X



よう考えると中田敦彦ってコントと漫才全くせずに芸人人生終わらせたんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:36:33.909ID:m1Sor/faa
芸人とは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:07.416ID:nWEwDQAUM
カッキーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:27.284ID:MEtgHPbq0
歌ネタも芸だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:32.321ID:GbdQ6MIU0
オリエンタルラジオのDVD「オリエンタルラジオ LIVE 2011 ~絶賛、再ブレイク中。 ... 昨年2011年9月に行われた単独ライブの大阪公演を収録した本作。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:41.503ID:eb2MTy3Dd
中田に限らず今の芸人は芸しないだろ特によしもとの奴らは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:47.885ID:PozsQe0q0
24時間テレビでPERFECT HUMANやってたところまで覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:37:48.336ID:rE2VO66nr
まっつんに反論して干されたんだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:06.001ID:GbdQ6MIU0
1時間40分耐久
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:38:10.485ID:FkdHIinW0
歌丸💀「わかる!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:17.368ID:CXYOG3CG0
漫才は結構やってたけどね 面白くなかっただけで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:35.061ID:GbdQ6MIU0
全くしてないかというとしてるが
現在はしてなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:39:55.407ID:Q3+lIUt60
>>10
ガキ使の2Sトークで漫才披露してるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:25.145ID:eb2MTy3Dd
芸をしてキッカケ掴んだらあとは実力本当はあります的な雰囲気だけ残して冠番組持つ為のMC業などに鞍替えすんのよ
オリラジはそこをすっ飛ばして売ろうとして途中で失速した
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:42.059ID:vhQ1zJSY0
芸人て雛壇に座って世間話して運が良ければ司会になる人たちでしょ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:40:56.187ID:fszAvvmDM
あっちゃんカッコ悪い!カッキーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:41:15.170ID:JVkoJJIY0
武勇伝おもろいけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:44:29.901ID:RBHAg16X0
武勇伝ネタは一世風靡してたし面白かったぞ
3で変顔になる意味わからんやつだの右から左のやつとか何が面白いのかわからんかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:47:25.864ID:vEF9/prq0
前やってたネタ時間自分で決めていいネタ番組での漫才はそこそこ面白かった気がする
武勇伝はまぁ……犬井ヒロシとデッカちゃんよりは面白かった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:49:57.374ID:SGyRPZYiM
面白かったけど長くウケ続けるようなネタでもなかったから鞍替えは必要だったろうしな
あの手のでそこ失敗して消えた奴たくさんいるし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:50:19.384ID:xKG/Z4r2d
プレゼン能力は芸能界屈指の実力なんで
池上彰みたいにブレーンをたくさんつければ
テレビ界でも池上彰以上、下手すりゃ天下取れたとマジで思ってる

辞めずに耐えて10年頑張ってたら違ってたかなと思うが
性格的にも耐えられなかったんだろうなとも思うんでマジで残念
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:03:37.456ID:r8ThgPQwd
パーフェクトヒューマンで完全にこけてしまった
それまでは順調だったのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:05:54.431ID:2hWBC69N0
お笑いオタクでもお笑いは作れなかった
何故か?キャラが普通の人だったから
変人じゃないと自分をお笑いにするのは結構難しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 12:13:33.611ID:SGyRPZYiM
>>24
ダウン症にあれ歌わせてたので全部上書きされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況