X



ぼく「好きな人に連絡しちゃお‥ おはよー っと‥」 女「…」 ぼく「…返信まだかな‥‥?」ドキドキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:12:00.191ID:66sQ2HZr0
ぼく「なにか悪い事したかな?もしかして忙しいのかな...あ、今の時間仕事終わって疲れてる時間かも‥タイミングミスったかな…」冷や汗

ぼく「ふ、ふぅ、一旦何も考えず返信を待とう‥」ダラダラ

ぼく「‥ダメだ何も手につかない。無視された?めんどくさいと思われた?挨拶って気があるってバレバレだよな‥削除しておくか?いやもう既読済みの可能性もある‥ぁぁ‥」バクバク


もう恋なんてやめたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:12:57.667ID:66sQ2HZr0
まじでこんな感じで返信を待ち続けて胸が張り裂けそうに苦しいんだけどどうしたらいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:13:11.784ID:HzyDqmjS0
きしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:13:14.998ID:66sQ2HZr0
人を愛するってこんなに辛いことなんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:13:29.085ID:66sQ2HZr0
>>3
考えるくらい勝手だろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:13:58.704ID:+eXp64T/M
俺なら返信してあげるよ
俺と恋しない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:14:30.418ID:ez7ZuKcs0
童貞かな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:14:56.189ID:66sQ2HZr0
>>6
好きになれる自信がない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:07.627ID:66sQ2HZr0
>>7
えっ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:12.142ID:66sQ2HZr0
>>8
うん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:16.990ID:Io/4paJ5a
僕なんかしたカナ?(^_^;)って送ればいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:23.007ID:+eXp64T/M
>>9
相手もお前にそう思ってるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:36.196ID:66sQ2HZr0
>>12
それは相手に求めすぎてる一番だめな行為
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:39.868ID:21EVkRENp
ようもねーのに連絡すんなよ
だからお前きもいって裏で言われてんだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:41.501ID:2lleJsJod
もう恋なんてしない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:48.135ID:66sQ2HZr0
>>13
それならそれでいいんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:15:57.333ID:aFraKXgs0
彼ピ「今コイツに電話してみてよw」(パンパンパンパン!
女「……ッ!💕む…リィ💗」(ビクンビクンビクン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:16:01.404ID:66sQ2HZr0
>>15
元々用なんてあるか????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:16:01.523ID:j721ZnJO0
親しい友人間でもラインでおはよーなんて言わんぞ
向こうも困るだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:16:11.060ID:h2XPshp4a
何の生産性も挨拶とかいう会話をネット介してやる必要ある?
お前の惚れた女が合理性のかけらも無いゴミを相手するような馬鹿女じゃなくて良かったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:16:11.316ID:nB804msrd
あれ?なんで返事がないのかな?
もしかして忙しい?

って送れ
相手を気づかうことが大事だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:16:32.875ID:66sQ2HZr0
>>22
キモいキモイキモイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:17:19.433ID:51mtKQWvd
生理なだけだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:17:22.618ID:Io/4paJ5a
>>14
童貞が偉そうに語ってんじゃねぇよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:17:32.596ID:66sQ2HZr0
>>25
まじで真理みたいな事言われた気がする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:17:55.465ID:nB804msrd
>>23
おはよーもおんなじだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:18:14.076ID:j721ZnJO0
お前ブスから「おはよー」ってだけのライン来たらどう返す?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:18:15.927ID:+eXp64T/M
>>17
なんの反応もないってことはそういうことだろ
よかったじゃん解決したな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:18:20.321ID:abD/Avcy0
>>24
既読スルー
からのブロック
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:18:41.760ID:Sb1jgeUqa
ワロタ
健気でかわいい一生やってろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:18:49.162ID:yIWZhjpWd
解消法は複数の女と並行してすすめることだね
一人に執着しなくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:19:00.999ID:GuKHtvgBM
俺はそれ40代のホモのおっさんならやられてるけど全て既読スルーしてるわ
いい加減にして欲しい
ホモじゃねぇつってんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:19:07.353ID:66sQ2HZr0
苦しい 助けて
お前ら人生で一度きりの恋をしたことあるか???
一度でも間違えたらゲームオーバーで一生ゲームが出来なくなる。そんな恋愛ゲームをやっているような気分だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:19:45.250ID:66sQ2HZr0
>>30
適当におはよーって返して終わりだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:20:41.890ID:j721ZnJO0
>>36
そんな大事なゲームで話題の発展性のない「おはよー」だけ送るってどんな神経だよ
なんのプラスがあると思ってやったんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:00.956ID:66sQ2HZr0
>>34
賢い選択だと思うけど他の人を好きになれないんだよ
今の人の雰囲気が完璧過ぎて他が見劣りする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:12.403ID:UEiYXI3aa
青いな若造
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:17.583ID:66sQ2HZr0
>>38
やめろーーー!!!!!
なんて送ればいいんだよ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:32.389ID:xGwCn7Dqr
相手だって人間なんだよ
お前の感情を押し付けんなよゴミが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:52.314ID:66sQ2HZr0
>>42
どうすればいいの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:55.359ID:riGpnqgta
体調悪くて返せてないだけだろ
そこに気が回らないから童貞なんだよ
今すぐに「もしかして体調悪い?無理に返信しなくていいからね(笑)」って送ってみ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:21:58.361ID:CeCuBuyDM
メッセージのやり取りとか約束以外ほぼやらんかったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:22:20.471ID:yIWZhjpWd
>>39
それがもう執着してる証拠だよ
それじゃ余裕もなくうまくいかん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:22:33.349ID:66sQ2HZr0
まじで人生で一番苦しいかもしれない
常に面接官に監視されてメモされてる気分
蕁麻疹出てくる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:22:50.855ID:9zgAtzPS0
何歳かしらんけど告白して振られて次いけ
脈ないんだからあとはお前がどう折り合いつけるかだけだから
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:22:55.241ID:66sQ2HZr0
>>44
キモイキモイ そういうおじさん文章苦手だわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:23:08.603ID:66sQ2HZr0
>>45
それもう恋愛じゃなくね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:23:11.665ID:83tReymH0
たぶん寝てる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:23:27.377ID:66sQ2HZr0
>>48
お互い社会人
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:23:45.409ID:66sQ2HZr0
>>50
やめろ 告白なんてうまくいくはずないだろ
俺は仲良くしたいだけなんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:24:04.874ID:/iHQlzBvp
いろんな人を見てきたけどお前みたいな奴はまたすぐ他の人好きになるから
同レベルの意味もなく挨拶送るような馬鹿と巡り合うまで我慢しろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:24:18.455ID:ul+/xb7SM
用があるときにしか送らねーだろ普通
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:24:19.597ID:a76qaKBSa
安価追撃まだ?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:24:23.472ID:pVjxYDaUd
おはよーだけで中身ないとかそりゃ返信せんわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:24:47.184ID:66sQ2HZr0
>>56
辛辣すぎだろ
おれずーーっっと同じ人好きだぞ!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:24:52.186ID:zdM+3xXO0
照れてるだけだぞ
こういう時にもう一押しできるのがモテる男や
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:25:03.006ID:66sQ2HZr0
>>60
うそ‥?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:25:22.436ID:j721ZnJO0
>>41
共通の趣味の話題でいくしかない
スポーツ観戦とか、ゲームとか、マンガとか何か共通の趣味あるだろ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:25:38.938ID:aWYpzkkM0
実際会ったりしてるの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:25:47.829ID:CKcnsD200
興味ないキャバ嬢からめっちゃ営業ライン来るの想像してみろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:26:14.035ID:ulNJrzMp0
こういう奴ってマジで知的障害あるんだなと思うわ
おはよーと言われて、それで?としか言いようがないだろ
何が悲しくて興味のないゴミのためにおはよーを返さないといけないんだ?って話じゃん

確実に脈なしなんだからそいつは諦めろ
今度からはせめておはよー、○○がさ~みたいな、会話ができるような一文を付け加えろな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:26:15.958ID:OAW/yUjk0
童貞の恋心は犯罪になりかねない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:27:40.421ID:byAzqU7J0
毎日送ってるか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:27:57.968ID:riGpnqgta
>>51
ブーメラン刺さってますよ^^;
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:28:26.402ID:66sQ2HZr0
>>64
あるけどなぜか盛り上がらないんだよ
なんか概要ばっかりナゾって見て考えてる部分が違う感じがする
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:28:26.652ID:7XbYEZgW0
ごめん寝てた
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:28:39.721ID:6xn7NTuz0
MAILER-DAEMON
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:29:01.671ID:zdM+3xXO0
高三の妹いるけど毎日男子からおはよーLINE何してる?LINEおやすみLINEが10通以上来て全部既読無視してるらしい
そりゃそうだわな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:29:12.804ID:66sQ2HZr0
>>65
2ヶ月に1回位会ってるよ
気を使ってくれるタイプだから本心なのかんからん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:29:13.494ID:n7UXHarXa
何これ定期スレ?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:29:38.803ID:66sQ2HZr0
>>70
ぇぇぇぇぇ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:29:52.367ID:66sQ2HZr0
>>71
たまーーに送ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:30:16.591ID:vjTXVIyc0
というか仲良くもないのにメッセージするなよ
気持ち悪いな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:30:22.663ID:RvqByoP7a
>>78
そうだよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:30:41.242ID:66sQ2HZr0
>>81
仲いいよ‥ベッタリではないけどそれなりには
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:30:46.641ID:j721ZnJO0
>>73
それでも世間話よりかはマシだろ
盛り上がらないならお前が相手のレベルまで落としたらいい
話したいことは話せんかもしれんが盛り上がらんよりまし
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:30:49.325ID:66sQ2HZr0
>>78
ちげーよ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:31:56.258ID:bgEwny9v0
おはよ-、だけのLINEとか返事来るわけないだろ…未だにこんなやついるのか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:33:16.273
だから付き合うまではいろいろなやつと連絡とるんだよ
付き合ってからもそれやるやつは精神雑魚だけど
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:33:32.303ID:zdM+3xXO0
仲良くもない奴からの趣味の話とか鬱陶しいわ
相手と仲良くなりたいなら悩み相談しろ
相手が優しい奴ならそんなに仲良くなくても真剣に聞いてくれる
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:34:06.233ID:byAzqU7J0
>>37
だから相手はその状態なんだよ
おはよーって返して終わりなんだからわざわざ送るわけがない
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:34:39.485ID:aWYpzkkM0
2ヶ月に一回会うけど仲良いっていうわけでもなさそうだな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:36:16.516ID:66sQ2HZr0
>>92
何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!!!!!!!!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:36:52.372ID:byAzqU7J0
>>93
その返しズレてるけど大丈夫か?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:37:33.193ID:66sQ2HZr0
真面目に俺恋愛諦めたほうがいいのか?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:37:59.580ID:0iOA3w/M0
>>93
ああごめん
趣味の話とか楽しい話する人のほうが好きだよ
仕事の話は軽い愚痴までなら共感できるからそれもいいね
とにかくなんか話題振ってくれる人のほうが好き

頑張ってー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:38:22.860ID:wvrV6meo0
私、君達みたいな男の人知ってる。
仕事で困った時に一生懸命汗かきながら助けてくれたり、
「パソコン買いたいな」って言ったら、
お勧めのパソコンリスト作ってきてくれたりしてくれるんだよね。
だからお礼に冷たいお茶入れたり、
くたびれたスリッパ履いてたからプレゼントしたりした。
でも何故かわからないけど全然違う。私の彼氏と。

彼氏は別にイケメンじゃない。でも一緒にいると幸せな気持ちになるし、
ドキドキするし、エッチな気持ちにもなる。
「可愛い」って言われただけで頭がぼーっとなる。
彼氏の為だけに可愛い洋服や下着を選んで迷って、一日かけてたりする。
それを褒められるとホントに嬉しい。
全然違う。君達と。
何が違うんだろう。

誤解させたならごめんなさい。告白させたりしてごめんね。
優しくしたのはお年寄りに優しくするのと一緒なの。
気付いてる?君達ってお年寄りと似てる。
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:38:35.195ID:byAzqU7J0
うわべの話題ふってばっかで滑ってそうな光景が見えるな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:39:18.693ID:ul+/xb7SM
恋愛なんかやるからこんなんなるべな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:39:25.697ID:OknOujvXM
きもちわるい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:39:59.156ID:j721ZnJO0
>>93
さむっ
まさかこんなノリでLINEしてんのか……?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:40:14.914ID:riGpnqgta
ネタじゃないならマジで恋愛すんな
相手が可哀想だわ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:40:33.967ID:66sQ2HZr0
>>98
やめろよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:40:40.848ID:66sQ2HZr0
>>101
んなわけないだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:41:08.758ID:byAzqU7J0
>>103
そこでやめろよって返すんじゃなくてさ
どう面白くなるか考えるだろ普通
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:41:40.063ID:66sQ2HZr0
なんなの?お前らどんだけ恋愛経験豊富なんだよ
羞恥心と不甲斐なさでしにたくなってきたわ
10年くらい恋愛ゲームでもして引きこもりてぇわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:42:04.353ID:66sQ2HZr0
>>105
出来ねーよそんなもん
てかなんでお前を楽しませなきゃならないんだよ!!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:42:12.506ID:byAzqU7J0
無駄に見栄を張るなよ
相手のためじゃなくて自分のための恋愛になってるだろ
相手が見えてない
ちんぽでしゃべんな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:42:20.679ID:TyEDyi/Kd
どうやらコミュ障ぽいね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:42:38.713ID:fwbs2AQia
>>106
お前が少なさすぎるんだ
大人しく恋ゲーやれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:42:44.448ID:vjTXVIyc0
全然仲良くないじゃん
なんで嘘ついたの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:43:36.084ID:f3d4tNE5d
昼休みだけど返事きた?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:43:38.219ID:8RTtmc4m0
たまにしか会わん話も盛り上がらんでなんで仲良いと思ったん
お前ある程度の知り合い全員仲良い友達と思ってんのか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:45:27.181ID:A+R2to19a
俺も同じ感じだけど返信は返ってきてるわ
相手が楽しいと思ってくれる話出来るように頑張ろう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:45:39.335ID:6Oi1BXz0p
お前は嫌いな奴からおはよーって来たらどうするの?
俺は会話始まるのも何誘われるか分からないのも嫌だから無視するけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:46:04.343ID:zkybeeI0d
ごめん寝てた!
そろそろ寝るね、おやすみ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:47:11.698ID:aWYpzkkM0
今何してるの?とか今までに送ったりしてないよな?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:47:58.872ID:s2GGNzgGx
まるで昔の若い頃の自分を見てるみたいだ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:48:11.308ID:QaK0A31+0
距離感バグってそう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:48:16.376ID:66sQ2HZr0
>>117
最近何してるの?とか送ったよ
盛り上がった
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:48:28.483ID:66sQ2HZr0
>>118
今どうなった?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:49:17.286ID:ejeHAAqPM
返信ない時点で気づけよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:50:19.304ID:wvrV6meo0
VIPだと普通なんだろうけど社会人で恋愛経験0の童貞って相当異常だからな?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:50:28.487ID:66sQ2HZr0
はぁ
メンタルボロボロだわ
こんなに出来ない事が多いとは思わなかったよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:50:43.010ID:vjTXVIyc0
>>120
それ盛り上がってないよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:50:59.809ID:66sQ2HZr0
>>123
死ぬほど長い
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:51:17.651ID:byAzqU7J0
>>120
盛り上がったならそこから学ぶことはあるだろ
良い意味での反省会をしろ
反復練習だ
よっしゃ盛り上がった、ラッキー☆って浮かれてる場合じゃないんだぞお前は
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:52:04.504ID:W+baZfHZ0
今ごろ他の男とあんあんしてるよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:53:47.441ID:66sQ2HZr0
>>128
辛くて出来ねぇよ‥もう何も考えたくない
精神と時の部屋に逃げ込んでのんびり100年ほどVIPしてたい
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:54:11.364ID:jaDxHLysd
盛り上がったときに飯でも誘ってそこからさっさと告れよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:56:49.602ID:aWYpzkkM0
>>120
返事がちゃんと返ってきたんだな
嬉しくて自分語りばかりになってないといいけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:58:09.939ID:66sQ2HZr0
>>134
向こうの語り8こっちの語り2ってとこかな
出来るだけ返せるように意識してるけど稀にミスって返事に困る形になってる‥
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 12:58:46.852ID:KoaWSNeea
何とも思ってない相手からおはよーって来たら、はあ?ってなるよ
好きな相手なら返信するけど
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:00:18.493ID:K+/7Z5f/0
(´・Д・`)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:01:30.122ID:byAzqU7J0
>>132
そうしろ
お前にはそれが合ってる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:02:00.968ID:8BvaPazqd
昼休憩で返ってくるだろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:02:18.635ID:66sQ2HZr0
>>137
お別れのメッセージじゃねぇか
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:03:18.331ID:oqBfUBV2d
>>132
何歳?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:04:29.304ID:Y7seoT2qd
普通に会いに行けよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:04:41.347ID:F0GUyj4ja
おはよー

↑こういうこと送ってくるやつ全員死ねって思ってる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:11:45.994ID:uYlSD1u8a
返事が返ってきてたとして何の話するつもりだったんだ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:12:08.401ID:oqBfUBV2d
3年後のお前だけど、成長しないといずれ愛想つかされ相手にされなくなってくぞ
お前が今一番やるべきことは自分磨きだぞ
そして何せめてその子のためにも手がつかないと言ってる暇があるなら話題作りくらいしないとな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:27:42.558ID:EbHgPxBe0
おはよー!
今日は仕事サボって彼氏としてたから返事遅くなっちゃった!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 13:41:08.894ID:1LoYWLQK0
好きだってさっさと言った方が楽
そこからがスタート
好きだという事を相手に知らせた上で彼氏にしてもいいかなと思わせるように持ってけ
好意を知った上で交流自体をシャットアウトしてくるなら諦めろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 14:23:54.640ID:Weq2omnRr
女『なにこれぇ……キモイんだけど。連絡先交換しなきゃ良かった。とりあえず、ブロックしておくか。』
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/27(木) 15:18:28.179ID:QTaPnPDfd
1人の女にこだわるからそうなる
メンタルを守るには同時に同じようなLINEを複数人に送れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況