【正論】女さん「LGBTはあなたの周りにも沢山居ます。差別や偏見はやめて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:47.792ID:TRzJ3Eue0
まる
@ZSLypIuJL0603YD
LGBTの方って、私の周りにはおそらくいなくて、「普通じゃない特別な人」って感覚がある。

妹は「大学では、Lの子もBの子もよくいるよ。普通普通。」って笑って言ってた。
それを普通だって普通に言える妹を素敵だと思った。
きっと「知らない」から特別に感じるんだ。知ろう。
#ミッドナイトスワン
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:05.316ID:f0nPvDiyd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  検索したけど
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:17.114ID:cjh2BEQKa
沢山いないからマイノリティなんよ
0004プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:29.636ID:b35SWljB0
劣等パヨクゴキブリきっしょw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:04:54.999ID:tdagiiOhp
俺は穴があったら何でもいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:08.856ID:/gvHEnA8p
人数と差別偏見は関係ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:29.757ID:pK648QgD0
周り確認してみていなかったら差別してええんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:04.156ID:OW1sza8SM
区別の偏見はやめて欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:04.694ID:6bdmelPm0
むしろマジョリティ様にlgbtが迷惑かけないようするべきでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:13.440ID:IBvFkvZ4d
まーんてすぐ自分じゃなくて他人を借りるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:20.956ID:MMHRl5Jc0
沢山いるから差別やめろの意味がわかんない
沢山いたらよりキモいが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:41.286ID:5rGL8Ls50
知ろう(何もしない)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:06:41.546ID:LifUHOce0
何が怖いってこいつに妹なんていないことだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:03.834ID:a9KOl5qga
1割だっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:15.598ID:E5prh4nH0
じゃあお前らよりも遥かに多い異性愛者にもっと配慮しろや
0016プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:07:28.469ID:b35SWljB0
つうかそれをいうならロリコンに対する差別や偏見もやめろよごらぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:16.577ID:4ngEqCA20
そんな妹いません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:38.088ID:12KHa3kK0
多数派だろうが少数派だろうがキモいもんはキモいんだよ
差別でも偏見でもなく俺の趣味嗜好には削ぐわねぇからキモいっつってんだよ
お前のそのレッテル貼りこそ偏見じゃねーのかよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:45.257ID:mHlUYN+0a
最近のアメドラなんて必ず白人と黒人のホモ出てくるじゃねーか

んなわけねーだろ。きしょいんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:08:50.101ID:BQfBY8EdM
さすがに普通ではなくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:21.601ID:6V3j7tGip
地球で最も多い虫さんのこと気持ち悪いって言うよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:30.308ID:l+F4UDfud
娘 ならともかく妹とそこまで世代交代変わらないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:09:49.006ID:Nu0obMSe0
こういう奴らに「じゃあ、女も重い荷物一緒に運ぼうぜ」って言ったらギャーギャー騒ぐよな。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:11:10.527ID:mHlUYN+0a
>>24
本当だよな

ハリウッド映画は白人でいいし、アフリカでジャンプしてんのは黒人でいいわけよ


それぞれ適材適所があるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:02.759ID:yRbI+oEHd
ロリコンは多いよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:12.616ID:MX8S3Jknr
不良品は取り替えてもらうだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:30.683ID:vjjBTZE30
百合なら許すよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:39.282ID:E3Jh4xAXM
たくさんいるなら
マイノリティじゃないよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:12:50.868ID:12KHa3kK0
そもそも「L・G・B・T!L・G・B・T!」って叫んで特別感出し始めたのお前らの方じゃねーか
お前らが静かにしてりゃ誰も特別視しなかったんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:42.680ID:8Zl8wvxBa
実害だしてきたのはゲイだけだからそれ以外は許す
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:17.925ID:cSCIW6rlM
無性愛者だから恋愛ものとか以外は性そのものを意識しない内容にしたらいいと思う
LGBTそのものより押し出す流れによって性をさらに意識させられるのが気持ち悪い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:24.850ID:cA5Copsa0
知ってるから嫌いなんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:14:41.835ID:ShuT9MaKa
差別偏見で生きてるのが人間だもの
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:23.102ID:QF1sFq1Qa
いや普通にキモいわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:23.431ID:40oHM+Ow0
別に普通では無いだろ
普通じゃない人を差別するなって話なのにバカなの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:38.627ID:CwRiYdqcp
普通じゃないだろ
そいつらも30とかになったら多分普通に結婚してるよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:15:43.615ID:cntcdDmTa
わかる
俺たちもゲイ(ホモ)だもんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:21.595ID:I/Goc1yca
人の性的嗜好とかクッソどうでもいいのに何で拘る奴いるんだろうな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:16:47.797ID:12KHa3kK0
LGBTは普通ですぅうう!!!
でもLGBTには配慮しろぉおお!!!


言ってておかしいと思わんのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:27.471ID:WnH5bLN8r
いるよな
自分の見える範囲だけのクッソ狭い主観の感想をさも全てのように語るやつ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:38.492ID:M6u2+gxXa
ゲーミングちんぽとか巨乳列車に興奮する人間がいるんだから同性が好きなんてなんのマイノリティでもないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:48.611ID:40oHM+Ow0
こういうダブスタするから避けられるんだよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:49.980ID:+1VJBvYDM
俺の周りにもいない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:50.594ID:3pm4/WNRa
差別も偏見もないけど
優遇も配慮もしない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:17:53.233ID:p+H2omX4a
理想としては左利きであることを普通に話すように
LGBTであることを普通に話せる世の中にしたいよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:22.629ID:OEU0sCYM0
いや視界に入らないだけ
勝手に入って来て私はLGBTです!って叫ばれても邪魔としか思わない
0050プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:30.256ID:b35SWljB0
>>48
いやしたくないですけど
キモいのでカミングアウトはしないでください(^^)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:38.240ID:6bdmelPm0
ゲイだけはきたないから差別してオーケー
むしろ推奨して削減すべき
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:55.482ID:X2SQHaiKd
じゃ気持ち悪いと思う感情も普通だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:18:56.953ID:ke1uO8Qwa
LGBT「私たちは普通なの!」

一般人「そうなんだね」

LGBT「何で無関心なの!?差別しないで!」

一般人「してないよ」

LGBT「私たちを認めて!」

一般人「はいはい認めたよ、てか勝手にすればいいじゃん」

LGBT「あああああああああ!!!差別されたあああああああ!!!」
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:19:04.675ID:TeGZTMv60
LGBTとか別に気持ち悪いとは思わないけど一々主張されると気持ち悪く感じる
何で最近主張しろって風潮なんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:19:08.025ID:lpEHhnI90
男さん「LGBTはあなたの周りにも沢山居ます。そう、あなたのすぐ後ろにも……」
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:19:09.766ID:lYLJMR9kd
異常者のことを特別と言ってあげてる時点でLGBTの仲間みたいなもん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:02.965ID:40oHM+Ow0
>>54
差別してきたり蔑んでくる奴らがウザいからだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:30.087ID:p+H2omX4a
>>53
やめたれw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:20:30.493ID:vQJwzMf7M
ただの性嗜好
変態の方って、私の周りにはおそらくいなくて、「普通じゃない特別な人」って感覚がある。

「大学では、アナルほじほじの子もスカトロ好きの子もよくいるよ。普通普通。」って笑って言ってた。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:22.565ID:gsgpQ5hu0
なぜ日本では同性婚の問題が進展しないんだろうと思っていたが、
統一教会と自民党がLGBT反対派だと聞いて納得した
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:23.586ID:40oHM+Ow0
>>58
ただの性癖で人を差別するなよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:21:27.120ID:QF1sFq1Qa
忖度か知らねえけどアニメとかでも同性愛匂わせる描写入れてくんのクッソキモい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:03.620ID:fuUvcqVBd
同性を性対象として見る←正常
子供を性対象として見る←異常
ロリコンショタコンが差別しないで言い出したらどうすんの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:41.856ID:DLMkRocfd
>>64
大人→子供
の一方通行だから批判される
0067プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:22:42.512ID:b35SWljB0
>>62
じゃあロリコンも差別するなよ!
0068プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:25.114ID:b35SWljB0
>>66
は?メスガキに監禁逆レされたいけど??
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:43.117ID:SGyRPZYiM
普通ではないだろ
生物としては完全にバグなんだから
だからといってそれが悪いことではないとは思うけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:23:47.552ID:40oHM+Ow0
>>65
しねーよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:33.036ID:UDSDfO+J0
いようがいまいが気持ち悪いのは変わらない
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:24:47.980ID:9yaHV2o50
結婚したくても結婚出来ない低所得の人や婚期遅れてるだけで結婚したい人がいっぱい居るのにそういう人間ほったらかしにしてゲイやレズを結婚させようって推奨してる歪んだ社会が気持ち悪い
LGBTよりそういう人の方が何倍も居て苦しんでるのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:25:37.297ID:fuUvcqVBd
>>66
性対象として見るだけなら問題なくね?
手を出すのはダメだけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:26:03.544ID:40oHM+Ow0
気持ち悪いってのはこうなはずという前提からズレてる時に生じる感情
生物の本来からズレてるのは事実だろ
気持ち悪いと感じるのも正常
内心の自由は憲法で保障されてるから気持ち悪いと感じるのはどうぞご自由に
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:27:09.125ID:vJktVOGhd
異常だからマイノリティなんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:04.905ID:cMwxpc3hp
自分もそうだったけど男って成長の過程で性癖迷子になるしな
ロリコンの時もあればゲイに興味湧く時期もある
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:26.295ID:mItWG2c/0
LGBTは脱却できるよ
昔レズだったけど今男にしか興味ない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:53.192ID:40oHM+Ow0
>>76
子供は無防備で弱いから手を出してしまいやすいし
三次のオカズで発散できないから手を出してしまいやすい
小児性愛は一度捕まっても手を出してしまいやすい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:28:58.823ID:jrd4p9Fka
お前ら呼吸の代わりに誹謗中傷してんのってレベルだな
0084プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:07.661ID:b35SWljB0
>>81
なんでレズだったの
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:29:28.259ID:5E4t+ACTd
まぁこの手の話ってどちらかというと法律とかルールに対する主張なんだと思うよ

同性婚認めてとかそういうやつ

主張してる相手も俺らじゃなくて頭の固い老害向け
0086プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:20.715ID:b35SWljB0
>>82
はい差別偏見www
必ずしもすべてのロリコンがそうとは限りませんwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:30:24.993ID:fuUvcqVBd
>>82
だから手を出す出さないと性対象の話は違うだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:21.109ID:40oHM+Ow0
気持ち悪いという理由で差別したり排除しないでくれって話だろ?
人様の内心にまで干渉しようとしてくる奴らは糞ウザいわゴミが
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:31:23.004ID:+gt6/TGh0
普通だと思うならわざわざLGBTみたいな言葉作ってまで主張しなくていんじゃね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:08.550ID:oLkC4udOr
社会とは大多数のためのシステム
少数が大多数に不便、不快を強いるならそれは反社会的行動
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:32:49.203ID:Y8HDBkpKM
普通だったら人類は繁殖せず滅んでます
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:11.604ID:fuUvcqVBd
だいたい異性を性対象として見る人でもレイプだの痴漢だの性犯罪するやついるだろ
性犯罪という観点から見たら異性愛者も異常じゃねーか
0093プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:33.211ID:b35SWljB0
>>92
たれwww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:34:38.253ID:40oHM+Ow0
「普通だと認識しましょう」ってのは内心の自由の侵害、憲法違反、人権侵害
大学行く歳でそんなこともわからんのか
0095プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:17.626ID:b35SWljB0
結局左翼って弱者の肩をもって自己陶酔しているだけの偽善者だからナァ
きっしょw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:34.406ID:SGyRPZYiM
>>85
そういう連中は税制面での優遇とかその背景考えたら認めるわけにはいかないってわかんないのかな?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:37.053ID:Nu0obMSe0
>>92
なんという理論!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:35:37.958ID:gQ7MT6VS0
ゲイとかレズはカップルが成立して社会的な関係が生まれる可能性があるけど、ロリコンとかは実現不可能なんだから別に社会に理解を求める必要もなくね?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:20.571ID:TeGZTMv60
レズが差別用語でレズビアンやビアンは差別用語じゃないって意味分からない
略してるだけじゃん
0100プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:27.509ID:b35SWljB0
>>98
不可能は言い過ぎ少ないけどあることはある
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:36:53.711ID:mJzfwwLAa
多様性を認めるってのは
それらに否定的な意見も認められなきゃいけないってことだよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:24.174ID:fuUvcqVBd
>>98
それじゃアイドルとか二次元にキャーキャー言うのも理解しなくていいってことだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:45.685ID:EycHfQ8u0
まず妹がいることがウソだぞこれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:37:57.521ID:40oHM+Ow0
俺もロリとか年齢で分けずに性犯罪は一律に重罰でいいと思ってるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:08.740ID:1mFrPoy4a
>>53

LGBT (で利益を得る活動家)「私たちは普通なの!」

一般人「そうなんだね」

LGBT (で利益を得る活動家)「何で無関心なの!?差別しないで!」

一般人「してないよ」

LGBT (で利益を得る活動家)「私たちを認めて!」

一般人「はいはい認めたよ、てか勝手にすればいいじゃん」

LGBT (で利益を得る活動家)「あああああああああ!!!差別されたあああああああ!!!」
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:23.990ID:40oHM+Ow0
>>99
その辺は侮蔑的に使われてた歴史があるかどうかだな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:39:49.783ID:rLpru5t+M
うちクソ田舎だけど最近の風潮のせいかたまにダイソーで女装したおっさんを見かけるんだよね…
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:40:43.334ID:QGAgxR+Ur
LGBTなんかより恋人いない歴=年齢の魔法使い童貞おっさん(精神障害枠雇用で低賃金)のほうがよっぽど性的弱者だと思うんだが?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:41:51.699ID:Nu0obMSe0
四国で男でスカート履いてる男の子のドキュメントやってたな。
0113◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:06.035ID:h0barUI+0
キモ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:10.823ID:Qhst6j3w0
差別や偏見が普通なんだから受け入れろよ
普通に接して欲しいんだろ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:42:36.734ID:gQ7MT6VS0
>>102
いいんじゃね
もっと言うなら理解にもレベルがあって、LGBTみたいな社会的な制度との関わりもある奴と、ロリコンとかケモナーみたいなただの好みだと理解という言葉の持つ意味や程度が違うみたいな感じだと思うけど
理解っていうか許容みたいなもんに近いんじゃないかとは思うが
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:33.674ID:fuUvcqVBd
>>115
つまりLGBTも理解する必要がないってことだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:43:59.646ID:b35SWljB0
>>115
お前みたいな神道と伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:44:38.145ID:40oHM+Ow0
レズホモは使っちゃダメ?
ttps://note.com/palette_lgbtq/n/n939c2a4f2972
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:12.487ID:Nu0obMSe0
てか、お前ら銭湯行って、私は心が男だ!っておっぱいもマンコも曝け出した女が横に入ってきたらどうする?
0120プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:45:48.936ID:b35SWljB0
>>118
ゲイも侮蔑的な意味合いで使われていたのでは
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:46:02.646ID:Gh6dkBLv0
ハゲだってたくさんいるし見てわかるぞ!差別やめろ!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:47:04.858ID:cpaU7XBQM
LGBTQ別にいいんじゃねってのは分かるけど配慮しろやゴルァみたいなのは腹立つから殺せばいいやん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:47:16.008ID:Nu0obMSe0
>>122
俺もだ!良ければ洗いっこしたい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:48:09.603ID:0IjfY1ler
そもそも性的嗜好を衆目のある場所で主張することの自由とか
常識的に考えて異常
差別以前の問題
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:48:58.388ID:40oHM+Ow0
俺からしたら性的趣向や趣味で人を区分けしたり蔑もうって根性が理解できんわ
その他の立ち居振る舞いや気の使い方やセンスや品行方正さや頭の良し悪しで蔑んでるわ
殆どの人間が俺からしたらゴミだと思ってるけど、社会で扱いに差を付けたり精神的に傷つけたりするのは良くないよ
0127プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 12:49:42.210ID:b35SWljB0
>>126
めっちゃ傲慢なやつでクソワロタ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:19.512ID:3pm4/WNRa
だからって筋肉量が男の「女」を女子競技に出したりするのは公平とは言えないし
女子用の銭湯トイレ更衣室なんかを使わせるのもどうかと思う
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:23.004ID:G3DQAPl70
男女問わず異性に対して配慮することがあるのにLGBTだけ配慮させたらサベツダーは特権階級過ぎて面白い
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:50:33.864ID:40oHM+Ow0
>>119
女に裸(包茎ちんこ)見られたくないんで入ってこないでください
女の裸に反応した勃起チンポも見たくないです
人によっては女のきったない裸も観たくないです
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:43.858ID:40oHM+Ow0
>>125
異性愛者は自分が女が好きやイケメン好きwとか公に言いまくってるが?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:51:54.961ID:gQ7MT6VS0
>>116
そのお前が理解どうこうは別に俺が判断することじゃないから念押しみたいに言われても困る
ただまぁ自分たちのことを理解してもらいたいと思っているなら、他の人たちに対して寛容な態度を取っていた方が何かと都合がいいとは思うけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:52:45.463ID:cONtg6is0
差別はしないけど無関心、人間関係を構築しないのは許してほしいわ
理解できないもの、気持ち悪いものに労力使うのは本当に疲れるんだわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:53:18.238ID:Nu0obMSe0
>>130
そのお前の勃起したチンポを見て「もっと見せて。扱いても良いんだよ」って美人が耳元で囁くんだぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:54:55.975ID:40oHM+Ow0
>>134
心が男ならそんな事言わんだろ
仮に心が男のゲイだったとしてもそんな口調じゃないはず
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:56:36.681ID:Nu0obMSe0
>>135
俺は言うぞ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:59:03.574ID:40oHM+Ow0
>>136
まぁ俺もノンケだけど男性器舐める時は女の子みたいな口調になっちゃう
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:02:37.893ID:Nu0obMSe0
>>137
きったね
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:02:58.686ID:OEU0sCYM0
なんで治療しようとも思わないんだろうな
俺がホモとかロリコンだったら絶対治療したいし治療出来ないか医者に相談するけど
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:09.776ID:40oHM+Ow0
あと、胎児のときにホルモンの関係で脳ミソと身体の性別が別になって産まれてしまった=性同一性障害(性別不合)
意外には心の性別なんか無いからな?
何がどうだったら心が男性(又は女性)なんだよwwwこれ答えられる奴見た事ないわ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:04:43.496ID:40oHM+Ow0
>>139
小児性愛は通院してる人いるよ
大抵出所後だけど…
0143プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:05:48.546ID:b35SWljB0
>>140
いや性同一性障害でなければ基本的には体が男なら男女なら女だろ
なにいってんだこいつ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:06:28.809ID:XBbjJB/ka
>>142
この国では男に人権はないので
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:07:23.889ID:Yubtk5qI0
そうやって区分けするのが差別なんじゃねーの?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:22.780ID:2DeezACl0
グロ画像見るぐらい10代の頃はLGBTが苦手だったな
今では鬱を乗り越えて強くなったのか壊れたのか前ほどストレスは感じなくなったけど同時に色々なものに見切りをつけた
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:08:40.919ID:Nu0obMSe0
もう、染色体がXXの人とXYの人って表現するしかないな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:10:45.048ID:96BFNBx80
差別も偏見もしてないけどてんたくん見てるとちょっとな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:11:15.774ID:LI8lXn3k0
やけに主張の激しいマイノリティは金を貰ってる活動家
己で己を差別して主張しているだけ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:12:02.989ID:J4naVKwed
意識してる時点で区別からは避けられないのよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:13:20.342ID:rqNjdKWH0
ロリコンガイジ部落チー牛だっけ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:14:32.363ID:jglN5dqHd
ロリペドも周りに沢山いるけど差別します
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:01.123ID:x9PHJLOT0
まんさんの体裁ばかり気にする
「私って素敵」を産物だろ

別に認めてるわけじゃないの
それを認めるような発言する私素敵やりたいだけなんよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:20:25.947ID:qj4t3aUnd
>>147
XXYとかXYだけど体型が女性とかの人がいるからできないのよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:21:08.375ID:L7P/QpOx0
ロリコンショタコンなんて遥か昔からいるしlgbtなんとかよりよっぽどメジャーなのにゴミみたいな目で見るよね
別にロリコンショタコンを認めろとは言わないけどそういうlgbt含め異常性癖系のアングラは表の舞台に出て来ちゃいけないと思うんだ
下手に飛び出して「認めろ認めろ」って騒ぐから色々問題が起きるんだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:24:38.343ID:Nu0obMSe0
>>154
どいうこと?今、LGBTとか関係なく、XYで女の人いるって事?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:27:47.734ID:40oHM+Ow0
肉体の性別(染色体)で別けるのが最も合理的って意見だろ?
俺も公共に施設に関してはそう思う
見られる件と、見てしまう件の両方に配慮しないといけないからな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:34:17.022ID:IoyWviy+d
バイだがわざわざ周りに言わんし
>>1みたいな感じのには特に言わんよね
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:36:21.589ID:uLHFlOo8a
次は二次元への恋愛も認めろとLGBTQ2になる
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:38:26.023ID:XM2U9AuGd
沢山います→差別やめる
極小数なら差別しても良いということ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:39:23.497ID:BMIsYIn/0
ポリコレに配慮して面白くなった創作物があるなら支持するけど実際はゼロだろ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:47:52.408ID:SBIglORCp
カミングアウトとか自己満足だよな
キモいから黙っててほしい
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:50:34.922ID:cfGH7/rCa
Lを批判するのは女だけだしなー
GとBからはノンケへの被害が出てる
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:55:21.018ID:0yGf+Q8gM
でも近親相姦はアカンやろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:56:38.889ID:40oHM+Ow0
>>159
二人っきりになるのを避けなきゃいかんから性対象は公表しといてくれんと
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 13:57:10.142ID:EAh9vcjwp
俺ホモだけどこの人が何を根拠に「普通」と言ってるのか分からない
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 13:58:30.143ID:UBlFPNRH0
気持ち悪い日本人男性はあなの周りにたくさんいます。

差別と偏見の標的でもの笑いにされてます

知ってる
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:00:03.807ID:8be9FBE50
ホモは勝手に言い寄ってきて勝手に自殺してノンケの人生を破壊することもあるテロリスト
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 14:02:37.117ID:EAh9vcjwp
普通認定して欲しいとか思わんわ
ノンケが気持ち悪いと思うのも分からなくはない
普通じゃなかったら迫害するというのが危険
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:31:29.675ID:e+ZDqk8a0
人間だけでなく動物の世界でも同性が番になることはあるから変とは思わないけど、少数派で特別とは思う

ただ、多数派のための社会基盤が出来ている環境で、権利権利とうるさく主張するのはウザい
0174以上、5ちゃんねるからVIPがお送りしました
垢版 |
2022/10/26(水) 14:32:46.851ID:s5GtQXhMd
チビやハゲの方が何百倍もいるけど?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:33:01.486ID:40oHM+Ow0
一回普通だと置き換えてからじゃないと容認できない様じゃ差別は永遠に無くならないよ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/26(水) 14:34:27.805ID:EAh9vcjwp
>>175
ほんこれ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:37:47.618ID:T/MYQyrRa
男だけど心は女だからトイレや更衣室や銭湯は女の方って意味わからんよな
公共の場では自分がどう思うかじゃなくて周りが迷惑でないかどうかを考える方が大きいと思うんだ
男だけど心は女だから自分は女湯に入りたいって考えはおかしくて
自分が女湯に入った時に周りがどう思うのか迷惑でないのか考えるのが公共の場なんだと思うんだ
男だけど心は女だから男湯に入った時に周りを邪な目で見てしまうから男湯は遠慮したいとかなら分かるんだけどな

自分本位で考えるから気持ち悪いんだよね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:38:31.169ID:cP+3G6zza
じゃあ女湯入っていいのかよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 14:39:14.312ID:T/MYQyrRa
言い訳ねーだろ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:20:49.270ID:Nu0obMSe0
女湯入りたいです!
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:22:51.910ID:Nu0obMSe0
俺は心が女だから男湯入ると勃起して我慢汁がダラダラ出て、テロテロした精液が湯船に浮くんだよね。
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:34:29.411ID:VMoZ0d9w0
嘘松
妹だけがLGBT
家族にバレるのが恥ずかしくて「世間では普通」と印象を与えるために嘘をついた
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:35:09.950ID:0nKc8w7/0
無性愛者なので逆にこういうのセクマイに理解ありますとか言われる方がウザい
その手の人が言うセクマイにAはまず含まれないので
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:36:14.288ID:+UnAahXdp
少ないけどおっても別に珍しくないってだけで石を投げればLGBTにあたるってほどでもないやろ
日本人の身長180越えくらいかもっと少ない割合やろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:50:43.585ID:gsgpQ5hu0
>>185
男性の180センチ以上は6.5%、LGBTは統計によって差はあるけど3%ぐらいから13%ぐらいらしい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:55:35.394ID:H7mAu4cha
>>186
つまり高身長はホモ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:56:46.119ID:Bfgnu4mfp
>>186
そんなもんか
クソ適当言った
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 15:59:49.696ID:j/iuZXQB0
いうて30人に1人か2人くらいでしょ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:01:10.581ID:j/iuZXQB0
お前らのクラスにいた男子や女子のうち1人はLGBT
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:08:09.770ID:8hJEB4L30
LGBTには優しいのにロリコンに厳しいのサイコパスみがある
ロリコンだって好きでロリコンしてる訳じゃねえのにな

Lの人に「男で我慢しなよ、同性を好きになっちゃいけないよ」なんて言ったら叩かれるのに、ロリコンには平気で同じようなこと言うよね
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:09:18.076ID:8hJEB4L30
LGBTの尊重って社会や行政のルールづくりの指標であって個々人に適用するものじゃないからね
自分がどう思うかは自由
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:10:23.450ID:j/iuZXQB0
ロリは自立してないからな
まあLGBTにも明らかに一時的な気の迷いでなってる奴いるけど
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:13:36.561ID:gboa7vFx0
変態どもが着実にヘイト溜めていってるの笑う
分かって分かってじゃねーよボケが
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:16:25.490ID:j/iuZXQB0
エイズやサル痘に関しては偏見なのかどうか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 16:55:39.742ID:TeGZTMv60
性自認とかいうのが意味わからない
子供の頃から好きなものや趣味に男の子のものも女の子のものもあったけど女だと思ったことないわ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:22:06.754ID:40oHM+Ow0
心の性別なんて存在しないよ

>>198
性同一障害(性別不合)の場合だけは脳と身体の性別が実際に科学的に生物学的に違う
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 17:34:16.753ID:DKn1CkiHM
LGBTはワガママ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況