埼玉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:47:31.138ID:m+oy6j8K0
土曜日のあさが来たま
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:48:35.653ID:D2o7I6EcM
ふふっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:48:40.798ID:+vW8AQVMa
おはたま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:49:38.031ID:FOAdQXv5d
おはよう埼玉 彩の国埼玉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:50:52.521ID:RE3uP4xt0
おはたま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:52:46.240ID:FOAdQXv5d
ヒュル~

   _,,,
  _/::o・ァ チュンチュン
∈ミ;;;ノ,ノ
  ヽヽ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:12.107ID:pcchM0PU0
風が語りかけます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:39.357ID:+vW8AQVMa
うまい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:53:44.783ID:ztiVMxZkF
うますぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:29.112ID:D2o7I6EcM
十万石幔頭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:54:55.765ID:SfeqQbBVK
埼玉銘菓
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:55:51.927ID:h+vEVRQG0
十万石まんじゅう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 06:58:41.219ID:doNuZIBH0
チュンチュン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:01:46.135ID:k7zdH4SD0
イオン集合な
フードコートで盛り上がろうぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:03:44.366ID:doNuZIBH0
おはようさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:04:28.074ID:SfeqQbBVK
おはたま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:06:21.039ID:FOAdQXv5d
屋内12.6℃
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:29.537ID:vO6Ph32k0
おはよう埼玉
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:01.475ID:KSYCDmGT0
納豆ごはん食べたいの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:10:49.249ID:vJe00bKMd
>>8-15
おはたま
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:12:10.121ID:FOAdQXv5d
>>22
おはたま
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:16:26.454ID:xSzfxWSu0
撮れ高ok
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:21:57.251ID:SfeqQbBVK
風が冷たいたま
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:23:23.174ID:h+vEVRQG0
灯油が先々週より18リッター200円も下がってた…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:25:04.488ID:DyglTvmA0
白たいやきうーま
0028( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/29(土) 07:39:18.516ID:pYz4gPdv0
( ゚Д゚)<サイタマ
( ゚Д゚)<サイタマ
( ゚Д゚)<サイタマ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 07:57:28.309ID:D2o7I6EcM
たーま
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:24:28.538ID:+vW8AQVMa
うん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:45:10.461ID:+vW8AQVMa
たん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 08:54:15.612ID:+vW8AQVMa
たた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:00:33.773ID:+vW8AQVMa
たん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:06:08.618ID:+vW8AQVMa
土よう日スなあ~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:09:24.178ID:+vW8AQVMa
土よう日スねぇー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:15:15.803ID:+vW8AQVMa
みんなドコー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:18:46.893ID:+vW8AQVMa
こんなに連投できるんだ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:24:45.980ID:+vW8AQVMa
でも規制にかかると保守できないワナ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:29:10.102ID:+vW8AQVMa
まだカキコできる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:30:58.683ID:D2o7I6EcM
うん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:31:54.961ID:+vW8AQVMa
まだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:44:02.023ID:h+vEVRQG0
もうちょっと
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 09:49:57.856ID:+vW8AQVMa
みんな風のように現れ風のように去っていく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:02:15.583ID:D2o7I6EcM
風の子埼玉
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:08:36.783ID:h+vEVRQG0
起きてからずっと眠たいの
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:18:56.420ID:GBeEcJAZ0
おはたま
まだ少し具合悪いのでステイホーム(死語)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:23:16.646ID:opOVNR9GF
もう2年前になるのね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 10:44:23.381ID:+vW8AQVMa
うん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:04:51.712ID:SfeqQbBVK
こーひーうまうま
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 11:34:34.987ID:D2o7I6EcM
うん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:00:22.354ID:+vW8AQVMaNIKU
お昼ごはん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:01:21.430ID:SfeqQbBVKNIKU
おひるはカマンベールリゾットたま
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:17:08.048ID:D2o7I6EcMNIKU
昨日のカレー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:44:33.547ID:FOAdQXv5dNIKU
今朝マック行ったら初めて紙ストローなるものが出てきた
かなり違和感あるけど仕方ないね
三角パイは白が売り切れで今日は黒食べたった
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 12:54:38.345ID:WktQydnPMNIKU
そういえばそんな事言ってたね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:19:53.203ID:DKLwuDdz0NIKU
越谷は良い天気
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:53:33.745ID:+vW8AQVMaNIKU
NIKUなんだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 13:54:26.765ID:aQCMPlPbMNIKU
肉の日や
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:03:37.671ID:GBeEcJAZ0NIKU
NIKUの日だし今夜はハンバーグ予定
種に豆腐を混ぜようかどうか悩んでる
0060好いとーと ◆SUKI.fzhMk
垢版 |
2022/10/29(土) 14:05:14.599ID:MIwfgFSRaNIKU
ハラヘリ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:06:27.488ID:GBeEcJAZ0NIKU
具合だいぶ良くなってきたー
久しぶりに粉アクエリアス飲んだけど美味しいなこれ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:36:36.390ID:+vW8AQVMaNIKU
うん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:40:50.387ID:WktQydnPMNIKU
水分は沢山取るといいとか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:47.589ID:SfeqQbBVKNIKU
お客さんにオレンジトリュフもらったま
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:20:52.220ID:SfeqQbBVKNIKU
たべすぎたま
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:28:22.020ID:+vW8AQVMaNIKU
トリュフたべた事ないです;;
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:55:36.630ID:jKr5YdEiaNIKU
腹減ったま
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:59:22.100ID:SfeqQbBVKNIKU
食べ始めたら止まらないから後が怖いたま
しごとおわったので遠回りながら帰りますたま
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:08.571ID:+vW8AQVMaNIKU
うん
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:04.303ID:qp88vLXiMNIKU
おつかれたま
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:11.390ID:5PSlVB1P0NIKU
今日も埼玉は平和でした
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:47:29.882ID:aQCMPlPbMNIKU
夕焼けてきた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:52:40.091ID:DKLwuDdz0NIKU
今日も埼玉は平和でした
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:53:02.287ID:FOAdQXv5dNIKU
夕焼け?雲ってて分からんがな@練馬区早宮
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:08:06.496ID:aQCMPlPbMNIKU
都内は曇ってるんな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:15:15.051ID:FgQGP21a0NIKU
ただいまさいたま
暗くなるのも早いー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:39:52.446ID:NWEPYSQsaNIKU
おかえりなさいたま
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:00:21.430ID:+vW8AQVMaNIKU
ろくじ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:08:28.960ID:FOAdQXv5dNIKU
え?ま?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:12:46.710ID:FOAdQXv5dNIKU
帰ってきた
日付変わって3時半から配送
また八王子行き
日曜深夜からの配送は帰社が月曜朝の4時と5時だから断ったったった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:15:04.742ID:FOAdQXv5dNIKU
ライフでトンカツ買ってきた
これからカツ丼作るたま
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:18:04.477ID:FgQGP21a0NIKU
ありたまー
肉の日だけど鮭買ってきたー
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:25.641ID:GBeEcJAZ0NIKU
付け合わせにポテトサラダ作った
2,3日は楽できる!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:00:22.287ID:+vW8AQVMaNIKU
晩ごはん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:04:24.322ID:RE3uP4xt0NIKU
ただいまさいたま
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:03.372ID:CKMk2xXDdNIKU
尾禍恵理歳多摩
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:08:07.429ID:FgQGP21a0NIKU
おかえりなさいたま
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 19:33:22.204ID:FgQGP21a0NIKU
今夜はかぼちゃの煮物、焼鮭、ひきわり納豆、豆腐とわかめの味噌汁にご飯ー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:40:43.486ID:NAtvK4h30NIKU
ただいたま
今日も疲れたま
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:41:24.022ID:PZzMUMPoMNIKU
おかたま
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:49:24.334ID:FYFYiuTMdNIKU
カツ丼みたいな重いものを一人前食べるにはまだ早過ぎた
カツだけはなんとか食べたけどご飯は二口か三口しか食べられなかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 20:51:17.972ID:PZzMUMPoMNIKU
ぼくはミニカツ丼が丁度いい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:00:27.687ID:+vW8AQVMaNIKU
うん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:31.118ID:GBeEcJAZ0NIKU
豆腐ハンバーグ、ニンジンのグラッセ、ポテトサラダ、かぼちゃの煮物、コンソメスープ
明日の昼御飯も同じセットになりそ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:03.583ID:PZzMUMPoMNIKU
節約術
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:58.632ID:GBeEcJAZ0NIKU
面倒な料理作るときは多めに作って冷蔵→翌日か冷凍→翌週消化
でも明日は魚も食べたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:23.683ID:+vW8AQVMaNIKU
うん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:33.565ID:+vW8AQVMaNIKU
がんばって
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:32.503ID:+vW8AQVMaNIKU
100get
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:50.352ID:FgQGP21a0NIKU
おやすみさいたま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況