X



Ado「プリキュア好き過ぎて歌いました!」プリオタ「お前が歌うな!」Ado「歌ってごめんなさい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:42:28.220ID:ac7YiHn4a
Ado@ado1024imokenp
7時間
誕生日にスマイル go go!の歌ってみたを投稿した理由は、幼い時から大好きなプリキュア5の曲を、20歳という大事な節目に歌いたかった というただただシンプルな理由です。プリキュア5は、私の人生の中でものすごく大事な作品の1つです!


@xxxxx
プリキュア好きだからadoに歌わないで欲しかった、私の知る限りではあるけど性格が最悪。周りへのリスペクトが無い。ここまでこられたのは楽曲提供なりなんなりして下さった周りの大人の力でしょう。力強い歌声は魅力だと思うけれど、他が残念すぎてとても嫌いです。

@xxxxx
え、Adoさんプリキュア5歌ってるの……あんまり表垢で言いたくないけど凄く嫌。「好きな物は好きなままでいい」っていうのはわかる。別にAdoさんがプリキュア好きだろうが嫌いだろうがそれは本当にどうでもいい。ただ、歌い手を自称しておきながら曲にリスペクト感じられなかったり、ウタ役だって↓

@xxxxx
Adoさんが20歳の誕生日って一番注目されるタイミングで、直前まで伏せたりなんかしてプリキュア5のOPを歌ったショックから立ち直れない。自分でもなんでか分からないけど。なんか蕁麻疹出てきた。ファンなのは知ってたけどもうお前こっち側の人間じゃないじゃん。なんなん?携わる事が決まったんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:42:45.266ID:ac7YiHn4a
Ado
@ado1024imokenp
?
1時間
皆さんの好き が自分のせいで否定に向かってしまっていれば本当に申し訳ないです。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:43:01.047ID:ac7YiHn4a
Ado
@ado1024imokenp
?
1時間
好きだから!と、好きという気持ちで動くのも、良い場合とそうでない時までがありますね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:43:33.300ID:tmxEVHBz0
最近まで19歳だった子の方が人間出来てるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:44:04.334ID:UMexnQ7v0
聞いてないけどあのがなり声で歌ってたってんなら分からんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:44:16.264ID:jFvFPPzE0
かわいそう
慰めックスしてあげたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:44:21.812ID:9d6Qhljvd
ラブライブも好きらしいし良い子っぽいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:44:23.263ID:h3BN8Zmld
スペースでこれに触れてたけど割と強気であんま気にしてなかったよ
私もプリキュア好きだし!って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:44:52.811ID:h3BN8Zmld
俺はむしろ今回の件で好きになったわ
0011EP$ILON垢版2022/10/25(火) 23:45:02.569ID:aexw/46lF?2BP(1000)

単に世代なだけだろうけど5好きはセンスありますね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:45:03.488ID:UlK3tTNQ0
いや好きな歌歌わせていいだろ
何様なんだよ気持ち悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:45:22.700ID:LWAGgurO0
わろた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:45:23.953ID:cG59C0Yta
何もかもしょうもなくてわろた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:45:25.252ID:/1c1ekt3a
好きなアニメのop歌って投稿するのってそんなに悪い事なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:45:32.378ID:9TbqLSV2M
>>6
あの容姿でもええんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:13.189ID:Slf/wn4/a
こいつむしろ自分に対してクッソネガ厨だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:15.631ID:Bumg7vPAH
うっせぇわで返せ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:19.356ID:ajgS+kXT0
普通にかわいそうでワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:26.136ID:VmjdU8Kjr
あくまでも歌い手って感じで交換が持てるな
女が嫌いな女って感じは確かにする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:29.654ID:9k0rblu60
正直興味ないけど何かタブーに触れるようなことをやったんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:31.360ID:goeJk7ASa
>>16
どの容姿?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:46:44.385ID:Slf/wn4/a
>>21
記念日に歌った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:01.328ID:K3DzaSS5d
好きで歌ってるならいいだろw
俺プリキュアファンだがもともと下手な歌手の歌だしadoのアレンジ聴きたいがw

どうせ元ファンの皮被った元々アンチのゴミどもだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:02.595ID:E84L9ePf0
リンチしてる奴らはどれだけプリキュアに思い入れあるって言うんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:05.389ID:Slf/wn4/a
>>22
なんかちょっと三角っぽい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:15.090ID:LF2MXPOU0
いいじゃんプリキュア5GoGoちょうど声低くていい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:15.502ID:xr/I2Wq10
どの世界で生きてるんだか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:23.942ID:+ghrF3aE0
そこは「うっせえわ」じゃないのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:47.482ID:0WfYBdZ9a
>>26
どれ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:55.099ID:Slf/wn4/a
奴らというか1人だろ
はられたリツイート見る限り
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:47:59.740ID:9WEhbWiH0
菅野美穂のものまねしてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:48:12.531ID:VBXA5Dnfr
たった数人の意見を世論だと思ってるお前らが一番やばい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:48:36.508ID:Slf/wn4/a
>>30
そこらに落ちとるぞ
ado 顔 とかでググりゃ出てくるだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:48:49.147ID:h3BN8Zmld
自分の誕生日に歌ったんだから誰のためでもなく自分のために歌いました!とかって言ってたよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:48:57.254ID:LF2MXPOU0
>>33
このスレ見てそのレスするお前は鏡見た方がいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:49:15.924ID:UlpxzVdL0
どうでもいいけど、5gogoじゃないのに『スマイル go go!』なんだなwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:49:39.749ID:Slf/wn4/a
まだ聞いとらんがぷいきゅあ ぷいきゅあ 歌ったんかね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:49:43.219ID:ngsJJ5qTa
>>34
色々出てくるんだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:50:11.363ID:N8DlM3+70
プリキュアおじさんってこんな攻撃的なの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:50:16.178ID:o5rBxR+K0
批判意見晒してるだけだよね
普段からファンネル飛ばしてるし意図的でしょ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:50:27.823ID:Slf/wn4/a
>>40
ホームベースぽい形してるのが本物
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:50:30.496ID:YGvFf/MS0
まぁ性格悪いのは事実ではあr
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:50:47.809ID:qpR2Ycvpa
>>43
だからどれだよ
貼ってよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:50:59.291ID:VBXA5Dnfr
>>36
いま意味がわからん。頭回してから意味あるレスしてくれ頼むから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:51:17.208ID:VmjdU8Kjr
>>41
いや多分アンチはBBAのが多いぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:51:20.044ID:Slf/wn4/a
まとめみたいなんしか見たことないが性格わるいんかこいつ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:51:47.425ID:N8DlM3+70
>>47
プリキュアババアなんていんの?
子持ちの母親ってこと?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:51:49.325ID:Mq2B3yXF0
>>9
思ってたより良かったわ
これで叩かれるのは可哀想やな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:52:05.860ID:Slf/wn4/a
>>45
やだよワンチャン怒られそうで
今んとこ顔はNGだしてんだろ?こいつ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:52:14.022ID:xuHNYBHS0
プリマジ民最低だな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:52:43.965ID:/sTz9SCza
>>51
顔NGなのに本人って分かるの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:52:51.822ID:Slf/wn4/a
>>49
初期の現役世代って30くらいか?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:53:01.317ID:E84L9ePf0
まあいつものがなり声よりかは良かった
PVなのにニコニコの弾幕みたいなの飛んでくるのはクッソ寒い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:53:25.042ID:L7Uc1TTz0
さすがに許可取ってるだろうし話題になると思ってやったのがどこまで本人の意志かは分からないけど歌い手にありがちなワンパターンの歌い方しか出来ないなら曲は選ぶべきだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:53:36.045ID:Slf/wn4/a
>>53
多分って奴だな
まあVの顔バレみたいなもん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:54:21.957ID:h3BN8Zmld
>>55
あくまでも歌い手ですってことと自分の誕生日へ自分が自分に捧げたPVを晒してるだけだから自分の好きなようにやっただけだな
あんまり本人は気にしてないが建前でツイートしてる感じだな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:54:31.950ID:ZrlgSBOza
主張の激しいこのロン毛のキャラがプリキュアなの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:54:32.779ID:x/TForXfa
>>57
「多分」であの容姿呼ばわりされたらたまらんな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:55:00.319ID:ZTwIIXro0
addって性格悪いんか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:55:13.223ID:kI/2DazYM
短期間だけど元アイドルだし
普通に顔写真流れてるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:55:53.195ID:a8kUG/K+0
尾田じゃん
0064EP$ILON垢版2022/10/25(火) 23:56:07.290ID:aexw/46lF?2BP(1000)

普通にアニソンオムニバス系のネタCDでロボットアニメ風にされたりしてた気がするけどそれはいいのかな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:56:16.878ID:9k0rblu60
>>23
良い事じゃないのかそれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:56:35.855ID:9jeKK6ef0
そんなツイートない定期
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:56:58.914ID:Z0FGGdIV0
そりゃ謝罪するしかないやろ
お前ら謝罪文だけで心許すとかこんだけ売れりゃこの対応が普通やで 本人が無名で売れてなかったら多分アンチにうっせぇわ歌ってみた再投稿するで バイアスがかかってるのに気付こうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:57:08.728ID:ocCAM0Qa0
よく分からないけど辻希美とか吉岡里帆みたいに何しても女に叩かれる女って雰囲気する
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 23:57:56.209ID:T3lSXwwCr
>>67
いやそんなん分かってるわ
この程度で叩くほうがやべーわ
0070EP$ILON垢版2022/10/25(火) 23:58:51.302ID:aexw/46lF?2BP(1000)

まあ歌った方と叩いてる方原作リスペクトしてるのはどっち?って言われたら
どっちもどっちだよね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/10/26(水) 00:01:17.624ID:ZIhqb8Jt0
プリキュアに便乗するな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:01:23.729ID:wBMbL8ce0
どうせ怒ってるオタクはおじさんなんでしょ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:02:20.190ID:s1u2N0uW0
>>69
やべーやつだから叩くんやで(ニッコリ)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:03:43.370ID:4HakKcZtd
ここみたいなツイートだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:03:49.425ID:FCkNJy/ha
>>73
キモい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:04:17.276ID:3jTKWub+a
VIP以外の他板にも一言一句全く同じ内容のスレがあってワロタ
お前ら本当アフィのボランティアするの好きだよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:04:37.470ID:unZIeOTC0
プリキュアもドス声で歌ってんのけ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:07:28.326ID:s1u2N0uW0
>>75
(ニッコリ)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:08:14.632ID:S1n4DpMY0
>>77
素手で敵粉砕しそうな力強い歌声で歌ってたぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:11:54.641ID:RfM2Y/Nb0
プリキュアおじさんプンプンでワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:13:05.064ID:VWiJAG/N0
ワンピースの映画の時も謝ってたな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:14:01.060ID:vjjBTZE30
キモヲタってやっぱキモいな
キレてる意味が分からん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:16:06.023ID:eCiBDEC70
ワンピース利権で味を占めたからな
クソみてえな話よな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:17:06.743ID:y0icilQa0
好きか嫌いかで言えば嫌いだわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:17:23.999ID:z0nKjFPu0
歌うなとかプリキュア精神がねえな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:18:14.342ID:unZIeOTC0
>>80
あの声の出し方苦手なんだよな
優しく歌ってくんねえかな
0089EP$ILON垢版2022/10/26(水) 00:19:49.222ID:CjzHkylXF?2BP(1000)

よく尾崎豊と比較されるけど尾崎は優しくも歌えたもんね
バラードが歌えない歌手はいい歌手とは言えないというのは一理あるわね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:21:19.283ID:8wCmu98+d
歌手じゃなくて歌い手だし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:23:03.595ID:Vu9Lv4fx0
ほんと若いうちに成功すると嫉妬が凄いな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:23:11.272ID:1bKRly750
そもそも幼児以外でプリキュア好きってキモすぎるだろ
登場人物全員キモいわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:25:03.726ID:kykooKJw0
>>91
大谷が叩かれないのは何故だと思う?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:29:40.261ID:ytr2zDN60
くどまゆのプリキュア曲なら全然合うし
フルスロットルも歌ってほしかったけど絶対ないじゃんこれ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:31:12.059ID:7q5/1DYJ0
正直コレジャナイ感あるけどカバーってそんなもんだし好きに歌ったらええやろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:32:32.318ID:kTNfeAZTM
Adoちゃんこんなとんでもない人気と地位なのにSNSでのムーブが完璧すぎるんだがこの子ほんとに10代なんか…?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:33:38.203ID:xZCpBcD00
そんな事気にしなくて良いのにね
人気者はたいへんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:33:58.084ID:zGwrr32Wp
>>94
いちいち外野から反応があるたびにTwitterで愚痴る
そんなメンタルなら最初からやめとけばいいし申し訳ないと思うなら消せよと思う
全てが茶番なんだよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:35:17.557ID:EIH/swNDp
なるほど
10代の娘だからおじさんウケがいいのかw
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:35:43.231ID:EIH/swNDp
あ、20歳になったのかw
まぁおじさんが好きなお年頃だね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:38:24.826ID:Q72yR/G2p
歌が好きとかは置いといて、ado様とか信仰してるのはどんな人なんだろね
鬼滅信者の作者崇拝に凄く似てて気持ち悪い
常識があれば歌はともかく人間的には微妙と思うはずなんだけどね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:41:32.085ID:PTA1cuIM0
個人の感想としてよく思ってない人がいるのは別に良いじゃん
わざわざ取り上げることもない
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:43:55.258ID:BMIsYIn/0
歌い方が嫌い
あと1枚絵をアップしたり左右にスクロールしたりするだけの映像が意味わからん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:45:28.117ID:OV4TARWn0
好きな歌ぐらい歌ったってええやん…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:46:25.540ID:Ia4dek4gp
YouTubeとかTwitterやるのって承認欲求強いんだろうな
注目を浴びたい、絶賛されたい、認められたいという思いがプリキュアに走らせたんやな
失敗したら人間的に壊れそうやな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:48:48.989ID:5jd3yirdr
好きに歌わせたらいいんじゃね?
mayj感凄いけど
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:50:47.566ID:6ZIJPUOc0
記念日のダシに使われたらそりゃあファンは良い気分しないわな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:51:32.404ID:ZahYiit2r
ファン(笑)
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:52:08.414ID:5jd3yirdr
>>110
いっても弱小歌い手とか絵かきとかでもやってるから
見なければいいみたいなとこあるしなあ
広告とかテレビでやってたら見なければいいとかじゃないけど
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:54:16.694ID:6ZIJPUOc0
>>112
メジャーデビューしてる奴がそういうイナゴみたいなことしてるからこんな反応をされてるのかなと思ってさ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:54:23.944ID:oFubXLPua
>>9
良いじゃん
ワロタ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:55:20.325ID:wGWzXhGM0
基本的に叩く側だが女に叩かれてたら守りたくなっちゃう性分
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:56:03.636ID:5jd3yirdr
>>113
有名度ってより単純になんかヘイト高いだろ

俺思うんだけど特に悪いことしてないのにヘイト高い有名人って
後々なんか本性出たりしない?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:58:12.935ID:Q/9V/rMc0
若くて顔も出してないのに成功してるから人生に余裕無いやつらの嫉妬買って僻まれてるだけだぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 00:58:58.427ID:6ZIJPUOc0
>>116
まあ変なやつが多いコンテンツにズカズカ踏み込むような我の強さだしいずれ何かしらは出てくるだろうな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:06:48.247ID:5Xlqaoc3p
>>117
お前はいい加減アホ過ぎる
全て受け入れることが優しさじゃないぞ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:08:26.370ID:n3sg7L7y0
>>120
優しさとかじゃなくて
人としてみっともないわっつー話だろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:09:00.011ID:Ob93u3gPp
>>116
多分そのうちボロ出すよ
今日のプリキュアで確信した
デリカシーないんだよ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:10:25.845ID:Q/9V/rMc0
>>120
俺のこと他の誰かと間違えてない?被害妄想で余裕の無さ出ちゃってるぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:11:46.974ID:VvNuzOGQp
好きなの俳優や歌手でも盲信的になろうとは思わないな
盲信的な人は対象を通して違う人を見てるんだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:12:29.712ID:GfFLsxMh0
プリオタならプリキュアから学んだことを
間違ってほしくないものだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:14:21.649ID:pyZHSSoXp
>>123
嫉妬嫉妬言ってる人は余裕あるん?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:15:58.855ID:Vu9Lv4fx0
叩いてる奴の文章が人としてとかデリカシーとかフワフワした内容ばっかでマンコくさい
やっぱり嫉妬叩きは女の方が上だな
なので男の若い才能は叩かれにくい
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:16:45.414ID:5jd3yirdr
ああ思い出した100ワニの感じだわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:19:34.157ID:DPKRs/Cm0
人並み以上の承認要求
いつまでもカラオケ感覚
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:19:47.216ID:JrtC8Ctk0
めっちゃ良い子ぽいのにうっせぇわのせいで変なファン着いちゃった感じだな
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:28:41.869ID:HdlQmBoj0
謝れるならいいじゃん
これに懲りたらアニメ界隈に近づくなよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:29:14.931ID:LQ7OCg4u0
お前らのせいだ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:33:54.716ID:UspGZDir0
聞いてきたけどいい感じだったわ
歌唱力すげー
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:42:07.662ID:NXhu9sZR0
お前らのせいだ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 01:51:55.355ID:ADkrJTO50
新鋭の歌手を叩くやつって他に好きな歌手が居るイメージ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:02:17.533ID:pUALYjUU0
>>136
はいアウト
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:04:21.496ID:ywplZO950
>>136
ローマ字表記にしないあたり
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:05:28.135ID:kXXiWGm1d
>>136
優しい目をしている
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:15:12.760ID:GlOrY/jo0
死ね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:22:35.546ID:78PXZrfcd
なんか応援したくなったわ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:23:32.412ID:kTNfeAZTM
>>141
Adoちゃん叩いてる奴やべぇなとしか思えないよこんなの…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:28:08.537ID:DSyKEs5Tr
そこはうっせぇわだろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:31:50.343ID:1Te3ZNll0
>>141
こっち側って何なんだよ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 02:44:43.380ID:DSyKEs5Tr
>>146
カイジではないけどプリキュア5も敵は基本的に人間のクズで
敵のメインキャラ中間管理職だったり悪の組織でバイトしてるフリーター怪人とかいる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:01:45.168ID:1ffMF5+90
どうせ叩いてる奴なんて小物でしかないからシカトしとけ定期
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:05:01.498ID:maIU2OmA0
まあこういうコンプレックスの塊みたいな気持ち悪いファンはどのジャンルにもいる
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:05:51.110ID:LI/tWZw60
このスレ見てると叩いてるのお前らみたいな奴なんだろうな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:11:31.729ID:5pKVHcHS0
Adoってアンチ多いのか?
前も叩かれてたよな、たしかまふまふ関連で
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:12:32.351ID:1ffMF5+90
若いからしょうがないんだろうが、下手にアンチに反応しちゃうのはいただけないな
そういうネガティブな話題は身内で留めておいた方がいい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:12:36.009ID:x18QW/cB0
>>141
こっち側の人しか歌ったらいかんのか
まずこっち側ってなんだよ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:19:36.417ID:cel2pMsja
誰でもプリキュアになれる!みたいな多様性とかみんな仲間みたいなテーマじゃなかったっけこのコンテンツ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:26:30.615ID:aPAPwC9j0
好きな曲を好きなように歌えばいいじゃん
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:48:29.065ID:aFaFCz8r0
おれキモオタだけど別にいいと思うけどな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:52:31.990ID:GhPe2A7k0
セーラームーンの何周年とかの記念で出すトリビュートアルバムなんかは、『こっち側』じゃない女性アーティストとか沢山いるよな
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:57:07.967ID:7Nf+1ESar
うっせえわって言って引用ツイートしろやそこは
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:57:54.469ID:f1dtC95n0
どうでもいいけどこの子にとってこのアニメってかなり身近だったんだろうな
東映だしこの子の地元大泉だし
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 03:59:38.080ID:KbHxy/HKa
プリキュア歌っただけで袋叩きに出来る人の精神どうなってんの
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 04:02:42.784ID:cSFTtVdgp
adoちゃんかわいそう
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 04:20:09.629ID:PBKUn1hH0
アンチに謝るから調子に乗る
無視していいよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 04:28:23.047ID:kVpS48VJ0
adoの印象悪いのはうっせぇわと質の悪いPVだと思う
大して周りに恵まれないのに今でもやれてるのはむしろまあまあすごいと思う
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:17:55.239ID:FzNXCd9Ta
Adoちゃんがネットの悪い連中に絡まれて謝ってるの見ると正直興奮する
もっと酷い目にあってどんどんスレた大人になって欲しい
0171EP$ILON垢版2022/10/26(水) 05:30:54.564ID:CjzHkylXF?2BP(1000)

うっせえわって言わないんだね
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:39:31.804ID:p3IwmSJ/0
有名になると鋼のメンタルが必須だ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:41:52.622ID:okDqkwOZd
すねてばっかいると
ヘルプマークみたいなポカやらかしそうだから気をつけてね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:47:44.055ID:OcQNkdq/0
もうお前こっち側の人間じゃないじゃん。

色々御託を並べて叩いてるけど結局言いたいのは↑ここだけ
叩きやすいポイントが見つからないからリスペクトが感じられないとかいう見えない部分叩いてるんだろうな
有名人が死んだときに近しい有名人に「なんでコメント出さないんだ!どうでもいいのか!」って言ってる奴らと同じ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:49:10.263ID:BMIsYIn/0
>>176
こっち側ってどっち側だよ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:56:00.638ID:OcQNkdq/0
Adoが無名だった頃に親近感持って応援していた人の可能性はある
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 05:57:30.681ID:kTNfeAZTM
>>163
>>171
うっせぇわは大人のおじさんが普通に自分で作った曲をAdoちゃんにお願いして歌ってもらっただけで、Adoちゃん自体はチーメス牛のド陰キャ娘だから…
https://i.imgur.com/YdIep2Q.jpg
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 06:00:29.069ID:XuDXJrXu0
褒めてもらいたいが為に歌ったんだろうから批判が出るのも仕方ない
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 06:04:04.326ID:kQC+KvYS0
>>9
いいじゃん(´・ω・`)
これに怒ってるプリおばは一体何が気に入らんの??
0184みみず ◆mImIzuezDEUS 垢版2022/10/26(水) 06:07:50.034ID:8bWq7npA0
Adoちゃんがプリキュア歌うのってなんか違うんですよね
憧れの対象だったプリキュアをキャバクラ嬢が歌ってるような声でなんか違う
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 06:18:51.068ID:FTBlqhP2p
>>180
これ本人は黒髪ロングでもないし顔面ホームベースなんだろ?
詐欺じゃん
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 06:32:52.396ID:21ZEw0nv0
やっぱ王者やね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)垢版2022/10/26(水) 07:07:59.919ID:9o6wo7ir0
しょこたんと同じ臭いがしてきた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 07:38:46.624ID:T/27AJAIa
叩くことそれ自体が目的のゴミなんて相手にしないで良いのに
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 07:42:42.798ID:HNM6ruXJa
男がプリキュア観るより健全だろw
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 07:47:03.415ID:pG6I1q/y0
謝られると好感度上がるわ
これが大坂なおみとかだったら悪口合戦になってるし
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 07:50:20.121ID:9mFDVUgq0
プリキュアってキャッチーな曲多いよな
フレッシュのやつが一番すき
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 08:02:35.151ID:pqdv6N0Tp
正直こういう奴無視できないなら今後続けてくうちに病んで辞めそう
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 08:03:21.019ID:3IXf1HPXa
こいつTwitter向いてないよな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 08:03:27.176ID:OpyLj+8sd
スカッとジャパン
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 08:05:02.305ID:Zjzzm9Ce0
>>194
全部正論でワロタァィ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 08:08:33.246ID:uUihcSyC0
歌い方に癖がありすぎて笑うけどいいと思う
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 08:29:08.312ID:VnEKYNFud
その辺の有象無象ならアンチコメはガン無視決め込んでもいいけど、
こいつは表舞台出すぎて芸能人みたいなポジションだから
印象操作に慎重なだけじゃねえの

謝って下手に出ておけばとりあえずアンチのほうが
弱い者いじめをしているいじめっ子のように映るし
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/26(水) 09:14:28.436ID:3saouYsaa
>>205
くわしく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況