X



デリヘル呼んだら嬢が同僚で絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:09:57.496ID:Odj8BZPf0
めちゃくちゃ変な空気になった
これから会社でどんな顔していいか分かんない
同僚からめっちゃ弄られてアハハ…ってひきつった愛想笑い返す陰キャムーヴずっとした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:10:32.763ID:xu8svKHI0
むしろ相手の方が不利だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:10:46.571ID:Odj8BZPf0
お金もったいないしプレイはしっかりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:10:49.854ID:yMd/xOxed
なんで嘘つくの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:11:18.932ID:Odj8BZPf0
>>2
有利不利じゃなくて気まずい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:12:27.691ID:Odj8BZPf0
相手は気にしなさそうな性格だけど俺は顔に出るタイプだから会社がおっくう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:12:49.343ID:Odj8BZPf0
>>4
嘘じゃないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:13:19.054ID:RXxbjJaS0
なんで本当のこと言うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:14:27.924ID:Odj8BZPf0
社内で恋愛とかセフレ作ったりする奴はすごいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:14:31.386ID:xu8svKHI0
どこまでやったんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:15:12.092ID:Odj8BZPf0
>>8
ぼっちだから言う場所無いんです
言わせんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:16:05.352ID:Odj8BZPf0
>>10
ゴム中
お言葉に甘えてがっつりやらせてもらった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:17:19.628ID:Odj8BZPf0
素人童貞のくせに童貞煽り書き込んだ罰かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:17:47.804ID:KzH2LNhV0
デリ利用経験者なら一度はする妄想…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:17:57.650ID:LQwxTgZm0
さすがに知り合いだと向こうがNG出してチェンジだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:18:02.750ID:bm5tioke0
風俗バイトしても珍しくもない職場なんやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:18:49.245ID:WPQXGHSL0
直接交渉してセフレ化しようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:19:15.161ID:Odj8BZPf0
やる事やっといてなんだが顔合わせたくないわ
素人童貞にはいつも通りは無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:19:21.698ID:yMd/xOxed
ぼっちだけ本当
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:20:05.836ID:Odj8BZPf0
>>15
部屋に着いてチェンジできるん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:20:25.694ID:eOI4fJ+Lp
むしろバック増えるから個人でってやれるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:20:42.739ID:Odj8BZPf0
>>16
優良企業ではないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:21:33.006ID:hoSWN1L/r
職場の女って可愛く無くても職場だと可愛く見える
外で会うとやっぱり可愛くなくてガッカリするけど、また職場で会うと可愛く見えるから困る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:22:48.920ID:Odj8BZPf0
>>17
>>18
ストーカーっぽくてキモくない?なんか訴えられそうだし後ろめたいしどう誘えばいいかも分かんなくて無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:23:19.511ID:I4rfZRGkd
ながらで打ち合わせできるじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:23:26.975ID:koj0G1sa0
同人誌の読みすぎ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:24:05.260ID:Odj8BZPf0
>>23
限られた空間が原理なのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:24:52.047ID:G5PPXRE30
そういうシチュマジで羨ましいわ

一度だけ会社に出入りしてるヤクルトレディのババァが来たから秒でチェンジしたことならある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:25:34.256ID:u/xqWVpHp
通ってるパチ屋の店員に当たったらアナルに玉入れる妄想してる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:25:40.830ID:Odj8BZPf0
>>25
オフは仕事の事は忘れたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:26:16.686ID:Odj8BZPf0
>>26
エロ同人は学園ものが好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:27:16.977ID:G5PPXRE30
>>29
「どうせ今日も当たらねーんだろ?!」って言いながら生中出ししたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:28:24.100ID:Odj8BZPf0
>>28
美人ならめっちゃ良いシチュだな
それくらいの距離ならスリルとのバランス良い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:29:25.076ID:Odj8BZPf0
>>29
なかなかこじらせた欲望をお持ちで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:31:19.247ID:YdK71rw20
>>6
俺もだ
顔射興奮するよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:31:35.391ID:Odj8BZPf0
>>34
確かにそうか
それに俺がチェンジ使ったら普通に違う人とできたな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:32:31.553ID:Odj8BZPf0
>>36
ごめん顔射別に好きでもない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:33:21.584ID:4CTbwG1Aa
発展場で手を出してきた相手が普段馬鹿にしてた上司だった時はショックだった
しかも絶対粗チンだと思ってたのにクソデカチンだった...
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:33:30.296ID:Odj8BZPf0
出勤近づいてきて焦ってるけどやってる間はめっちゃ興奮した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:34:58.427ID:Odj8BZPf0
>>40
セックスに集中したい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:37:20.134ID:Odj8BZPf0
>>42
俺24、大卒、非モテ陰キャ
同僚21、普通顔、高卒愛嬌ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:37:58.383ID:cB49YMiZ0
ジェラードンのコントのタイトルかと思った
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:41:32.847ID:Odj8BZPf0
ラブホにデリヘル呼んで部屋に来たのが同僚だった
やる前にけっこう話してたんだけどめちゃくちゃ弄られた
その後そろそろするか聞かれて風呂入ってプレイ開始
こういう流れ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:42:36.907ID:Odj8BZPf0
>>45
無意識に影響されてるかも
おすすめめっちゃ出るから何本か見たけど俺はそこまではまんなかった
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:43:28.454ID:Odj8BZPf0
>>46
ラブホ
デリヘル呼びたくてラブホに行った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:43:55.524ID:FfoF5ivkM
24のくせに彼女もいねえのかよ
そりゃいじられますわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:45:10.859ID:Odj8BZPf0
>>50
20代の3/2は彼女無しなのでセーフ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:45:43.225ID:Odj8BZPf0
>>51
間違えた2/3だ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:46:14.095ID:ITnKZwBLM
おかわりお願い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:48:06.212ID:fFt3SXyp0
俺にはむしろすごいラッキーに見える
全然知らん人より仲良しのほうがいいだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:48:15.181ID:Odj8BZPf0
今はテンション下がってるけどやってる間は最高だった
二時間で頼んだけど30延長二回した
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:50:24.587ID:Odj8BZPf0
>>54
同僚から
デリヘルは基本中出し無しって聞いたからずっと体触りまくるとかしてたら聞かれた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:51:21.268ID:Odj8BZPf0
>>55
イチャラブセックスならそう思うけど風俗なら全然知らん人の方がよくない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:51:42.802ID:AqJoq60U0
その同僚間違いなく惚れてるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:52:04.962ID:fFt3SXyp0
>>60
イチャラブセックスすればいいじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:52:51.487ID:Odj8BZPf0
>>57
今風俗にはまってるのが悩みなんだよね…
病気こわいし金無くなるし
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:53:45.599ID:TAYUlYGf0
会社の規定的に副業はいいん?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:54:08.715ID:Odj8BZPf0
>>62
彼女の作り方分かんない
ペアーズ使ったことあるけど惨敗
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:55:02.400ID:Odj8BZPf0
>>64
規定で禁止されてないけど風俗ばれはアウトだろうね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:56:31.434ID:Odj8BZPf0
>>61
営業を真に受ける客にはなりたくないから信じない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:57:17.839ID:/zrzlV760
>>65
同僚嬢とイチャラブセックスすればいいって話だぞ

何度かリピして、うまくいけばセフレになってくれるかもな、ちょっとはお小遣い必要かもしれないが
そしたら、夢の職場内エッチが叶うぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:57:45.722ID:TAYUlYGf0
>>66
なんでアウト?
本業に影響でないならいいんじゃないん?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 14:59:59.703ID:Odj8BZPf0
手コキで射精した後追撃の手コキずっとされて体がビクンビクンして止まらんかった
あれが亀頭責めってやつなんか
エロ漫画でイッたばっかだからってよく女が言ってるけどそんな感じになった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:00:40.998ID:kXbpPG730
>>70
それもう惚れてるやん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:00:49.850ID:Odj8BZPf0
>>69
普通に風俗やってることバレたくなくね?
0073🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2022/10/23(日) 15:02:22.015ID:92m3F67+0
yes of the恐らく「かのわったしんの行く末を阻止しったWin連なる中(残念だが直接本人からNG喰らうまでは愛する措置ん)~soの血眼加減が意味不明で何がしったWinのか先ず性格もChaosこの頃ん~」は何を言おうがair極まりdeliciousん(∵`)y-¨

※THE so久々の仕事上がりだがめさんこ疲れた。(yes後は何にお金を使おうが個人の自由でこれも他人が決める権利もnothing=ここも意味不明な内容=しかもお必死と言う)
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:02:46.635ID:Odj8BZPf0
>>68
客としては歓迎されそうだけどプライベートの付き合いうざがられないかな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:04:54.953ID:Odj8BZPf0
>>71
どっちが?
俺は感じた事無い刺激で意識飛びそうで訳分かんなかった
同僚は意外とSなのかなとは思った
0076🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2022/10/23(日) 15:06:01.992ID:92m3F67+0
so正社員で末永く頑張れば月給30マソになるこの頃ん(-ω-`)ジュル。

※THE yes彼女の為だけに頑張りましゅるん。(so例え結果がどうで有れ個人的には意味が有る=ここも他人に決められる事もnothing)
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:07:55.059ID:Odj8BZPf0
イッた直後の感度ってまじでバグってるわ
しかも射精と違ってピークが来なくて終わらない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:11:24.160ID:Odj8BZPf0
>>77
風俗断ちしたかったけど発散したくなったら同僚をリピしようかな
付き合えるかもって希望込みで楽しめる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:14:27.338ID:Odj8BZPf0
>>79
変に馴れ馴れしくなっり他人行儀にならないでいつも通りで行くのが正解だよな
俺めっちゃキョドりそう
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:17:02.898ID:/zrzlV760
あんまり間を開けない方がいいぞ

相手に「また指名したの?、私とのプレイそんなに良かったんだ~」
っていう弄りをしてくれるぞ、きっと
そうすれば、弄られキャラとしての好感度アップだ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:17:04.638ID:Odj8BZPf0
勘違いしてグイグイ行って嫌われても悲しいし
普通に客としてこれからもお世話になろうかな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:20:04.186ID:Odj8BZPf0
>>82
はまり過ぎない程度にお世話になるわ
あと同僚に自分がMっぽいことに気づかされた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:21:08.464ID:fFt3SXyp0
いいじゃんその感じで行けばおkだと思う
0086🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2022/10/23(日) 15:22:06.818ID:92m3F67+0
yes of the狙ってるなら「辞めるまで指名する事~so好きな人が出来たり色々有ろう~」が重なる要で間隔は月1でも大丈夫だろう&そっして(-ω-`)ジュル。

※THE soかのわったしんの場合は月2な約束だがしくったら月1(経済的なChaos)になるやも知れぬ。。。(yes後はかんちなWinを恐れてたら何も出来なWin逆らえない真実&現実)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:25:43.659ID:/zrzlV760
リピして、会話して、相手のスタンスを見極めた上で
イケそうなら「ちょっと職場でもしてみたいなぁ」みたいなことを軽くジャブ打ちしてみるといい

間違っても、いきなり職場でエッチなことを打診したり、
職場にばらす的な脅すような事を言ってはいけないぞ
秘密の共有者という立場を貫くのが大事
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:29:24.700ID:m5D8EMtz0
なにそれ
素直に射精するだろ
0089🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2022/10/23(日) 15:30:04.424ID:92m3F67+0
so of the職場でのセックスカリバーは止めとけな一言ん(-ω-`)ジュル。

※THE yesそこは良識的な考え方が重なる要。(soまだ多目的おトイレでやってた方が罪が軽Winこの頃ん)
0090🐽 ◆daAXd979Z2 垢版2022/10/23(日) 15:37:57.989ID:92m3F67+0
yes of theんで本気で相手の事を思ってるor想ってるなら「オナ禁は絶対条件~例えば月1な場合soれまで抜かなWin事(これが出来るのもかのわったしんだけだろう)~」な措置ん(-ω-`)ジュル。

※THE so個人的にはもうオナニーとWiiうのは足手まとWinにしか過ぎなWinので彼女がかのわったしんから退かなWin限りはこのpace。(yes出来れば結婚をしったWinがな&そっして)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:45:18.469ID:u/SNC6o70
絶望じゃなくて絶頂じゃねぇか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 15:51:53.700ID:7wxBqH570
なんだ絶頂棒か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況