X



昨日高級テレビのジャンク品が22800円で売ってたんだけどさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 05:57:12.192ID:n3W66KyUr
おまえらならこれ買ってた?
43Z700Xで型落ちだけど東芝4Kテレビでハイエンドモデルなのよ
スピーカーから音が出ませんって書いてあってさ
外付けスピーカー付ける前提なら安くない?
他は異常がないらしいんだわ
自転車だったから持ち帰れず買わなかったの後悔してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 05:58:29.310ID:9liuRZ+r0
デカイ中古テレビは安くなるよ、人気ないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 05:58:30.176ID:unbjgsjQ0
音が出ないくらい使い込まれてるなら他も色々ダメそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 05:59:27.953ID:UiI7E5NPd
43型は小さいかな
でもいいと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:01:13.059ID:n3W66KyUr
あれテレビの録画もできちゃうんだよな
32インチのハイビジョンの古いビエラ使っててさ録画できないんだわ
Amazonのファイヤスティックは無駄に4K対応版持ってるんだ
あああ
買えばよかった
買えばよかった買えばよかった
これ買うから親に車借りてくるからちょっと待ってて!って言えばよかった
今日の夜行ってももうないだろな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:01:49.850ID:QuilQ42CH
汚そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:01:58.795ID:9liuRZ+r0
録画できるテレビ2000円ぐらいで買えたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:05:48.135ID:n3W66KyUr
これ何年か前に電気屋で眺めて欲しいなああぁって思いつつ高くて買えなかった憧れのテレビかもしれん
4Kレグザで700って数字が名前に入ってた気がするもん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:08:03.464ID:hY5yRFjFa
今日買って来い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:11:15.876ID:L0FSeueZ0
自転車くんや🚲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:12:01.899ID:4x2IrSEU0
すまん自転車で運べるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:15:43.728ID:n3W66KyUr
自転車じゃテレビは運べねんだ
でも俺だって免許はあるんだぞお使いで親の車乗ったりもしてるからな
だから親父が帰宅して車が空いたら貸してもらって店に行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:19:28.773ID:VNd0DNCx0
配送やっとらんのかその店は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:21:39.506ID:hY5yRFjFa
先買っとけよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:26:47.732ID:xPjEw9YTr
>>12
近くにホームセンターあるなら、そこで軽トラとか貸してくれるサービスとかあるぞ
買い物した人限定とかって条件あったりするけど、テレビ台とかそこで買えばいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:27:18.795ID:iPm0lmvN0
もうないだろうって思った物に限って案外あるよw
ジャンク品だもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:28:14.224ID:iPm0lmvN0
近所の店でGBA本体のジャンク品3300円は即刻売れてた
画面が劣化してるとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:37:26.989ID:57ysDuze0
テレビ見ない
PCのモニターのいいやつなら欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:38:15.720ID:EyYnEcPBd
んなもん誰も買わないからまだ残ってんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:38:34.218ID:9HdbLs1/d
電気代高いからなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:39:15.984ID:lPwprz9rr
絶対いらんわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:42:04.750ID:oVKflGKwd
じゃあ昼間のうちに俺が買っておくわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:43:04.705ID:HseOAi0j0
NHKのサブスク料金であっという間に本体購入額を超えそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 06:53:12.494ID:S2YNI7TDa
ハイエンドモデルに43ってないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/27(木) 07:31:29.792ID:PcCbJNq7a
家電は新品以外ありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況