X



金持ちの毒親育ちの人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:33.080ID:8+iufrAbd
つらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:17.527ID:8+iufrAbd
貧乏の毒親育ちとは話が合わなすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:07.282ID:0FwRiC/n0
自分で>>2とるとかキモすぎw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:40:34.926ID:8+iufrAbd
>>3
キモイのは確かなので肯定します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:41:19.857ID:8+iufrAbd
金だしてくれるからいいじやゃんで終わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:42:41.883ID:ntPJ5RjE0
幼少期貧乏で高校以降金持ちの毒親だったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:43:56.706ID:8+iufrAbd
ちなみに
いじめ5回
ネトゲのギルド崩壊1回
ソシャゲのギルド崩壊2回
って感じです
私がいると何かしら崩壊する気がします
0008🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:06.576ID:miEJSrXL0
お金持ちってどれくらいからお金持ちの定義になるんでしょうか?
素朴な疑問で
よろしくお願いします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:44:15.328ID:8+iufrAbd
>>6
再婚かなんかかな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:45:41.904ID:8+iufrAbd
>>8
なんか言えば買ってくれます
う〜んタブレット欲しいなぁと言えばどれ?みたいな感じで、資産は億単位ですね
母は頭おかしくてヒステリック起こす度に警察沙汰になり掛けてます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:28.589ID:8+iufrAbd
私の精神疾患は母のヒステリックが原因と言われてます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:44.070ID:0z1jhYl6a
貧乏の毒親育ちだけど甘えるな🤗いじょう!
0013🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/23(日) 17:46:49.088ID:miEJSrXL0
>>10
想像以上のお金持ちだった
ありがとうございます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:04.396ID:8+iufrAbd
>>12
そうなんですよね
似たような知り合いが居たんですが同じことを言われて友情が崩壊しました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:48:30.510ID:8+iufrAbd
>>13
いえいえ、なんかすみません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:49:50.909ID:I0bxKm0jd
無理矢理家業手伝わせようとする
断ると逆ギレして「恩返ししろ!」だと
普通?やばい?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:50:19.969ID:8+iufrAbd
金があるだけなんですよね
むしろ金しかないと言った方が正しいです
愛情とかなくて週七で習い事ばかりで精神疾患発症しました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:17.280ID:8+iufrAbd
>>16
やばいと思う
自分が納得できるならいいと思う
少しでも嫌だと感じたらやめた方がいいかなと私は思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:51:45.746ID:Eflac/T20
金持ちの基準とは
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:52:35.371ID:8+iufrAbd
>>19
わかんないけど生活保護の人からしたら金持ちだと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:54.616ID:8+iufrAbd
ちなみに母がハッタショで私にお金かけてくれなくて小中高時代清潔感がないって嫌われてました
異性から特にキモイってアルコール吹きかけられました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:56.191ID:I0bxKm0jd
>>18
やっぱりやばいよな
親は「他の同業の子供は皆んな家を継いでるし、お父さんも田舎に帰って家を継いだ」とか言って来るからそれが普通なのかなとも思いつつあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:26.182ID:8+iufrAbd
大学からは身だしなみも整えてモテるでしょ〜とか言われたけどモテたことない死にたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:56:00.600ID:Eflac/T20
何歳だよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:14.273ID:8+iufrAbd
>>22
お友達はいるかな?
友達がいるならその子たちに色々相談してみるといいかも!個人的には家業継ぐだけが人生だけじゃないも思うな………🤔💭
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:34.085ID:8+iufrAbd
>>25
ゴメンなんか煽りみたいになってしまった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:57:53.022ID:8+iufrAbd
>>24
26
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:01.898ID:QriVentFM
うちは3代続いた医者の家で当然資産持ち
しかし家を継がせることのできる男子がいれば
女子は用無し扱い
「女は男子を育てる練習台で無料の子守
女に財産はやらないし
もう男の子がおおきくなったから出ていけ」って
言われたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:15.056ID:ntPJ5RjE0
>>9
肉体労働者→ニート→実業家
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:58:31.550ID:ntPJ5RjE0
再婚はない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:53.315ID:8+iufrAbd
>>28
待って、ちょっと似てる
実はうちも戦前まで医者の家系だった
途絶えたんだどね笑
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:23.697ID:8+iufrAbd
>>31
途中の投稿失礼
28さんは女性かな……結構精神的に来るよね
なんか悩みあったら吐き出していいよ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:02:59.428ID:8+iufrAbd
>>29
優秀〜!!凄い尊敬する
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:04:17.816ID:8+iufrAbd
>>30
バツイチかなんかかな
自分の好きなように生きよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:16.032ID:8+iufrAbd
もう涙止まらん死にそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:05:49.427ID:8+iufrAbd
母のせいで青春とかなかったわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:32.481ID:zJgdoOSja
金持ちの毒親って結構理解されにくい気がするわ
毒親といえば貧乏ってイメージが強いから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:07:50.649ID:8+iufrAbd
死にたい金があっても幸せではなかった
0039🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:01.675ID:miEJSrXL0
お金持ちとか抜いて考えたら母親が毒なのは辛すぎですよね
私が発達障害なので子供がそう思ってるだろうなって心が苦しいです
お母様にかわってごめんなさい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:04.546ID:QriVentFM
>>32
ありがとう 貧乏でも自立してたけど
「帰ってきて家族の面倒見ろ」って言われて
「今度は無料のヘルパーってざけんな!」て
怒って絶縁中だよ

小学生の頃に自分も歯磨きも入浴も
まともにしてなくて「汚い」っていじめられてた
金持ち一家だから美人を自慢の嫁にするけど
中身はまともじゃないのよね…
お金なくても普通の家がよかったよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:57.807ID:Eflac/T20
こんなクソガキしかいない場所で吐いて何になるんだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:11.321ID:8+iufrAbd
>>39
あれ、なんかコテハン見たことあります……!(ガチ泣きすぎて気づきませんでした)
🐱( '-' 🐱 )ネコチャンさんですか……!前にはお話聞いてくれた事がありますありがとうございます💦
いや、こちらこそごめんなさい色々と我慢してたんですけど色々限界でスレ立ててしまいました
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:16.715ID:8+iufrAbd
>>37
そうだよね毒親=貧乏のイメージ強い…
0044🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:11.545ID:miEJSrXL0
>>42
いいえ
はきだすの大切ですよ
無理なさらないでくださいね
親が駄目だと子供が辛いですよね
無理なさらないでください
なでなで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:47.491ID:8+iufrAbd
>>41
すみません、吐き出さないとガチで死にそうだった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:29.676ID:8+iufrAbd
>>40
ヤングケアラーってやつかな
結構酷いね……
絶縁していいやんって思う!!


待って、同じすぎる
歯磨きも入浴もまともにしてなかった!!!
今はそこそこモテるけど中身ゴミだし精神疾患持ちなんよな同じく普通の家に生まれたかった
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:28.922ID:8+iufrAbd
ちょっと涙止まらなくて返信遅くなってるすみません
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:52.353ID:Eflac/T20
>>45
いいけど何にもならんと思うぞ
まあこのままニートでも遺産数億はいるんだからいいけど
0049🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/23(日) 18:25:21.869ID:miEJSrXL0
>>47
なでなで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:15.055ID:Eflac/T20
モテるのよーってただの構ってちゃんじゃねーか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:45.502ID:8+iufrAbd
>>44
すみません本当にありがとうございます💦
前も色々と🐱( '-' 🐱 )ネコチャンさんに聞いてくれた気がします……
いやいや私も至らないところがあるのかなって思って……!!(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています