X



ADHDで極度の社会不安障害だから薬を飲みたいんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:35.355ID:w+RdtvrA0
交感神経の活動抑えるためにβ遮断薬輸入したんだけどコンサータとの飲み合わせって大丈夫なんかな?
調べたけど分からなくて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:16:49.614ID:CwUAU0TF0
なんで医者に言わないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:17:17.883ID:SEHFKRmBd
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:01.845ID:w+RdtvrA0
>>2
次の予約が3週間後で聞けない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:38.717ID:fzrHV0jf0
薬でなんか治るかよ日光浴びて運動して砂糖を控えたら治る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:39.861ID:b6gQoD7Z0
>>4
三週間後まで飲まなきゃいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:18:45.783ID:w+RdtvrA0
誰か薬に詳しい人いませんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:01.023ID:w+RdtvrA0
>>5
治んないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:40.912ID:w+RdtvrA0
>>6
明日やっと社会復帰の為に面接受けに行くんだけどどうしてもβ遮断薬使いたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:19:59.964ID:CwUAU0TF0
>>4
輸入する前に聞けたよね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:02.327ID:w+RdtvrA0
極度の緊張の場面になると手足と声がガタガタ震えて腕まで真っ赤になって異常に頻脈になって涙が溢れてくるからどうしても必要
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:21:22.256ID:w+RdtvrA0
>>10
確かにそう
ごめん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:22:44.273ID:w+RdtvrA0
みんな人と普通に接することができて羨ましい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:08.802ID:CwUAU0TF0
>>12
俺に謝ってもなぁ
ってかそんな面接のぶっつけ本番で初めての薬飲むとかアホなんかなとも思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:09.334ID:w+RdtvrA0
どうしたら普通に生きられるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:23:36.464ID:XLb3A+y90
>>11
それを電話で伝えて予約早めて貰うか無理なら緊急入院しろ
下手にちゃんぽんして臓器不全にでもなったらどうする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:24:14.903ID:w+RdtvrA0
>>14
本当は医者に抗不安薬出してもらったんだけど飲んでも全然変わらなくてつい自分で輸入してしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:03.913ID:w+RdtvrA0
>>16
そうか·····電話怖いけどかけてみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:07.489ID:Rp6UWWTH0
薬の飲み合わせは怖いから素人知識に頼らないほうがいいよ
でも人生かかっててどうしてもってタイミングなら俺なら飲む
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:13.590ID:CwUAU0TF0
>>17
それ飲んで駄目なら諦めて受け入れろよ
それは薬で解決する問題じゃないと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:32.608ID:TjX4HI9k0
明日に迫った面接がいやでいやでなんとか逃げる口実を探しているだけだ
0022🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:35.191ID:e8geK3gF0
コンサータ肝臓痛めつけるから海外輸入の薬は本当にやめといた方がいいと思いますよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:25:38.549ID:w+RdtvrA0
電話も声がガタガタ震えてまともに話せなくて怖い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:15.962ID:Rp6UWWTH0
そんなに怖いのによく挑めるな
それだけでも偉いわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:26:52.710ID:w+RdtvrA0
通ってる病院メール送れるみたいだからメールで聞いてみる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:27:29.607ID:w+RdtvrA0
>>21
逃げたくないから色々考えたんだけどアホだったみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:28:52.883ID:TjX4HI9k0
>>26
考えるな
感じろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:29:30.785ID:CwUAU0TF0
ってかそれで就職してやってけんの?
医者は働けって言ってんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:29:35.040ID:w+RdtvrA0
はたから見たら汗ダラダラ流して椅子から飛び跳ねるほどガタガタ震えて気持ち悪いと思うけど面接は頑張ってくる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:31:50.856ID:w+RdtvrA0
>>28
家族の紹介で一応障害者を支援してくれてる飲食店受ける
スタッフの殆どが何かしら障害持ってて対応してくれるらしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:32:59.688ID:CwUAU0TF0
>>30
そういうやつか
じゃあ個人輸入のとかは飲まず行ってくればよくね
受かったら毎日飲むんかって話だし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:33:06.353ID:w+RdtvrA0
医者はADHDでも精神障害でもみんな隠して働いたり支援受けながら働いてるからいいんじゃないか?って言ってくれてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:34:05.112ID:w+RdtvrA0
>>31
そうだよね
隠して働ける訳もないしありのままの方がいいか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:11.668ID:w+RdtvrA0
理解のある職場なのは分かってるけど腕まで真っ赤にして動悸で口回らなくなってガタガタ震えるのが凄く恥ずかしかったんだ
でもその場しのぎでしかないことに気付いたよありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:30.099ID:CwUAU0TF0
>>33
おう
現時点でやれるだけのことやってこい
現時点でやれないことまで本番に背伸びしてやろうとすんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:35:54.790ID:w+RdtvrA0
メール送っちゃったけど飲み合わせが良くても飲むのは辞めるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:36:07.885ID:TjX4HI9k0
予期不安は妄想であって現実の不安ではないんだよ
いってら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:39.028ID:w+RdtvrA0
>>35
ありがとう涙出てきた
恥さらしてでも頑張る
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/24(月) 15:37:58.796ID:e8geK3gF0
頑張ってください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:19.862ID:w+RdtvrA0
>>37
切り離そうと考えてもだめなんだ
意識した瞬間から体が勝手に暴走する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:38:37.156ID:w+RdtvrA0
>>39
ありがとう必ず社会復帰してくる
0042🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:08.425ID:e8geK3gF0
>>41
成功するよう祈っておきます!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:40:10.544ID:w+RdtvrA0
ありがとうみんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:41:53.010ID:/fWWaxXwd
飲んでみれば分かる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:42:42.280ID:w+RdtvrA0
>>44
飲むのは辞めることにしたよ
アホだった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:43:21.699ID:w+RdtvrA0
代わりに何か緊張しないコツとかみんなが緊張する時にどうやって抑えてるか聞きたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:44:54.759ID:w+RdtvrA0
みんなの前で喋ったり発表したり普通にできてる人はどんな考え方してるのか知りたい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:45:30.136ID:CwUAU0TF0
本番までにやれる準備をちゃんとすると緊張しにくい
あとは緊張しない努力じゃなくて 緊張してもテンパらない努力や工夫する方が現実的
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/24(月) 15:46:45.447ID:w+RdtvrA0
俺は小学生の時からみんなの前に立つだけで顔面真っ赤になって後ろの人にプリント回すだけで手がガタガタ震えた
歯医者に行けば口が震えて治療にならないし人と食事はスプーンや箸がガタガタ震えてできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況