X



【画像】俺さん、袋麺のカレーうどんを最高にうまそうに作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:47:40.258ID:ckk4rQYW0
ちゃんとスープは鶏茹でた出汁スープで作ったぞ
https://i.imgur.com/i6UvfZQ.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:28.606ID:jM3LB+Lld
ゲロやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:48:31.600ID:A4/5YxZd0
贅沢だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:05.422ID:KR0l7NDC0
オレンジの袋のやつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:50.664ID:ckk4rQYW0
鶏肉300g以上入ってるからまじでボリュームえぐい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:49:51.359ID:kxNw+jDZ0
緑がないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:01.093ID:3BVDYw4+0
( ・᷄ὢ・᷅ )ライスは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:50:15.605ID:ezeejo1f0
>>1
グロ
グロってかゲロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:51:33.909ID:+umsIaz10
不味そうだな
色合いが悪い
青ねぎでも入れれば良くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:58:36.627ID:ckk4rQYW0
鶏胸肉g100円切るがそこそこうまいのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 10:59:07.020ID:EhenZdmO0
なんか色薄くない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 11:01:22.997ID:QZ10amoXx
これ麺細くなってからマズい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況