X



《画像》パリコレ、お前らが安価で考えたような衣装を着てしまうwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:01:49.566ID:b5HyrZyv0
学生の自作したおもちゃかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:05.864ID:ub9ZZMTFa
かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:14.966ID:x7Hr/vXNa
ファイル思い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:02:36.268ID:3i+I/bv7a
こんなんで金もらえるとかアホすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:02.313ID:YlfVd3dFp
ウネウネ動いてるの地味にすごくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:09.988ID:ykJ94YxW0
ちゃんとウネウネ動いててなかなか凝ってるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:15.488ID:HjvBQ7/rp
真面目な疑問だがこういう服は何目的で作ってるの?
まず普段着では無いよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:04:23.170ID:QrAWPnsF0
作るの地味に手間かかってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 15:05:11.104ID:ykJ94YxW0
>>9
コレクションはお祭みたいなもんなので
デザイナーの世界観による産物としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況