X



不倫がバレて明日向こうの旦那と会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:27:15.537ID:iluavjYN0
これやばいよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:28:54.398ID:7yNQZajB0
3Pじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:30:38.263ID:1bkfSZA+0
こういうとき電話番号も住所もバレてなかったらLINEから消すだけで済むのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:31:18.779ID:qXTHhrAk0
全力で逃げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:31:50.589ID:1OsL2xURa
不倫やり逃げ成功の俺 
高みの見物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:32:37.602ID:1OsL2xURa
>>9
どこまでバレた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:32:46.064ID:hXY8RN9Hd
>>3
これな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:32:55.991ID:w+/rmHll0
あなたと会うためにここまでしました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:33:52.182ID:2CSyv+4U0
諦めて金払って丸く収めとけ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:33:52.460ID:LAhpiQX5a
下手したら職場にバラされるやつか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:34:34.012ID:1bkfSZA+0
俺も歯医者で既婚の歯科衛生士と仲良くなって今エッチできそうだけどやめておいたほうがよさそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:35:07.747ID:qXTHhrAk0
>>13
じゃあさっさと300万払って解決だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:41:42.688ID:iluavjYN0
>>24

何用だよ
警察沙汰は勘弁願いたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:42:36.520ID:4LS92z480
逃亡しろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:42:50.202ID:Dr8RBhtW0
不倫って普通に数百万取られないか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:43:11.420ID:8zy2gRjW0
>>25
なんでないと思ったの?
伝説の92かよお前w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:43:29.522ID:hi8SBNUa0
>>25
相場以上にふっかけられたら裁判すりゃ一般的な金額になるけど
裁判記録ガッツリ残るし事実関係争われた場合の事もよく考えて訴訟提起しろよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:43:48.577ID:iluavjYN0
電話の感じ向こう鼻息フンフンしてたんだけど流石に殴られるのは覚悟で言った方がいいよな?

あと向こうの奥さんがどこまで言ってるのかわかんないんだけど聞かれた事は正直に話した方が良い?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:45:34.950ID:lJGEYnVNM
慰謝料に上限ないから言い値でOK
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:45:45.738ID:1bkfSZA+0
相手が証拠押さえてたらアウトだけどねえ
LINE使わないでGmailの下書き使ってやりとりするとか色々予防策があるみたいだけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:45:57.220ID:iluavjYN0
>>30

あるのはわかってたんだけど、途中まで向こうが結婚してたの知らなかったのは、あんまり関係ない?

>>31

こっちも弁護士とか用意しないといけない感じなのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:46:21.738ID:PgsVjAIE0
土下座して謝りまくったあと
既婚だとは知らなかったって言い張れば慰謝料は回避できるかもな
ラインとかで証拠残ってたらアウトだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:47:10.642ID:946xMQ2Zr
昔既婚女のセフレに会いにいくってスレ立てしていた人?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:47:52.223ID:uZ/AJN380
自業自得
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:49:13.993ID:iluavjYN0
>>33

向こうの言い値ってこと!?

>>34

奥さんとちゃんと話せてないからどうやってどこまでバレたのかわかんないだよね

一応普通のやり取りはLINEでしてたんだけど、やばいのはテレグラムでやってた
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:51:24.477ID:1OsL2xURa
>>18
関係の深度は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:51:53.520ID:iluavjYN0
>>36

既婚って知ってたって証拠と言質取られてかったらいけてんのか

こっちがどのスタンスで行くかめっちゃ賭けじゃん

>>39

知らないふりで通せるかな?
無理か
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:53:16.399ID:1OsL2xURa
セックスの証拠も取られてる感じ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:55:06.919ID:iluavjYN0
>>42

話し合いは向こうが完全に主導権握ることになるからどうやって持ちかえって検討するって流れに持っていけばいい?

なんか向こうが納得するまで解放されなさそうな気がするんだけど

>>43

奥さんとのってこと?

一応1年以上の知り合いで体の関係になってからは4ヶ月
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:56:22.788ID:1OsL2xURa
>>47
どこまでバレてるか
不倫嫁がどこまでゲロしたか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:57:30.274ID:I7+uRIi50
ざまぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:57:36.035ID:1OsL2xURa
>>49
不倫の賠償金は自己破産効かないからね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:58:54.231ID:UfGp5d2yM
3年で終われるなら全然良いレベルだろ
よくそんな覚悟もなく遊んでたな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 03:59:11.270ID:iluavjYN0
>>48

それが奥さんとは話せてないから全くわからん

ただ向こうの旦那からは電話で
体の関係があるってのはわかってるし
証拠もあるから会うときに見せるとは言われた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:00:20.905ID:1OsL2xURa
>>53
こちらから余計なことは喋るなよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:00:36.697ID:nCYZ0CO00
駅で突き落とされたりするかもしれんから用心しとけ
俺は刺された
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:02:06.843ID:iluavjYN0
とりあえず旦那さんには謝りまくる

変に保身に走らず正直に話すよ??

こえぇ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:03:05.877ID:RKHI3tJa0
お金持っていこうね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:03:31.895ID:r5ToYY9Fa
旦那にバレるとかその旦那がよほど鋭いタイプなのか女が頭ゆるふわでバレバレだったのか気になる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:06:11.142ID:iluavjYN0
>>56

怖いこというの本当にやめてくれ


>>60

俺もどっちなのかわからん
でも奥さんは凄い気を付けてた
会う約束とかちょっとヤバイやり取りとか写真とかはテレグラムでやろうって言ってきたのは向こうだし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:06:15.104ID:UfGp5d2yM
まぁ落ち着け
ハメ撮り持ってんだろうしそれをまず見せろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:08:33.667ID:RkvSGCPUp
不倫代200万円や
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:10:16.049ID:lyMkNypZa
相手の婚姻期間どれぐらい?クソまんに子どもいる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:12:34.816ID:1bkfSZA+0
200万あったら超高級ソープ何回か行けるね
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:17:38.239ID:ncdLzL1Q0
何年か前にチンコ切られる事件あったな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:20:23.966ID:r5ToYY9Fa
職場バレってもしかしてパートかなんかに来てた奥さん食ったの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:20:35.173ID:UfGp5d2yM
いや金だけで済むわけねーわな
そもそも奥さんがバレないようにテレグラムなりかなり気をつけてる時点でアウトなタイプじゃん
旦那にはしっかり誠意見せないとな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:23:45.627ID:iluavjYN0
とりあえず体の関係あったのは向こうも証拠あるって言ってたしどうにもならんよな

慰謝料とかで揉めると裁判になる感じなんかな?


あと奥さんずっと旦那と別れて俺と一緒になりたいって言ってたけど実際どうだと思う?

明日の話し合いの時に奥さんがそれ言い出して揉めまくる可能性ない?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:26:26.868ID:rc82RbtF0
これみて相談しとけ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:27:51.783ID:r5ToYY9Fa
離婚するって…旦那に慰謝料払いながら中古品引き取るってことか?
もしかしたら子供も付いてくるのに?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:29:54.979ID:WRtlIrwk0
>>78
仮に引き取るとしてもそれは離婚した後の話なんだし
「大変申し訳無いと思ってるしもちろん関係は解消する」って言えばいいだろ

最終的に向こうが離婚してお前が引き取ることになったとしても
離婚した後に向こうが文句言う筋合いはない
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:30:55.793ID:HtJZbH4ld
300万円用意しとけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:31:07.168ID:UfGp5d2yM
>>78
別れて一緒になりたいなんて言う女はまた同じこと繰り返すけどいいのか?笑
旦那がそれだけ鋭いって事は前科みたいなもんこれまでにもあったのかもね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:31:07.891ID:iluavjYN0
>>77 

最初は既婚者とは知らず俺がアプローチかけてたし、凄く好きだったし結婚してるって知ったあとも好きだったけどこうなってみると正直今となってはわからない
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:32:29.049ID:dP2wOA3E0
旦那が証拠あるって言ってんなら何も言い逃れできないな。
慰謝料2~300万はだいたい最低ラインじゃないか?
分割にできるかどうかは旦那次第。一括でって言われたら一括で払わなきゃいけない。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:34:16.830ID:iluavjYN0
>>82

正直今となっては俺の気持ちはわからん
相手の状況も気持ちもわからんし

ただ最初は俺が好きで向こうに遊ばれてる感じだったけど最近は逆転してきてたし、離婚して一緒になりたいとか言われてて良い気になってたところはある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:42:21.100ID:iluavjYN0
>>83

なるほど
謝罪して関係は解消します。な
明日使わせてもらいます
ありがとう

>>85

たしかに最初は独身感すごかったし、今思えば俺のアプローチもキッパリ断るっていうより楽しんでた感はあった気がする


あと写真で見た感じだと色黒のラガーマン体型で年齢にしては服装なんかはすごく若くて半グレっぽい感じ?かな

でも電話で話した時の印象はすごく言葉遣いも丁寧で冷静だったし、経験豊富そうだったわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:43:50.443ID:1OsL2xURa
>>89
これから修羅場だよ
向こうの嫁さんはお前に罪の一切を押し付けて再構築を図ろうとするだろ
お前は自分の身を守るために罪の一切を不倫嫁に擦り付けなくてはならない
まさに地獄絵図
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:43:54.527ID:fMuliCmx0
慰謝料なんて払わんでよし
「妻を寝とられた腑抜け野郎」くらいの高圧的態度で行けよ
雄として格下扱いでいいだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:46:06.787ID:1OsL2xURa
お前から無理やり関係を迫られたって話になってるかもしれないから
驚くなよ?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:46:51.172ID:1OsL2xURa
>>95
悪いところから借りてでも纏まった金差し出すってことだよ
<一括で
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:47:33.163ID:kUucj9VDd
俺が旦那だったらお前の事犯すかな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:47:44.490ID:iluavjYN0
>>93

これがどうなるのかわからないだよな
奥さんがそうゆう感じならこっちは正直に話すだけで済むんだけど、庇ってくれてそうなら甘いと言われるだろうけど出来そうにない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:51:25.589ID:iluavjYN0
>>94

絶対誰の得にもならんムーヴだろ


>>96

それはあまりにもすぎて流石に焦る

でもそうなってる可能性もあるってことも考えてどうなっても対処できるようにしておけってことか

マジでそれは考えなかったから助かった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:55:28.650ID:iluavjYN0
一応奥さんからは旦那は付き合ってる時から女遊びしてるとは聞いてるし、その証拠も持ってるんだけど、それって逆転の可能性あるかな??
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:56:00.191ID:1OsL2xURa
>>99
お前が富豪でもない限り庇うは100%ない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:56:17.022ID:UyC2K0ala
ホモ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:57:07.052ID:1OsL2xURa
甘いぞ汚嫁は再構築の為ならなんでもする
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:58:22.276ID:r5ToYY9Fa
>>104
それはそれこれはこれかなぁ
旦那の女遊びが原因で結婚生活破綻しててもうすぐ離婚する予定だったって証明されればワンチャンあるかも

でもまあ旦那がそこまでブチ切れてんなら女が昔のちょっとした事を大袈裟に言ってる可能性高いけど
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 04:59:30.083ID:iluavjYN0
そうだ!お前ら俺も奥さんが持ってる旦那の女遊び証拠見せてもらったぞぃ!

どうなんだ!どうなんだ!

逆転あるんじゃないのか!?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:01:05.912ID:UfGp5d2yM
お前がどう関係あるんだよ。笑
それは旦那と嫁の問題だし婚姻前からの事実だとしてその旦那を選んだのは嫁なわけじゃん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:01:08.155ID:1OsL2xURa
>>111
それは嫁さんが使う手札でお前の手札じゃないぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:02:13.930ID:dP2wOA3E0
>>111
お前には関係ないだろw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:02:46.326ID:HQYnYEwh0
>>107
ごめん貼るページ間違えたけど5話は読んどいた方がオススメかも
簡単に言うと鮮明な明らか不倫なツーショット、セックスしたとわかる会話(セックスしたい、キスしたいでは不十分)があって初めて向こうは戦えるかもって話
しかし向こうの旦那も不倫してたんか……クソだな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:02:57.747ID:iluavjYN0
>>110

そんな別件扱いされちゃうの?

なんか女とのLINEとか旅館とか女物の服買った請求書とか見たぞ

旦那さんはぶちギレっていうより冷静だったけど逆にそれが怖かったのはある
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:04:48.732ID:r5ToYY9Fa
>>116
完全に別件ですが
夫婦関係が完全に終わっていたなら可能性ありくらい
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:07:41.446ID:1OsL2xURa
>>118
お前が密かに旦那の不倫相手(居たらね)と連絡とれたらワンちゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:09:11.281ID:1OsL2xURa
>>121
脅してきて反省の気持ちがない
慰謝料上乗せな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:09:45.824ID:dP2wOA3E0
下手なこと言ったらますます不利になるぞ。
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:10:18.018ID:r5ToYY9Fa
火に油を注ぐとか草
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:11:34.320ID:1OsL2xURa
>>125
その子と旦那の行為中の動画とかあるの?
それならやり方次第で無傷に持ち込める
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:11:36.792ID:dP2wOA3E0
あーあ…変な方向に行きそうだな
旦那の女遊びとお前の不倫は全く関係ないのに
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:14:03.172ID:iluavjYN0
>>126

うーん、なんともいえないけど辿れば連絡は取れるかも知れん

確かキャバクラで働いてる女の子で俺の同僚がバイトしてるヘアセットのお店に来てくれる子で何回かうちの職場にも来てたと思う
0131以下、5ちゃんねb驍ゥらVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:14:06.648ID:1OsL2xURa
>>129
だから無理なんだよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:14:51.055ID:af3eiHUV0
この後だしっぷりはどう考えても創作アフィ死ねよぼけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:15:24.060ID:1OsL2xURa
なんだアフィか
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:16:09.814ID:iluavjYN0
なんか情緒不安定すぎるからちょっと顔洗って外の風に当たってくる
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:16:27.298ID:r5ToYY9Fa
不貞行為で相手を訴えられるのは婚姻関係にある者だから不倫妻が旦那を取ったらおまえはピエロだし
女の子探し出しても奥さんに慰謝料請求されるリスクを犯してまで自分で証拠を出すメリットをおまえが提示できるのか?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:16:34.106ID:1OsL2xURa
俺のときは証拠掴まれる前に関係終わらせたから話し合いもなし
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:20:21.887ID:iluavjYN0
冷静なるわ

これからの自分に起こることが嫌すぎて完全に冷静さ失った

確かに旦那の事と俺と奥さんのことは関係ないわ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:20:34.850ID:fMuliCmx0
>>101
勝ち負けの話しか?
お前は旦那に雄として勝ったんだ
嫁を寝取られた雑魚と罵ってやれ、服装や態度も舐めきった感じで行け
お前の方が格上だって事忘れるな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:22:59.104ID:iluavjYN0
殴られるかも知らん上に慰謝料請求とか親にまで知られることになるかもだし下手したら仕事クビとか考えたら助かりたくて仕方なくなったわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:29:39.190ID:1OsL2xURa
>>142
家はやめとけファミレスとかにしろ
俺のレスは赤字で
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:29:43.934ID:NxPoO7Ex0
明日って土曜なのか日曜なのか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:29:55.229ID:r5ToYY9Fa
仮病使うまでもなく具合悪そうだけどなwww
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:30:11.228ID:iluavjYN0
とりあえず明日に備えてもう寝ることにする

明日は旦那さんには本当に申し訳ないことしたから誠意ある対応とることだけ考えて謝罪する

色々教えてくれたみんなありがとう

見苦しい所を見せてしまったこと謝る


明日スレたてれる状況にあれば報告はするよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:36:36.038ID:iluavjYN0
>>144

あ、そうか日付変わってたんだな
土曜日だ


>>143

今さら変更不可だし、向こうに連絡する勇気もないよぉ

>>145

ありがとう
がんばってくるよ

>>146

このまま入院したい
不祥事発覚した政治家がすぐ入院する気持ちわかった気がする
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:37:21.237ID:iluavjYN0
じゃ行ってくるよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/29(土) 05:41:22.019ID:jnmf2Dn20
旧約聖書には不倫する奴は必ず殺されなければならないと書かれてるからね
現代日本に生まれてよかったね
それに比べたら仕事クビだの慰謝料数百万だの安いもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況