タバコは百害あって一利なし←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:48:35.564
一利あるなら良くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:48:55.645ID:L0Sb+jD80
精神が安定する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:49:19.360ID:X/gETAgY0
一利なしって書いてあるのが読めないんか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:50:59.837ID:0CUP0PcMp
>>2
それはタバコ吸ってニコチン中毒が治まったから
さも精神が安定した様に感じるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:11.830ID:9BvuGoUM0
>>2
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:27.572ID:4xWLPJHt0
タバコが欲しくて仕方なくなる
これが凄い利点なんだ
人生なんて段々欲しいものが無くなっていくのに
何がが欲しくなって手に入れるってのが人生そのものだからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:51:50.482ID:Fk31k7tH0
コミュニケーションツール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:52:44.306ID:V/lhTaj30
100円やるから1万円ちょうだい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:53:20.999ID:H7mAu4chd
>>6
良いこと言うな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:54:35.289ID:MMctSUzs0
>>3
でもあるから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:54:57.480ID:Ai8/KznB0
そんなにタバコって依存症になるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:57:26.068ID:7JlYXY510
辞めようと思ってるのに辞められない奴だらけということはそういうことなんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:10.728ID:X/gETAgY0
タバコはどう考えても美容に悪影響ありそうだから吸わない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:37.613ID:7/7gxMEn0
「酒だってそうじゃん」→「酒は適量なら身体に良いんだ!」
っていう会話の流れを嫌というほど見てきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:51.620ID:7JlYXY510
>>13
だからタバコでストレス発散できてるというより、タバコを吸いたいことによるストレスがタバコで解消されるだけで何のストレス発散にもなってないらしいな実際は
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:58:59.096ID:FZVhI7eOr
心の日曜日だから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:17.735ID:X/gETAgY0
タバコ吸ってるやつって全員顔の血色悪くないか?
ああはなりたくねえわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:29.543ID:Ai8/KznB0
>>13
タバコすらそんなにやめられないなら違法薬物はガチでやべーってことだな…
ってかタバコも違法にすべきでは…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:43.269ID:FZVhI7eOr
酒は百薬の長、されど万病のもと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/26(水) 03:59:51.397ID:7JlYXY510
酒は適量だろうが少量だろうが飲んだら確実に体にマイナスらしいな

特に日本人は酒の分解酵素が弱い人多めだからその傾向が強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況