X



洗濯物落としちゃって回収できない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:00.053ID:u+rUe0360
洗濯干してる時に下の駐車場の屋根の上に落としてしまった…何かいいアイデアないですか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:34.867ID:0FwRiC/n0
しょんべんかける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:45.956ID:VkrOxbxt0
ゴムゴムの実を食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:02:58.877ID:7HlUOhcm0
五点着地頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:17.997ID:otWlkHy+0
何でも屋呼ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:25.210ID:sTmai6z70
ドローン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:33.935ID:f51A7VlBd
管理会社に相談してみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:03:49.769ID:snjnjaWMM
強風の日に期待する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:06.554ID:6g+GKywW0
>>1はなんの洗濯物を落としたのかまったく説明してないのに皆、パンティを想像してアドバイスしてる不思議なスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:39.960ID:u+rUe0360
>>7
管理会社が屋根に登って取ってくれるのでし(うか……!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:04:52.597ID:u+rUe0360
>>10
枕カバーどす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:07.756ID:6g+GKywW0
>>12
じゃあ別にいらんやろ、ほっといてOK
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:08.640ID:YUgHrvu40
釣る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:05:45.912ID:u+rUe0360
>>13
めちゃくちゃいります😭😭😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:17.102ID:4mExZKrM0
ホース付けて水圧で落とす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:17.964ID:0OF5ljjT0
まず釣竿を用意します
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:23.165ID:u+rUe0360
>>14
釣竿もってないです…近くの百均にもないです多分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:34.197ID:wtt9TBut0
屋根の下で困った様子を全身表現
ぴょんぴょんと跳ねたあと拳を頭に当てたり人差し指をあごに持ってったり
小首かしげるのも忘れずに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:34.655ID:VkrOxbxt0
俺には駐車場じゃなくて駐輪場に見える
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:43.593ID:u+rUe0360
>>16
ありがとうございます!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:02.369ID:u+rUe0360
>>17
ホースないです😭😭😭
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:29.444ID:u+rUe0360
>>20
お昼で人がいっぱいいます!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:42.811ID:WSWoOOso0
下から箒の柄でトントンする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:47.923ID:u+rUe0360
>>21
すいません駐輪場です
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:07:57.271ID:z3YZ699ka
何階から落としたの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:09.541ID:otWlkHy+0
釣り竿は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:12.806ID:YUgHrvu40
バンジージャンプで取りに行く
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:13.944ID:sls45iJd0
ミッションインポッシブルのあれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:15.873ID:u+rUe0360
>>25
ほうきはあるけどそんなんで落ちる距離じゃないです……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:31.801ID:u+rUe0360
>>27
4です
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:56.255ID:XQz1wn6Ia
メジャーの先っちょに粘着テープつけてみて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:56.448ID:KfYYTnjL0
ダイソーの釣り竿かって釣れば?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:17.841ID:u+rUe0360
ホームセンターで釣竿買うしかないかな…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:46.451ID:u+rUe0360
>>33
枕カバー濡れてるからつかないです多分😭
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:08.857ID:foYSXPetd
このくらいなら投げ縄とかでいけそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:40.462ID:u+rUe0360
>>37
縄買うから投げに来てください😭😭
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:10:43.602ID:ba73TUvE0
糸くらいあるでしょフック的なものをつけたら投げるだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:34.889ID:Qr9RU32pr
登れるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:41.433ID:u+rUe0360
>>39
ハンガーの先がフックになってます!!メジャーくくりつけて投げてみます!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:10.577ID:u+rUe0360
>>40
通報されそうです…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:24.148ID:gKQH/JGL0
脚立借りろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:48.441ID:ba73TUvE0
>>39
下からね、引きずり下ろす感じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:52.831ID:Qr9RU32pr
糸の先にガムテープを巻いてくっつけるだけでいける
これでよく洗濯物盗ってる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:13.458ID:z3YZ699ka
枕カバー釣り楽しそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:30.470ID:VkrOxbxt0
1階か2階の人に頼めば?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:30.944ID:z3YZ699ka
>>45
濡れてるとくっつかなくない?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:33.955ID:UhTaV0Ead
いまからいくから場所教えろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:51.045ID:YUgHrvu40
>>45
下着ドロですね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:52.332ID:RXxbjJaS0
風が強く吹くまでひたすら待て
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:58.096ID:u+rUe0360
https://imgur.com/a/PwbpPqd

画像貼り方わからなくてすいません
ちょっといってきます!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:08.054ID:Qr9RU32pr
>>48
そういうのは釣り針だな
多少物に傷が付くからなるべく使用しないが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:10.685ID:4bL6LZ7T0
管理会社へ連絡
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:38.641ID:4mExZKrM0
1階に常駐してる管理人いないんかい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:25.573ID:O8Waj7xcr
管理人いないです…
管理会社は最悪相談しますが申し訳ないし恥ずかしいので最終手段にしたいです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:16:41.730ID:gb4+iDII0
2階の奴に頼んで棒かなんかで取ってもらえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:31.820ID:z3YZ699ka
>>52
(ハンガーが落ちて取れなくなる未来が見える…)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:18:46.432ID:EilAREg/0
ぜんっぜんハンガー届きませんでした!!
しかも結構デカい音鳴るしもおぉ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:19:31.463ID:z3YZ699ka
ハンガーばらして伸ばして使う
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:19:45.619ID:Qr9RU32pr
ハンガーで取れるわけないだろ…
なに騙されてんだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:27.070ID:2HCVuuU7a
俺には枕カバーじゃなくてドチャクソエッチパンティに見える
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:29.408ID:O8Waj7xcr
>>57
2階からもちょっと遠いです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:20:58.137ID:O8Waj7xcr
>>62
パンツの方がいいですもはや
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:01.957ID:Y2JizJRXa
バケツでもペットボトルでもいいから水撒いて落とせ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:06.366ID:GSQi/BZr0
パンツだと思ってスレ開いたんだけど、あってるよな?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:07.526ID:O8Waj7xcr
ダイソー近くにないのでホームセンターに釣竿探しにいきたいですが高いですか…?
1000円ぐらいじゃやっぱないですか…
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:51.166ID:O8Waj7xcr
>>65
大惨事になりそうです
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:06.393ID:Qr9RU32pr
糸と釣り針だけあればいい
ダイソーで買える
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:08.018ID:gb4+iDII0
ハンガーガンガン出来るんなら横から登って棒で落とせよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:23:46.051ID:O8Waj7xcr
>>70
ちょっともう1回登れそうか見てきます…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:00.088ID:GSQi/BZr0
なんでパンツ拾おうとする奴が釣り竿のひとつも持ってないんだよ
準備してからスレ立てなおせ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:24:36.793ID:O8Waj7xcr
>>72
だってパンツじゃないです…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:24.896ID:d/vnELvuM
釣り竿に重りつければつれるのでは
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:25:34.277ID:gDk60EF60
>>16
スク水みたいでエロいんが
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:19.463ID:O8Waj7xcr
>>74
やはり釣竿買うしかないでしょうか
家の近くホームセンターしかないので買うと高いのかなぁと…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:50.210ID:O8Waj7xcr
今登れるところ探してます
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:26:59.164ID:YUgHrvu40
これがきっかけで釣りが一生の趣味になったり
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:27:29.729ID:Y2JizJRXa
水撒いたくらいで大惨事なってたら台風きたらどうなんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:28:46.576ID:O8Waj7xcr
https://imgur.com/a/WdfbIwm

登れそうで登れない ていうか人通るとほんと恥ずかしいです
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:27.426ID:Qr9RU32pr
>>80
いける
急いで登って降りれば誰にもわからないから行け!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:52.638ID:lE1z3sRVd
見られて恥ずかしくないなら管理人に連絡すれば?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:03.939ID:gb4+iDII0
>>80
思ったより高くないし箒かなんか2、3本連結したら
下からでも落とせそうじゃね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:52.758ID:O8Waj7xcr
https://imgur.com/a/ZZpGweo

立てない!!動けないです勇気ない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:32:32.221ID:Qr9RU32pr
落ちても死なないからはよしろよ!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:06.429ID:O8Waj7xcr
ちょっとほんと無理 取れそうなのに
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:08.825ID:YZQh3NREr
窓から紐付きフックを垂らしてしっかり引っ掻けたら、その紐を地面に落としてしたから引っ張っておとす
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:42.089ID:YZQh3NREr
紐の持ち手にボール状のもん結んどけよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:30.044ID:O8Waj7xcr
とりあえず釣り針とかの値段みたいのでホームセンター行こうと思います
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:47.237ID:4mExZKrM0
脇で大声で応援してあげたい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:01.510ID:YZQh3NREr
家にあるような物でなんとでもなるだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:12.010ID:O8Waj7xcr
>>91
一人暮らしなのでほぼないです
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:34.391ID:Qr9RU32pr
お前さ…
撮影してる余裕あるなら取れよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:35:51.101ID:O8Waj7xcr
みんな絶対はよ取れとか思ってるんだろうけどほんっとに取れないんです 恥を捨てて登ろうとまでしてんのにもうう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:43.727ID:YZQh3NREr
さっきのハンガー改良しろよ
紐くらいあるだろ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:36.683ID:VkrOxbxt0
普通に危ないし上のところは人間が乗る想定じゃないから壊れる可能性もある
やめとけ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:57.773ID:foYSXPetd
なんで頑なにホムセン行こうとするんだよ
100均でいいだろ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:37:58.050ID:YUgHrvu40
その辺のキッズに500円わたして取ってきてもらえば
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:18.598ID:O8Waj7xcr
>>97
近くにないです
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:37.912ID:YZQh3NREr
コンビニでビニール紐買えよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:38:45.245ID:O8Waj7xcr
>>98
隣の家の子庭で遊んでるけどキッズにこんな危ないことさせれません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況