X



高橋留美子とかいう6発屋おばさんwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:04.238ID:FsT4QDdI0
また新作作りやがって7発屋になってしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:19.758ID:LisgY+8hd
当たってないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:01:28.971ID:lKGASmNjr
当たってるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:19.746ID:wPS2xTlua
リボル婆
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(ハワイ)
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:20.498ID:F/TRKqkFM
しかもおっぱいもでかい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:29.696ID:pl39XXA20
クリムゾンの完全上位互換おばさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:42.508ID:6Q38kczH0
いまなんか描いてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:02:44.726ID:nRRBrfQca
四発くらいじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:32.736ID:RQ+5LMZva
こいつのファンってバチャ豚と兼任が多いよな
数字大好きな豚が推してるイメージしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:04:47.172ID:FsT4QDdI0
うるせえやつら
らんま
めぞん一刻
1ポンド
犬夜叉
RINNE
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:05:08.762ID:Tn02kBRSr
るーみっく

Rらんま
Uうる星
Mマオ
I犬夜叉
K境界の~
O?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:05:19.934ID:w/hXi/bg0
ショムニに出てた人か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:06:36.626ID:ZXZ7Pd620
うる星
めぞん
人魚
炎トリッパー
らんま
犬夜叉
1ポンドの福音
RINNE
MAO

9発屋
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:08:04.208ID:FsT4QDdI0
>>12
せつこそれ同姓同名の別人や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:09:07.446ID:FsT4QDdI0
>>13
そういえば人魚シリーズと炎トリッパーもそうだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:10:08.548ID:RgzvtOyq0
>>14
高橋由美子知らんとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:15:50.057ID:iEFyFfmP0
>>3
アニメ化すれば十分当たってるうちでは
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:20:38.181ID:3On5/qSW0
マオってまだやってんのあれだけどういう話か知らんわこれだけの作家の新連載ってのに話が漏れ聞こえてこないのよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:22:07.903ID:K+/7Z5f/0
>>11
Oはこれから出るんだよ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:24:33.020ID:u3Icif1r0
いくら稼いだんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:27:10.379ID:FsT4QDdI0
>>16
すまん勘違いだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:29:06.170ID:Tu8pgJ5L0
音無響子という男心の分かってる女性漫画家さん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:30:27.761ID:supXSBtQ0
マオっここで初めで知ったわ
それでももう累計120万部とか行ってるのか…
この人パチ・ゲームその他2次製品もなんでもござれな感じで稼いでるからなぁ

調べたら
推定総資産300億かぁ
結婚もしてないし本当に何に使ってんだろ
若いツバメかねやっぱり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:32:11.605ID:FsT4QDdI0
>>23
推定資産300億とか残りの人生どれだけ遊んで暮らしても余るくらいあって裏山
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:43:27.698ID:u3Icif1r0
尾田栄一郎先生とかもそうだけど
お金何に使ってるんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:46:12.314ID:xfTceSkN0
小難しいこと言わずにエンタメに振り切っててすごい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:55:25.558ID:DqD26xif0
Wikipediaでこの人の履歴読んだけど、なるべくしてなった天才じゃん…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 00:56:37.128ID:Yy2WNpZE0
4発屋だろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:14:23.240ID:7q0X02Z40
あれ?冨樫の嫁じゃなかったけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:16:23.108ID:KAks4+tZd
若い頃なら日に六発くらいいけた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:17:08.264ID:Yy2WNpZE0
>>29
それセーラームーンの作者
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:20:53.906ID:7q0X02Z40
>>31
ありがとwごっちゃになってたわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:35:16.076ID:e07ltCHp0
6発も!?
(奥に)当たってる!?
しかもおっぱいもでかい!?!?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:26.791ID:SGd+0QqM0
めぞん一刻 傑作
らんま1/2 良作
うる星やつら 凡作
犬夜叉 凡作
その他有象無象 駄作
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:38:30.033ID:+nWNOoPX0
サンデーはよくこの御仁をキープ出来るなとつくづく思う一発屋より貴重でしょ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/27(木) 01:41:10.775ID:FsT4QDdI0
>>34
犬夜叉凡作とかセンス無くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況