz0NIKU
>>426
過去の判例見る限りだとパターンによるとしか言えないと思うんだけどな
国と宗教の関わりが0なんてのは不可能というのはもちろんそうだとは思うけど
宗教の参加を否定するものではないとしても宗教的活動や特定の宗教に便宜を図る事は認めてないわけだし
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:09.185ID:sXxHJeV50NIKU
>>441
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決してトンスルなんか食わない
私は決して反日じゃない
私は韓国なんか大嫌いである
私は真の愛国者である
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0447ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:21.769ID:mBho+D3zrNIKU
>>430
日本のGDPの8割が内需、その大半が家計消費
0448以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:32.007ID:J0Hmd/o50NIKU
相手する必要ないじょんwww
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:07:59.457ID:sXxHJeV50NIKU
>>444
べつに統一教会に便宜を図ったわけではないけど?
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:09.036ID:6HnZRRuu0NIKU
>>444
>宗教的活動や特定の宗教に便宜を図る事
これは政治による宗教への介入だから禁止
0451以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:14.795ID:dJsIyDoy0NIKU
>>442
疑念もくそも今のところ発言者と画像を紐付ける要素が特にないで終わりだろ
何で信じてやる義理があるんだ?そんなに信用したくてたまらない要素あるか?
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:35.935ID:sXxHJeV50NIKU
>>443
特定口座だから確定申告してませんけど?
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:08:36.366ID:dJsIyDoy0NIKU
>>445
スクショじゃん
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:25.483ID:sXxHJeV50NIKU
>>453
画像検索してみろよ出てこねえからさ
0455以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:36.695ID:dJsIyDoy0NIKU
>>452
知らんがな
じゃあ無理なんだね
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:36.896ID:6HnZRRuu0NIKU
>>451
そもそも疑うべき理由があるか?
自称投資家結構じゃないですか
個人投資家として活動するのに社会的承認が必要ってわけでもないんだし
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:09:42.743ID:MAH10slo0NIKU
便宜もなにも統一教会の協力もらうときに誓約書で契約してるから便宜よりタチが悪い
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:10:33.901ID:dJsIyDoy0NIKU
>>456
信じる理由がないし信じてあげるほど好感も持ってない
このクソコテがどういう立場のやつであろうと俺には無関係
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:09.840ID:sXxHJeV50NIKU
>>455
普通の投資家はみんな特定口座だぞバァーカ
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:25.047ID:J0Hmd/o50NIKU
>>452
給料なしで株だけなら確定申告したが良いんじゃね
基礎控除とか色々引かれるだろ
0461ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:35.322ID:NKi4RCcNMNIKU
iDeCoとかで対応してるのにおおっぴらに説明しないのはなんでなの?リスクがあるから?
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:36.779ID:9AhxopGpDNIKU
すまんけど
なぜ投資が国への貢献になるのか教えてくれないか?
0463以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:36.953ID:dJsIyDoy0NIKU
>>454
だから何?
こんなのいくらでもでっちああげられるじゃん
0464プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:11:58.097ID:sXxHJeV50NIKU
>>457
政策協定は統一教会に対する便宜にはならんぞ
特定の政策に関して協調しようというものなので
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:53.569ID:y/qq6IWH0NIKU
>>5が無茶苦茶効いててワロタ
0466プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:56.877ID:sXxHJeV50NIKU
>>462
国富が増える
>>463
こんな短時間でホームページ作るのは難しいのでは
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:58.529ID:DzI0alQW0NIKU
野党さんも何かやりたいことあんなら自民党と政策協定でもしたらいいんじゃね
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:12:58.595ID:scIP9inO0NIKU
でも自民の他に投票するところがないよな
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:05.098ID:dJsIyDoy0NIKU
>>459
特定の職種の特定の事情など知らんがな
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:37.730ID:dJsIyDoy0NIKU
>>466
今すぐ短時間で作る必要があったと断定する要素も別にない
0471プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:41.427ID:sXxHJeV50NIKU
>>469
逃げてて草お前の負けなw
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:13:57.098ID:C2TkAqQz0NIKU
>>450
だから今回のはどう考えてもアウトだろという話になるわけで
統一教会絡みの話なんてどうでもいいとか抜かす売国奴がいるようだけど流石に憲法違反はダメだろと
>>457
本当それ こんなアホなことよくやる気になったわな
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:23.695ID:6HnZRRuu0NIKU
>>458
関係ないなら気にして疑って証拠求める合理的理由がねぇだろw
きみが気にしているから証拠を求めたんだろうにw
0474プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:41.018ID:sXxHJeV50NIKU
>>470
は?お前が偽造云々とかいうからだろ?お前のレスを見てから作ったとすれば短時間で作成したということになる
0475プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:52.382ID:sXxHJeV50NIKU
>>473
たれwww
0476プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:23.970ID:sXxHJeV50NIKU
>>472
いや政策協定は統一教会に対して便宜を図ったことにはならねえけど?www
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:26.356ID:dJsIyDoy0NIKU
ほんと手数のわりに生産性低いなこいつ
時間の浪費を何とも思ってないんだろうな
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:34.700ID:2Bfun+CH0NIKU
消費税10%に引き上げたの民主党野田政権なんだけど?
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:52.457ID:dJsIyDoy0NIKU
>>474
過去に前例がなかったと断定する要素がない
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:16:05.513ID:J0Hmd/o50NIKU
>>471
そもそもそいつ相手する必要ないじょん
釣られたらあかんでしょ
0482プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:08.743ID:sXxHJeV50NIKU
>>479
この政策協定の誓約書のどこをどう見たら指示に見えるの??
>>460
めんどくちゃい
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:18:31.171ID:dJsIyDoy0NIKU
じょんって何?
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:18.306ID:MAH10slo0NIKU
>>482
統一教会に入って、セミナーにも参加し統一教会の掲げる理念に協力してね
そしたら推薦したげるよ
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:37.286ID:dJsIyDoy0NIKU
全部好意的に見て信用してあげるの範疇じゃん
煽ってる相手にそれも求めるのって頭がお花畑過ぎない?
何の義理もないんだが
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:50.242ID:qRR3+ILMMNIKU
お前ら立ち上がってなんとかしてください
0487プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:19:58.253ID:sXxHJeV50NIKU
>>484
それは指示じゃなくて提案だよね
0488プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:17.510ID:sXxHJeV50NIKU
>>485
負け犬がなんかほざいててクソワロタw
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:49.803ID:dJsIyDoy0NIKU
>>488
これ以上打つ手なしってことね
了解
0490プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:59.613ID:sXxHJeV50NIKU
>>489
逃げててクソワロタ
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:13.458ID:H3cH4rwWaNIKU
しかしお前らって散々政治に文句言うくせに全然行動しないよなあ
俺は政治家にはなれないし、自分が今できる事を考えて行動する方がよっぽど有益だと思ってるんだが。
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:16.580ID:MAH10slo0NIKU
>>487
??提案だろうが、
それで統一教会入っていうこと聞く代わりに応援してもらう契約したんだろ?
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:21:33.217ID:dJsIyDoy0NIKU
暇人はいいなあいくらでもレス返せて
0494プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:22:17.895ID:sXxHJeV50NIKU
>>492
で、それの何が悪いの?
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:23:21.029ID:M/dKwfcvaNIKU
3号廃止はよ
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:24:40.111ID:MAH10slo0NIKU
>>494
悪いね。反日宗教に入会すること自体が。
実際それで自分が統一信者になって便宜がはかられてしまうわけで
だから都合が悪くて被害者へのアクションとか対策に自民党が1番乗り気じゃないんだろ
0497プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:27:23.150ID:sXxHJeV50NIKU
>>496
いや入会はしてないよ印象操作するなよそもそもあんな反日宗教に入信するようなやつは反日野郎なんだからそいつらがどれだけ苦しもうとどうでもいいのでは?
べつに法的問題はないわけだし
0498プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:21.068ID:sXxHJeV50NIKU
>>494
誤字脱字訂正
>>492
そもそも入会はしてないよね
で、統一教会と選挙協力することの何が悪いの?
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:29:59.224ID:MAH10slo0NIKU
>>497
入会してんじゃん
細田とかも統一の世界平和議員連合()の所属なってたし
0500プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:30:24.497ID:VDCX5H3OaNIKU
>>499
それは関連団体だよねw
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:02.920ID:u9ytUgzS0NIKU
今頃気づくとかバカ丸出しで笑えねんだわ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:20.003ID:MAH10slo0NIKU
>>500
だから統一の下部組織に入会してんじゃん
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:31:41.270ID:u9ytUgzS0NIKU
これでもまだ消費税を上げろという国民に怖気が走るわ
0504プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:32:25.159ID:VDCX5H3OaNIKU
>>502
世界平和議員連合という名称からは統一教会を連想できないと思うけど?
世界平和云々というのはありふれた名前だし
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:21.048ID:9ATw7ICc0NIKU
プリリバ君今日も頑張ってるな
今日もごっこ遊び頼んだぞ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:34:37.900ID:MAH10slo0NIKU
>>504
知らなかったで通すの?w
調べりゃすぐわかるのにw
コンプラガバガバなんですねw
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:43.073ID:to7QEI9tdNIKU
統一教会を潰してはならない10の理由
1.献金は母国の発展に使っている
2.死後天国にいけるありがたい経典を3000万で売ってくれる
3.日本が過去に韓国に対して行った大罪を償う機会を与えてくれる
4.結婚の機会を与えてくれる
5.現金でなくても土地や建物、会社を担保にしても大丈夫
6.ビギナーには大理石の壺470万を売ってくれる
7.低収入の方にも聖塩を70万で売ってくれる。(魔を払うのは有効期限1年であるため注意)
8.統一教会を潰したがっているのはパヨク。ウヨクであれば統一教会を支持すべき。
9.統一教会を潰したがっているマスコミはパヨク。マスコミに誘導されてはならない
10.安倍晋三さんも応援した統一教会を山上の暴力によって潰してはならない。
0508プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:35:51.902ID:VDCX5H3OaNIKU
>>506
議員は色んな団体と関連持つのにいちいち調べるの?アホ?
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:36:34.753ID:MAH10slo0NIKU
>>508
調べるのが普通だが
0510プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:17.369ID:VDCX5H3OaNIKU
>>509
いや普通じゃないよw
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:34.596ID:MAH10slo0NIKU
しかも調べてもすぐ出てこない内容ですらないからな
0512プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:54.919ID:VDCX5H3OaNIKU
そもそも世界平和議員連盟は統一教会の関連団体を名乗っているわけじゃないし
0513プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:38:54.707ID:VDCX5H3OaNIKU
>>511
それはたしかなソースなのかい?w
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:34.918ID:VDCX5H3OaNIKU
>>505
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決してごっこ遊びじゃない
私は真の愛国者である
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:51.256ID:MAH10slo0NIKU
>>510
普通だぞ
おまえは社会人じゃないから知らないだろうけど、
反社会的な取り組みをしてたりする可能性があるから、契約や提携、協力をする際には相手側の組織に問題がないか簡単に精査するのが普通
0516プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:46.246ID:VDCX5H3OaNIKU
>>515
数多の団体と関係を持つのにいちいちそんなこといちいちやってられるかバァーカ
大体それはお前の会社はの話だよねぇ
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:52.836ID:MAH10slo0NIKU
>>516
頭悪そうだからもういいや
おまえの普通が普通じゃないことに気づいた方がいいぞ
反日カルトが好きすぎて何でもかんでも擁護したいんだろうなぁ
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:31.474ID:VDCX5H3OaNIKU
>>517
勝手なレッテル貼りするなボケカス
決して反日カルトなんか好きじゃない
私は真の愛国者である
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:52.988ID:F6obe0kU0NIKU
立憲ミンスは枝野と泉とレンホーが居なくなったら応援できるかもしれない
個人的にあの文句垂れ連中が苦手だ
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:40.214ID:T26ulsdT0NIKU
>>4
マスゴミと結託してたからね
山上が民主主義の根幹を揺るがすんだぁ!w
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:48:51.716ID:VDCX5H3OaNIKU
>>520
劣等パヨクゴキブリきっしょw
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:56:38.535ID:lQ3odtdv0NIKU
とっくに一線超えてるけど国民が考える事を止めた以上どうにもならん
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:58:50.991ID:T26ulsdT0NIKU
インボイスなんかとっくに決まってたからね
成人年齢引き下げのときと同じ
国会で議論してるときは軽く流して後になって大騒ぎ
与党とマスゴミは単なるプロレス
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:09:21.867ID:nfmH8xt0dNIKU
>>247
わろ
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:55.517ID:u9ytUgzS0NIKU
>>247
0527プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:06.775ID:sXxHJeV50NIKU
>>247
べつに野党でも増税はするだろ
根本的な問題は少子高齢化による財政の危機なのだから
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:15:55.918ID:XPI6WFmmaNIKU
国民みな低収入の前提やめろよ収入あるやつは自民入れるっての
政権変わったら低収入の負担軽減して高収入の負担増やしますってなるの分かってるから自民投票するだろ
馬鹿なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況