X



袁紹本初「ごめん。戦争には行けません。今、子供が病気で死にそうなんです」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:01:35.074ID:3vPWR1F/0
そんなボロクソに叩かれなきゃいけないことか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:02:17.683ID:eqro+hsCa
三国志オタ「袁本初だ!間違えるな!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:04:00.546ID:teT7Q0zxd
袁紹は優し過ぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:04:13.203ID:4T1rTen/a
孫権「孫登がタヒぬとか、もう発狂していいレベル」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:09:35.767ID:gKFIRK1l0
顔良・文醜「へーそーなんだ(棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:10:24.264ID:RamuT1wO0
戦争<同窓会
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:10:49.749ID:eP4s07JF0
自分の赤ん坊地面に叩きつけた劉備を見習えってんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:13:34.823ID:QU6+Gwhz0
三国志全然詳しくないんだけど、オススメの漫画ってなに?(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:15:25.868ID:tQxMU+MX0
>>8
横山光輝と蒼天航路
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:17:33.811ID:ZNkQpD9H0
戦争行けなかったせいでその子含めて皆殺しになるという悲劇
でも袁紹の子孫名乗ってる人はいるんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:26:52.619ID:eqro+hsCa
>>7
趙雲「」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:31:59.223ID:1Nt8D9jW0
三国志の時代は戦争相手の美女(人妻含む)捕まえて自分の妻にするのが流行ってたらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:38:29.850ID:gKFIRK1l0
>>13
呂布「うおおおおおお貂蝉んんんんんんんん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 19:39:48.960ID:RgHWG47l0
最近の呂布って何かにつけて「んほおおおお!」って叫んでるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況