X



【悲報】盗撮の疑いを掛けられた大学生、咄嗟にSDカードを食べて事なきを得るwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:16.167ID:cMIL75Zw0
https://www.sankei.com/article/20221027-HMDMYFCXTRIUTB6FUIJTM2VMDM/
スーパーで客の女性(34)のスカート内を盗撮しようとしたとして、愛知県警西署は27日までに、県迷惑防止条例違反の疑いで、同県蒲郡市竹谷町横井、大学生、杉浦嘉穂容疑者(64)を逮捕した。署によると、警察官が任意同行を求めた際、カメラのマイクロSDカードをかみ砕いてのみ込んだという。証拠隠滅を図ったとみられる。

逮捕容疑は、26日午後4時10分ごろ、名古屋市西区のスーパーで買い物中の女性に背後から近づき、スカート内を盗撮する目的で、スニーカーのつま先に仕込んだカメラを足元に差し入れたとしている。逮捕は26日付。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:50.011ID:BdvOf2Swa
おっちゃんやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:22:57.798ID:924FhsFV0
よかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:27.351ID:6YNwdCovd
スーパーの平和はわしが守る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:39.981ID:cN6zqy0S0
>>4
スカート内に監視カメラを仕掛けてたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:40.529ID:+SaOxQiy0
やっぱ大学生は賢いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:23:52.273ID:jVJAbpc6M
致命傷で済んだな
0009◆TINKOmamuM
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:06.123ID:tZEUCp+N0
別に食べなくても良かったのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:24.289ID:Fj3gW8TA0
この大学を守りたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:38.281ID:abD/Avcy0
これでいつでも脳内で再生できるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:24:46.229ID:M2oHa+ZS0
モチみたいに喉に詰まらせてたら面白かったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:06.793ID:45pHAu+sa
逮捕されてるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:19.702ID:Zc+LCcgDd
警察は急ぎ、ウンコの解析を進めている模様
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:25:53.127ID:6i2qgJUr0
いつのものガセニュースかと思ったら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:26.635ID:3mub9FB2M
盗撮って結構挙動不審でバレるからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 12:26:30.265ID:GuKHtvgBM
盗撮した大学生(64)

なんか色々と事情がありそうやね
高卒で働き始めたがずっとキャンパスライフに憧れがあって
早期退職し大学に入学したものの誰もおっさんなんて相手にしてくれず
若い女を前に悶々とした気持ちの中で我慢できずに犯行に及んだ的な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況