X



インスタントラーメン5袋500円←これwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:26:24.785ID:jEQWXSEGM
カップ麺のほうがお得まである
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:27:24.697ID:4r/Ll1hN0
いうて100円で買えるカップめんは微妙すぎる
カップめんの容器に袋麺とお湯で完成するならいいんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:27:48.135ID:schOBh1WM
粉のラーメンスープで良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:27:52.175ID:IVKRPz7O0
袋ラーメンは5食300円以上出したくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:27:59.665ID:bq6QvoVr0
まだ5食148円で買える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:28:20.859ID:FZIcyezkr
場所も取るし棒ラーメンでいいや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:28:43.161ID:+pu5koJq0
袋ラーメン美味しくないんだよな
3袋で500円の見つけたけど少しはマシなんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:30:42.883ID:9DM2DyWHd
まるちゃん正麺は美味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:31:36.873ID:veeGoqlc0
マスゴミ「5食入り600円とお手頃価格♪」

http://imgur.com/WFtrw7F.jpg

麻生のカップラーメン400円発言を散々なじった癖にこれだもんなwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:32:12.943ID:Q//KzFJzd
1食120円ってそんな高いの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:35:10.950ID:D9IHhUvid
カスみたいな味だけど安いし良いかって物だったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:36:00.203ID:mNnWcPg40
不味いし体に悪いしそこまでコスパも良くない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:36:16.775ID:q86Rhi7I0
いや5袋500円もしねえだろw
定価はそのくらいだったりするけど、300円~400円くらいだろちゃんとした有名メーカーのでも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:36:18.585ID:veeGoqlc0
>>11
袋ラーメンは>>5の感覚が普通だよ
安いときにまとめて買って保存食とするのが普通

こどおじには分からないと思うけどさ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:37:28.310ID:Q//KzFJzd
>>16
金ないとそんなに必死になるもんなのか
大変だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:37:34.354ID:q86Rhi7I0
>>10
マルちゃん正麺のそれのやつって店頭だと安めだと5袋入りの300円くらいであるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:40:00.949ID:veeGoqlc0
>>17
普段からママに買い物や炊事を任せっきりのこどおじには難しいよなwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:40:48.215ID:4r/Ll1hN0
明星の評判屋もついに値上がりしたみたいね
一気に上がって300円くらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:41:37.028ID:USljWuSrp
>>21
いやいやw5袋160円くらいのやつだよなさすがにそれは森さん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:42:07.748ID:N8DlM3+70
トップバリュのやつなら5袋入り150円で買える
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:42:32.647ID:t+z23oGg0
袋ラーメンに100円以上出したくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:42:59.722ID:lNpIDJOmp
トップバリューのは塩が好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:45:02.996ID:4r/Ll1hN0
>>24
それは不味いやつじゃないの?
200円くらいのやつは日清が作ってるからこれが最後の希望だよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:45:38.161ID:veeGoqlc0
トップバリューの袋ラーメンって2種類の価格帯があるよね
安いほうは全然旨くなかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 12:46:54.344ID:UgkL0ckwM
ほんと値上がりした
前は300円台だったのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/25(火) 13:20:26.050ID:+uvy3Orv0
でもサッポロ一番は別なんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況