X



(´・ω・`)じゃお風呂入ってくるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 17:28:31.087ID:5mFJOlWKx
風呂上がりのアレを用意しておいてね

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)連日遅くてすみません
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:14:46.722ID:B/Ea/PAOd
>>105
騎乗位だと下から突き上げたくなるから余計にあぼーん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:08.902ID:JqolUgrG0
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:09.753ID:5mFJOlWKx
>>104

       〆⌒ ヽ
◎ー)    :( ´ᯅ` )):  あ よくないよだ
 |  |  iコ (っと::::). ,ノ こんばんは
 ~~~     しし ̄ ̄ノ
     ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:15:49.571ID:5mFJOlWKx
>>106

       〆⌒ ヽ
◎ー)    :( ´ᯅ` )):  いやいや
 |  |  iコ (っ📱と::::). ,ノ せりなちゃん全然新潟来ない
 ~~~     しし ̄ ̄ノ せりなちゃんの濃厚サービスはぁん
     ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:21.360ID:5mFJOlWKx
>>109

       〆⌒ ヽ
◎ー)    :( ´ᯅ` )):  うんこキャラやめろ
 |  |  iコ (っと::::). ,ノ
 ~~~     しし ̄ ̄ノ
     ..::::;;;;〉  〈;;;;::::.
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:18:06.311ID:5mFJOlWKx
ふぅ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)下痢ではなかった
  ( ⊃💊)ちゃんとビオフェルミン飲まないと
( ( し-ーつ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:19:56.608ID:5mFJOlWKx
      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`))))あーよっこいしょ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:23:49.666ID:5mFJOlWKx
今日は面白い番組も無いな


      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)PRIMEニュースでも観るか
   //\つ▱🍵\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ     📺
   \`ー──────ヽ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:30:40.001ID:MzPD99mu0
>>107
イニD がユーロビートの普及に一役買ったのは違いない

>>108
確かにw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:34:48.848ID:B/Ea/PAOd
やはりエロは世界を救う
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:36:12.227ID:60XYhiSg0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ついにここもリアル脱糞スレになったか
つ🚬
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:08.007ID:5mFJOlWKx
>>116

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)2ndシーズンの曲が好きだったなぁ
   //\ ̄🍵 ̄\ ハチロクエンジンブロー前後の選曲は神だよ
  // ※.\___\ moveの曲をMDでずっと聴いてたよ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺高校の時の通学電車でね💽
   \`ー──────ヽ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:40:59.414ID:5mFJOlWKx
>>117

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)新潟古町昭和新道頑張って!
   //\ ̄🍵 ̄\ エロDVD屋のメディアパワーは消滅しました
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:38.981ID:5mFJOlWKx
>>118

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)一撃当千チャンス的に発生します
   //\ ̄🍵 ̄\ 3、2!イチぃ!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:42.943ID:B/Ea/PAOd
>>120
うちの近くにもたったエロショップも潰れたぜ!!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:42:47.508ID:BjbvN5Qqd
( ´👁👄👁` )🤟はろー
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:06.187ID:5mFJOlWKx
>>122

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)店頭で探してる時がピークなんだよなぁ
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:44:38.482ID:5mFJOlWKx
>>123

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)うあ!宇宙人かとオモタ
   //\ ̄🍵 ̄\ こんばんは
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:45:07.156ID:MzPD99mu0
>>117
ビデオ、DVD、インターネット…
色んなメディア普及の大きな要因はだいたいエロだよね
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:48:34.993ID:5mFJOlWKx
>>126

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)当時カリビアンコムとか一本道
   //\ ̄🍵と\ 本気で加入しようか迷ったよ
  // ※.\___\ ドル建て決済に怯んだまま手出さなかったけどね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:13.888ID:B/Ea/PAOd
>>126
戦争だけだよ、エロが原因じゃないのはw
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:50:38.323ID:B/Ea/PAOd
>>124
今はちょっと待てばすぐ動画公開されるもんなー無料で
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:20.656ID:5mFJOlWKx
>>129

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あれヤバいだろマジで
   //\ ̄🍵 ̄\ 発売直後のがフツーにTOPに載ってるとか
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:52:56.142ID:FCdxrJ4/0
( ・᷄ὢ・᷅ )偉大なる指導者をつけろよ下痢ハゲ野郎
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:28.271ID:B/Ea/PAOd
>>130
たまにあるサンプルだと男優にモザイクかかってるくせに本編だとモザイク無しとかあるから確認しないと!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:54:49.585ID:Qo31FPmj0
(´・ω・`)パチ禿くん...うんちキャラ参戦とかマジかよおめでとう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:57:55.148ID:5mFJOlWKx
>>131

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)もうそんなとこまで登りつめたのか
   //\ ̄🍵 ̄\ 偉大なる指導者よくないよ様
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:36.630ID:MzPD99mu0
>>128
それは言えるw

逆の視点でエロを平和に活かせないかと思う
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:58:46.978ID:5mFJOlWKx
>>132

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そんなトラップがあるのか
   //\ ̄🍵 ̄\ ボクがFANZAで見つけるのって
  // ※.\___\ 古い作品ばっかでサンプル無いのよね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:10.410ID:5mFJOlWKx
>>133

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ちょい!一緒にするなー
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:43.315ID:KVjy2jXL0
          ∧_∧ 
          (・ω・ ) マッシュポテト買ってきたよー
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:45.984ID:B/Ea/PAOd
>>135
国のトップがじーさんだとヤバいのかもねʕ•ᴥ•ʔ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:00:59.452ID:B/Ea/PAOd
>>136
鮎川あみいいぜ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:01:29.279ID:Qo31FPmj0
🚪・ω・`)...マジかよ


      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ウメ...ウメ...
   //\ ̄💩 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:48.711ID:n448/Qgpd
(*´ω`*)
名前:うんち博士
VIP三大うんちキャラの1人
語尾にだあを付ける
うんちの研究をしている偉い博士
現在はUNTグループという大手企業の社長
おはぎドリームやグッドカリー、ベン・キホーテなど様々な事業を展開している
顔文字の元ネタはしょぼんのおへやというブログの管理人


(´,,・ω・,,`)
名前:テレンチ
VIP三大うんちキャラの1人
照れながらうんちをしている顔文字からテレンチと名付けられた
博士に比べて乱暴な口調を使うことが多い
顔文字の元ネタはうんち博士と同じ


(っ´ω`c)
名前:ぽみぃ
VIP三大うんちキャラの1人
定期的に雑談スレを立てるくそ漏らし穀潰しニート
得意技の脱糞ダンスを踊る
顔文字の元ネタはVIPの半コテ


(っ´;ω;`с )
名前:ぼくくん
いつもうんち博士を探している泣き虫
うんち博士のスレには必ず登場していたが最近見かけなくなった
うんち博士やテレンチがお腹が痛くなった時の顔として用いられることも多々
顔文字の元ネタはうんち博士と同じ


(っ´・ω・`)っ
名前:ぴぃちゃん
うんちキャラ問わず様々なスレで虐待されている
ぴぃという鳴き声が特徴
ダッコーという名前で呼ばれていた時期もあるが、後にぴぃちゃんが定着した
うんちキャラ系のAAなどでいつも被害者役として使用されていたが最近見かけなくなった
顔文字の元ネタ特になし、VIPで一時期流行っただけである


(*ノω<*)
名前:アチャー
VIPのうんちキャラ候補
毎日かかさず(´・ω・`)おはよという全レススレを立てている狂人
本人は自分がうんちキャラだと認めていない
顔文字の元ネタはVIPのコテ


( ・᷄ὢ・᷅ )
名前:よくないよ
うんちスレを許さない反うんちキャラ
登場初期は(´・ω・`)の顔文字だったが後に今の顔文字が使われるようになった
(´・ω・`)時代は荒らし扱いされており、うんちスレ民からはかなり嫌われていたが、今はうんちキャラメンバーとして愛されている
顔文字の元ネタは特になし、(´・ω・`)時代は1人が運用していたと思われる


〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)
名前:チンカスハゲ
うんちハゲキャラ
現在うんちキャラ目指して糞闘中
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:07.448ID:MzPD99mu0
>>139
ほんとそう
夕方に「山際辞任!」ってニュース出てたけど「おせーよ!!」って思った

日本の中枢がジジイ・ジジイ予備軍ばっかりだからね、、、

今回の統一教会の問題をきっかけに日本改造くらいの動きがないとダメだよね

>>140
古都ひかるも、その輝きは永遠に消えない
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:08.236ID:5mFJOlWKx
>>138

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あれ 予想が外れた
   //\ ̄🍵 ̄\ 絶対つまようじだと思ったのに
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:08:54.373ID:5mFJOlWKx
>>141

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ちょww捏造はマジでよくないよ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:09:21.911ID:5mFJOlWKx
>>142

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)プロフちょっと成長してるw
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:09:29.581ID:KVjy2jXL0
>>144
          ∧_∧ 
          (・ω・ ) 木の匂いがするよー
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:09:55.552ID:MzPD99mu0
>>142
アチャーくんは朝7:30と、夜寝る前に見かけるよね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:12:58.228ID:5mFJOlWKx
>>147

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)マッシュポテトは…なんだ?
   //\ ̄🍵 ̄\ モネの絵に投げつけた!?
  // ※.\___\ 何考えてんだ…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:14:13.454ID:5mFJOlWKx
>>148

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)彼の場合1日でもスレが立たなかったり
   //\ ̄🍵 ̄\ 7:30からちょっとズレただけで
  // ※.\___\ スレ民からボロクソ言われるんだぜ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:14:31.641ID:KVjy2jXL0
>>149
          ∧_∧ 
          (・ω・ ) マッシュポテトがもったいないよー
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:31.952ID:B/Ea/PAOd
>>143
まぁどの国でもそうだけどどんなに貧しくなったとしても生きてるって事が大事ってのを念頭においてほしいよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:18:56.856ID:B/Ea/PAOd
>>151
ハッシュドポテトもください!!
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:01.282ID:5mFJOlWKx
>>151

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)トマトジュースまで…
   //\つ🥔🥫\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:21:36.805ID:5mFJOlWKx
>>153

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)粉吹き芋食べてぇ
   //\ ̄🥔 ̄\ 塩とコショウたっぷりで
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:25:46.718ID:B/Ea/PAOd
>>155
ふかし芋のこと?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:27:09.158ID:Qo31FPmj0
>>155
🚪・ω・`)...どうぞ


      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)...っぱコレよ
   //\ ̄🟤 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:36.135ID:5mFJOlWKx
>>156

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)たぶんふかし芋ってのはさつま芋じゃないかね
   //\つ🥔🍠\ 粉吹き芋はジャガイモで塩とバターかな
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:28:42.514ID:FCdxrJ4/0
粉吹き芋は粉吹き芋だろ
どちらかと言うと茹でじゃがいも炒めだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:01.446ID:MzPD99mu0
こっちだと
粉吹きいも、ふかし芋
どっちも使うよ

何か使い分けしてるのかは不明
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:29:25.718ID:5mFJOlWKx
>>157

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクはあんこもうんこも嫌いだってば!
   //\つ🧻 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:30:26.317ID:5mFJOlWKx
>>159

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)一回だけ自分で作ったな粉吹き芋は
   //\ ̄🥔 ̄\ 食べまくったら太るだろうなぁ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:31:06.559ID:5mFJOlWKx
>>160

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そうなんだ
   //\ ̄🍵 ̄\ 甘い芋ってちょっと苦手なんだよね
  // ※.\___\ もっちゃもちゃするのが
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:32:46.944ID:OlE4pi0Cd
ふかし芋だけなら里芋なんかでも作る
海老芋のふかし芋はじゃがいもやさつまいもより美味
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:34:53.722ID:5mFJOlWKx
>>164

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほうほう 里芋でも作れるのか
   //\つ🍵 ̄\ 新潟でも里芋作りが盛んな地域あるね
  // ※.\___\ ボクは芋ならやっぱジャガイモかなぁ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:35:36.362ID:OlE4pi0Cd
>>161
じゃあこれも嫌いだろうから切り落とそうね
 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)
✂︎╰U╯
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:06.910ID:5mFJOlWKx
今頭文字DのエボIII戦を観てました
やっぱクソアツいなこのバトルは

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ハチロクの甲高いエキゾーストノートはまるで
   //\つ◎と\ 怒りの咆哮だぜ…
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:37:27.671ID:5mFJOlWKx
>>166

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)やめてぇえ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:30.364ID:5mFJOlWKx
U-NEXT開いたついでに
H-NEXTもチェックしておくか

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)一応ね
   //\つ▱ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:38:53.728ID:B/Ea/PAOd
じゃがバター!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:39:01.575ID:Qo31FPmj0
>>161
(´◦ω◦`)アナタハウンチキャラデース
つ🪬と
   〆⌒ ヽ
   ( ) ハワワ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:42:57.916ID:5mFJOlWKx
>>170

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)4枚入りの駄菓子知ってる?
   //\ ̄🍘 ̄\ じゃがバター味のやつ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:21.879ID:60XYhiSg0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ポテトスナックはうまい
つ🚬 おっさんになってもうまい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:44:24.043ID:VvrMWKxuM
     〆⌒ ヽ
   ∩( ´ᯅ`) (⌒l
   !、 ,     (⌒l/
   ⊂。'!、 __/つ
⊂ 。ヽ。:ヽ|i💩:|/;/っつ
   ゚.’💩。:Y💩/゚*。’;   
      💩    ゜
  /⌒ヽ .💩   __
  {    .💩.   |__|
  ヽ  .゚ 💩。゜ ( ̄◎
   に二二二)  |~~~|
    _)   r'    ̄゛
   └───`
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:05.089ID:60XYhiSg0
( ・᷄ὢ・᷅メ)ポテトフライだっけ?駄菓子のやつ
つ🚬 あれセブンにもあるんだよな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:45:53.110ID:5mFJOlWKx
>>171
あぁコイツか

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ったくどうなってんだよ昨今のAVはよぉ
   //\つ🍘゛\ やってる事がヌルすぎなんだよやる気あんのか
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:47:24.247ID:5mFJOlWKx
>>173

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ジャガビーは毎月のように新作出るよ
   //\ ̄🍵 ̄\ カルビーは凄いね
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ

https://i.imgur.com/29dd6lc.jpg
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:47:49.655ID:60XYhiSg0
( ・᷄ὢ・᷅メ)昆虫くん特定されたな。残念
つ🚬
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:49:05.582ID:60XYhiSg0
>>177
( ・᷄ὢ・᷅メ)ふーん。いろいろあるんだな🥔うすしおくらいしか食ったことねーやこれは
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:37.859ID:5mFJOlWKx
>>174

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)AA作りごくろうさん
   //\つ🍵ズズッ\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:50:50.335ID:MzPD99mu0
>>167
懐かしいw

最近は見たいものがあまりに溜まりすぎて、全然消化できてないw

アニメばっかりって訳じゃないけどSPY×FAMILYもうる星やつらも、まだ一話も見れてない
気になってはいるんだけどね、、、
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:51:03.604ID:60XYhiSg0
>>180
( ・᷄ὢ・᷅メ)そうそうこれ。この味は売ってるとこみたことないけど
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:08.706ID:5mFJOlWKx
>>179

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)金パケのインカのめざめは甘くて美味いよ
   //\ ̄🍄 ̄\ 季節限定品も多いね
  // ※.\___\ 量を考えると高いかな
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺そもそもコンビニだからね
   \`ー──────ヽトリュフってのもなかなか美味
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:52:51.045ID:Qo31FPmj0
>>176
(´・ω・`)コイツって誰よ‼︎
つ🔮と
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:53:28.568ID:5mFJOlWKx
>>182

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクはサブスクあれこれ契約しすぎて
   //\ ̄🍵 ̄\ 無駄金払ってるよ
  // ※.\___\ Huluはガキ使年末SPと深夜食堂
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺だけのために毎月980円払ってる
   \`ー──────ヽ解約しようかしら…
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:55:30.618ID:MzPD99mu0
>>180
実家が駄菓子屋だったから見た記憶ある

3枚入りだったか4枚入りだったかあやふやだけど、何種類かパターンがあったような、、、
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:57:14.205ID:5mFJOlWKx
>>183

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)前もっと種類いっぱいあったんだけどね
   //\ ̄🍵 ̄\ 一番有名なのはフライドチキン味かな🍗
  // ※.\___\ 廃番になったけどキムチ味もあったのよ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:22.225ID:5mFJOlWKx
>>185

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ん?占い屋さん?
   //\ ̄🍵 ̄\うそくせー
  // ※.\___\ なーんかうそくせー
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 20:58:39.853ID:MzPD99mu0
>>186
奮発してるね

自分はアマプラでほぼカバーできてるから、いまはアマプラだけ
前にdアニメ契約してたけど、2,3ヶ月で解約したと思う

最近は劇場に行って映画をよく見てるかな
やっぱりデカいスクリーンは良いね
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:01.996ID:MzPD99mu0
21:00から毎日NHKでニュース見てるけど、今日のトップは山際の辞任かな
あと日銀の為替介入
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:10.102ID:OlE4pi0Cd
>>185
(´🔮ω🔮`)1つしかないの?
 つ🔮と
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:00:11.530ID:5mFJOlWKx
>>187

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほう!実家が駄菓子さんとはこれはまた
   //\ ̄🍵 ̄\ 今でも4枚入りで、3種類しか無いね
  // ※.\___\ コンポタ味まであったとはw
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ

左下の緑パケのがキムチ味で一番食べたわ
https://i.imgur.com/QL8dSA5.jpg
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:03:17.988ID:FCdxrJ4/0
トップが生え際の辞任…とうとう完禿げ?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:49.101ID:5mFJOlWKx
>>190

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)アマプラだけで済ますのが一番利口だよね
   //\ ̄🍵 ̄\たまにスターウォーズ観たくなるんだけど、
  // ※.\___\ ディズニーサイド(暗黒面)に堕ちてからは
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺都度追加でお金取られるんよ
   \`ー──────ヽほんまクソだよ

映画館はブレットトレインを見逃してまた未遂に終わったよ…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:05:41.642ID:5mFJOlWKx
>>191

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ドル円チャートとんでもないことになってます
   //\ ̄🍵 ̄\こんなのマネーゲームだろ…
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:06:26.863ID:5mFJOlWKx
>>192

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あーもうどれが昆虫かわかんね
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:18.729ID:5mFJOlWKx
>>194

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)確かに今になって生え際辞任とか遅
   //\つ🍵 ̄\っておおおい!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:08:35.706ID:B/Ea/PAOd
ID:MzPD99mu0ってパイプさん?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:09:28.845ID:5mFJOlWKx
>>199

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ちゃう
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:11:11.161ID:B/Ea/PAOd
>>200
株の話ししてるからパイプさんかと思った
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:12:58.531ID:MzPD99mu0
>>193
そうだ!まさにコレ!
パッケージは当時から変わってないのねw
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:13:30.625ID:5mFJOlWKx
>>201

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)パイプさんは名前付けてるし、
   //\ ̄🚬 ̄\こんばんはパイプですっていつも言うのだ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:05.858ID:5mFJOlWKx
>>202

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)現行のじゃが塩バターは比較的新しいみたい
   //\ ̄🍵 ̄\スーパー行くと絶対駄菓子コーナー見ちゃうボク
  // ※.\___\ 一番好きなのはビッグカツ、よっちゃんイカ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:36.602ID:MzPD99mu0
>>195
アマプラ、こと動画に関しては実質タダみたいなもんだからね
恐ろしく安い値段設定だと思う

為替は本当にバグってるね
特に大きくレバレッジかけてる人は死んでると思う
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:16:54.989ID:MzPD99mu0
>>201
申し訳ない、違う人なんだw
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:12.114ID:5mFJOlWKx
>>205

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクアマプラは年会費でまとめて払ってる
   //\つ🍘 ̄\また値上げしたりするのかね
  // ※.\___\FXはよくわからんのよね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   📺
   \`ー──────ヽ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:36.016ID:MzPD99mu0
>>204
それなりの年齢になると、ビックカツはちょっと重いw
小さい頃はトンカツソースとか掛けて食べてたよ

よっちゃんイカは今でも好き❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況