X



天皇がいらなくね?天皇廃止したらいいことばっかりじゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 11:11:41.826ID:0F3+7BSa0
天皇がいなくなったら起こるいい事

年間300億円以上の維持費が掛からなくなる
都心の広大な土地を開発出来る
年号がなくなり面倒な西暦換算が不要になる
年号がなくなり数千億と言われる年号更新コストが掛からなくなる
次の戦争で政府が強制国家総動員を掛ける口実がなくなる


最高じゃん!
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:30:23.179ID:Y47okweV0
>>175
ええ。。

でも
もしプリズムくんが天皇家に生まれてたとしたら
あんまり尊敬できないかも笑

ごめん
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:38:32.447ID:Y47okweV0
>>179
福井からなら
どうやっていくんかな??

電車繋がってるん??
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 13:43:43.171ID:Y47okweV0
>>181
ちがうちがう

そういう意味ではなくて
京都にでる線が直通してんのかなってこと!
電車とかバスとかのらへんからしらんのよ

福井はすきよ!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:32.806ID:5fe2iPWDM
こいつって自閉症か何かなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況