X



🚬 ( ´ᯅ` )VIP喫煙所🪩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:46.733ID:iPYSvrsU0
(´・𖡜・`)相変わらずパチンカスだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:24:52.457ID:kzVGXINSa
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:26:49.012ID:AG1umgpF0
なんだこの絵文字
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:12.839ID:r2lI05C3x
>>2

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)にやにやショボン!おはよう
( ⊃Σ☕) 昨日から店選びが大成功している
⬛︎∪ー∪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:31.953ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )もうちょっと頭が写るように撮影して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:27:56.533ID:r2lI05C3x
>>3

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)休日の朝から稼働してるのかよ!
⬛︎∪ー∪ ➰ ☕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:25.826ID:r2lI05C3x
>>4

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ピーナッツみたいな口でしょ
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:13.812ID:r2lI05C3x
>>6

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)太ショボン!おはよう
( ⊃Σ☕) ボクが頭晒すのはVIP引退する時だな
⬛︎∪ー∪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:35.314ID:AG1umgpF0
絵文字って言ってんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:29:53.972ID:E8TXAS3Vd
ぷかぷか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:25.089ID:r2lI05C3x
>>10

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ん?絵文字?
( ⊃Σ☕) コーヒーだよ
⬛︎∪ー∪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:41:19.131ID:r2lI05C3x
>>11

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)お!ヒトカラさん!おはよう
( ⊃🔴☕) お休みかな
⬛︎∪ー∪
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:43:43.031ID:BlHqwREId
(*´ω`*)フンッ💩
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:44:32.708ID:8A2TtGndd
>>8
ゼリービーンズやポイフルの方がにてるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:45:43.389ID:X77PQKSFd
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:22.410ID:r2lI05C3x
>>14

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)
( ⊃🕹゛)
⬛︎∪ー∪ 三🌊🌊(*´ω`*)💩
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:49:49.333ID:r2lI05C3x
>>15

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)確かに!
( ⊃🫘)
⬛︎∪ー∪
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:50:13.998ID:r2lI05C3x
>>16

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)よくないよだ おはよ
( ⊃🔴☕)
⬛︎∪ー∪
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:51:37.211ID:r2lI05C3x
朝一ほぼタダで万発もらったら

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)リゼロ全ツするしかないでしょ!
( ⊃🔴☕)
⬛︎∪ー∪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 10:55:38.570ID:r2lI05C3x
今日は何ぽきゅん目で引けるか…

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)推しメンはツインテールの幼女だ
( ⊃🔴☕) ベアトリス?
⬛︎∪ー∪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:12:07.737ID:UyUEZe5+d
>>19
( ・᷄ὢ・᷅ )さんをつけろよ糞ハゲ野郎
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:14:22.124ID:r2lI05C3x
>>22

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あすいません よくないよさん
( ⊃🔴☕)
⬛︎∪ー∪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:27.613ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )落ちるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:43:58.097ID:7Qam7Aetd
勝ってるのか、つまらん!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:23.592ID:r2lI05C3x
>>24

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今日は見せ所が特に無いなぁ
( ⊃Σ☕) 持ち玉で4パチ乱れ打ちするか
⬛︎∪ー∪
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:50.323ID:r2lI05C3x
>>25
〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ん ぷかぷかショボンかな おはよ
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:32.462ID:r2lI05C3x
あ 当たったわ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:51:42.680ID:7Qam7Aetd
負けて盛り上げてみせよ!エンターテイナー!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:53:11.332ID:r2lI05C3x
>>29
だってエヴァ回せば当たるんだもんよ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)月前半のジェノサイドは何だったんや…
( ⊃β゛💨
⬛︎∪ー∪
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 11:57:41.891ID:r2lI05C3x
回るリゼロは存在しないのか…

〆⌒ ヽ
(´ᯅ` )゛
( ⊃Σ☕) キョロキョロ
⬛︎∪ー∪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:03:23.773ID:gshBK9t20
繁盛してますなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 12:17:19.150ID:r2lI05C3x
>>32

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)給料日前の駆け込みですかね
( ⊃🔴☕)
⬛︎∪ー∪
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:13:47.242ID:TvjSO/NQ0
今日はあったかいね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:15:02.296ID:r2lI05C3x
>>34

〆⌒ ヽ
(´ᯅ` )゛こんにちは 新潟は雨です
( ⊃Σ🍵)
⬛︎∪ー∪
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:36:35.206ID:r2lI05C3x
今日はもう厳しいかなぁ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)久々にお寿司でも食べて帰るか
( ⊃🔴👛)
⬛︎∪ー∪
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:40:07.940ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )寿司どこ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:41:30.483ID:r2lI05C3x
>>37

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)イオンモールの富寿司かなぁ
( ⊃Σ☕) 冬にはフグの天ぷらがあるんだよ
⬛︎∪ー∪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:28.711ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )富寿しか
(   ´・ω・`   )上越にいた時一回だけ行った気がする
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 13:46:44.688ID:r2lI05C3x
>>39

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)あ、『富寿し』か
( ⊃Σ🍵)寿司はネタによって安いのも多いね
⬛︎∪ー∪
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:06:05.690ID:xVVFJnSYr
(´・ω・`)トラフグの踊り食いおすすめ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:08:22.692ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )イオンモールの富寿しに行けば奢ってくれるんですね?
0043パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 14:09:06.384ID:VLnIBfQ7M
パイプです
0044バイブ
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:20.741ID:ES+FmXUId
バイブです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:11:38.937ID:r2lI05C3x
>>41

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)踊り食い!
( ⊃Σ☕) てっさとは違うのですか
⬛︎∪ー∪
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:12:20.309ID:r2lI05C3x
>>42

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)勘弁してくださいよぉ
( ⊃Σ☕) 万発あったのにもう2500発ですよ
⬛︎∪ー∪
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:13:14.378ID:r2lI05C3x
>>43

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)パイプさんどうも!
( ⊃Σ☕) 為替介入は口先じゃなかったんですね
⬛︎∪ー∪
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:14:17.121ID:r2lI05C3x
>>44

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)バイブさんどうも!
( ⊃Σ☕) ボクの台レバブル機能しなくなったんですけど
⬛︎∪ー∪
0049パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 14:15:46.552ID:VLnIBfQ7M
為替介入すると思って全ドルを円に変えておいてよかった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:21:05.544ID:r2lI05C3x
>>49

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)上手だねぇ
( ⊃Σ☕) 数時間で4円動くとかヤバすぎだろ…
⬛︎∪ー∪
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:22:02.573ID:r2lI05C3x
いや

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ヒゲも含めたら4円どころじゃないか
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:29:54.145ID:r2lI05C3x
のこり1,500発

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)もうダメぽぉ…
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:30:43.382ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )俺の分の寿司代は稼いでもらわんと
0054パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 14:31:19.041ID:VLnIBfQ7M
今円とユーロだけだけど、
流石にどうしていいかわからない
…現物資産かな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:27.681ID:r2lI05C3x
>>53

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)じゃイカ一皿で
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:34:38.991ID:r2lI05C3x
>>54

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)今も市場は外国人が牛耳ってるんですかね
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:40:39.335ID:r2lI05C3x
福音エアーレバブルきたあああああ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`)ST!ST!たのまーい
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:41:44.927ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )イカ食べれない…
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:42:40.086ID:r2lI05C3x
だめだあああああ

〆⌒ ヽ
( ´ᯅ`) おめでとうございます!>
( ⊃Σ☕)
⬛︎∪ー∪
0060パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:09.764ID:VLnIBfQ7M
円で持ってるのが怖すぎる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:03:58.305ID:TvjSO/NQ0
>>36
収支プラスで帰還かな?

お疲れさま~
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:58.575ID:TvjSO/NQ0
>>49
おめでとう!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:37.828ID:+cHNkMJXx
くぉお

    〆⌒ ヽ 最終+2600円
  ( ´ᯅ` )っ 👛
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒

4万円勝ってたはずなのに ああそれなのに
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:35.472ID:+cHNkMJXx
>>60

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ふむ 外為勉強しときゃ良かったな
  ( ⊃💹)
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:06.757ID:+cHNkMJXx
>>61

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)とりあえず勝ったよ!
  ( ⊃👛)お寿司と天ぷら食べて帰る!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:57.648ID:DCfg0QYjd
賭博やパチンコにハマるような人は為替に手を出さず普通に働いて稼ぎなさい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:50:40.381ID:+cHNkMJXx
>>66

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)はぁい
  ( ⊃🥢)
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:51:37.507ID:+cHNkMJXx
富寿しにやってきました

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)中トロの炙り、いくら、ずわい蟹
  ( ⊃🥢)いただきます

https://i.imgur.com/y14YwNI.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:52:37.398ID:+cHNkMJXx
なんかボクのIDちんこみたいだな

 〆⌒ ヽ
 ( ´ω`)゛うまうま
  ( ⊃🍣)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:17.092ID:+cHNkMJXx
全部合わせてちょうど2500円くらいだ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)リゼロは今日も引けなかった
  ( ⊃🥢) どうやったら勝てるんだアレ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:00:09.618ID:+cHNkMJXx
冬やねぇ

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)
  ( ⊃🍵)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:01:33.668ID:Fm7HlLHvp
🫵( ・᷄ὢ・᷅ )🤌
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:03:02.095ID:+cHNkMJXx
>>73

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)あ よくないよだ
  ( ⊃🍵)
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:19:26.776ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )今日は結構食べたな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:24:34.423ID:+cHNkMJXx
>>75

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)ここんとこパチデーはずっと飯抜きだったから
  ( ⊃🍵)たまにはね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:36:45.433ID:7Qam7Aetd
ちっ、勝ったか…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:40:05.260ID:+cHNkMJXx
>>77

〆⌒ ヽ
ʕ ´ᴥ` ʔまだ2日ありますぜ
( ⊃🍵)事故が起こるとしたら給料日後の来週末だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:42:30.283ID:7Qam7Aetd
負けて阿鼻叫喚する所がみたいʕ•ᴥ•ʔ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:44:10.936ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )やっぱり負けないとね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:45:50.465ID:+cHNkMJXx
>>79

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)今月勝ち分の3000円わらしべじゃダメっすか…
  ( ⊃🌾)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:31.349ID:+cHNkMJXx
>>80

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)気持ちは分かるけども!
  ( ⊃🚬)大勝ちと違って大負けって伝わらないんだよね
見せるモノが無いわけじゃん
せいぜいクソハマりした回転数撮るくらいしかできない
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:49:11.722ID:7Qam7Aetd
あかん…生活出来ん…くらいまで行かないとʕ•ᴥ•ʔ
そしてそこから少し勝ってうえーいって
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:51:38.184ID:+cHNkMJXx
>>83

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)実際そういうパチスロYouTuberもいるからなぁ…
  ( ⊃🍵)ブラックでクレカも作れない人とか
にも関わらずベトナムや台湾で高レート台打ってるという
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 16:59:47.571ID:7Qam7Aetd
好きでもさすがに海外行ってまでやりたくないな…
0086MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/10/23(日) 17:01:11.332ID:mSvcU1Kaa
やほー( ¯•ω•¯ )🍑昨日の大勝ちにはわろたぜwwww
さすがおハゲくん、やってくれるとは思ってはいたが……あそこまでとはwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:03:22.812ID:+cHNkMJXx
>>85

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)設置期限切れたやつ打ちたい気持ちは分かるけどね
  ( ⊃🚬)海外まで行くか普通?
レートは上げたらキリ無いし
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:05:11.013ID:+cHNkMJXx
>>86

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)うお!もものおねいさん!お疲れ様です
  ( ⊃🍑)ズタボロ瀕死からのラストエリクサーでした
そして今日は1パチみたいな収支に…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:13:33.564ID:7Qam7Aetd
>>86
ももねぇオススメした漫画見たかい?ʕ•ᴥ•ʔ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:25:38.416ID:12a+mTW0d
>>74
( ・᷄ὢ・᷅ )陛下をつけろよ不敬な
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:26:51.310ID:+cHNkMJXx
>>90

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)秒単位でグレード上がってないか
  ( ⊃🍵)よくないよ陛下
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:53:55.154ID:7Qam7Aetd
しかしハゲさんて健康よねʕ•ᴥ•ʔ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:54:08.491ID:+cHNkMJXx
帰りが遅くなっちゃった

 〆⌒ ヽ
 (;´・ω・)今日は一日中雨でした
  ( ⊃👛)
( ( し-ーつ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 17:55:22.855ID:+cHNkMJXx
>>92

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)いやー健康診断の結果が来月頭に届くけど
  ( ⊃📑) 怖いなぁ 肺とかどうなってんだろ
レントゲンでわかるんだっけ?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:17.444ID:7Qam7Aetd
>>94
どうなんだろ?でも体調悪いのあんまないよねʕ•ᴥ•ʔ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:00:19.794ID:+cHNkMJXx
やっとこさ今からお風呂です

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)夜は誰か来るかな?
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0097パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:06.163ID:VLnIBfQ7M
夕飯夕飯
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:01:16.964ID:+cHNkMJXx
>>95

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)夜ふかしとか夜食とかしないからかなぁ
  ( ⊃🧺)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:45.999ID:7Qam7Aetd
>>98
目の負担凄そう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:20.008ID:+cHNkMJXx
すいませんちょい長風呂

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)さてと
  ( ⊃🧺)
( ( し-ーつ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:50.230ID:+cHNkMJXx
>>97

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)お パイプさん
  ( ⊃🧺) 社労士さんも投資とかやるんだね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:50.545ID:Iakz6qSAd
見た感じ頭が悪そう
広い意味で
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:39.807ID:7Qam7Aetd
広い意味で…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:22.076ID:+cHNkMJXx
>>99

 〆⌒ ヽ
 ( ´🌀ω🌀)確実に目は悪くなるね
  ( ⊃🧺)イマドキの台ってね、
ガラス面に突然立体映像みたいなの出てくるんよ
アレ酔いそうになるんだよね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:59.840ID:+cHNkMJXx
>>102

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)頭?悪いよボク
  ( ⊃🧺)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:24:45.923ID:+cHNkMJXx
>>103

 〆 ⌒ ヽ
 ( ´・ω・)広い意味でね
  ( ⊃🍵)
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:25:10.991ID:Iakz6qSAd
なんでそんな手遅れになるまで放っておいたの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:57.311ID:7Qam7Aetd
髪の毛?脳??ʕ•ᴥ•ʔ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:36.165ID:+cHNkMJXx
>>107
 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)何の話でしょうか
  ( ⊃🍵)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:24.494ID:Iakz6qSAd
うおっまぶしっ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:29.479ID:+cHNkMJXx
>>108

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)髪の毛はね
  ( ⊃🧪)ぶっちゃけどうしようもないよねw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:08.287ID:7Qam7Aetd
まぁどんなに貶されようと言い返さない辺りが大人なイメージだな、ハゲさんはʕ•ᴥ•ʔ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:44.603ID:+cHNkMJXx
>>110

 〆✨✨
 ( ´・ω・)光は丸い物に反射しないけどね
  ( ⊃🍵)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:28.047ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )視力は
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:24.980ID:+cHNkMJXx
>>112
  △
 〆⌒ ヽ
 ( ´_🔴`)いかに笑いに変えるかしか考えてないだけだよ
  ( ⊃🪕)道化師を演じるしかないんや!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:41.563ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )子供はそうそうハゲないから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:11.964ID:+cHNkMJXx
>>114

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)レーシック怖すぎてチビりそうです
  ( ⊃🔬)視力は…コンタクトレンズに-3.75って書いてある
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:13.353ID:Iakz6qSAd
リゼロなんて手をつけるから頭でバルス出来る様になったの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:52.247ID:7Qam7Aetd
笑えてはないけどね…💦
俺はなんか突っかかってこられるとこいつに対する返答がめんどくさいからそれでいいよと思いながら無視するʕ•ᴥ•ʔ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:13.172ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )レーシックはしない方がいいかと
(   ´・ω・`   )あまり良い話を聞かない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:23.656ID:+cHNkMJXx
>>116

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・) (マジでさぁ…ヤバいんだって前髪が!)
  ( ⊃🪞)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:35.924ID:+cHNkMJXx
>>118

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)誰が滅びの頭皮やねんこらタココラ
  ( ⊃🔴)ぽきゅーん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:33.681ID:7Qam7Aetd
レーシック怖そう
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:22.563ID:+cHNkMJXx
>>119

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)無視するというのは最終手段だ
  ( ⊃🤡)せっかくスレに書いてくれるなら
何かリアクションしないと ここではボクがホストですから🍾
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:20.470ID:+cHNkMJXx
>>120

 〆⌒ ヽ
 ( ´▼ω▼)アレはスポーツ選手専用のメニューだと思ってたよ
  ( ⊃⛳)
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:25.272ID:Iakz6qSAd
前、髪…?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:00.886ID:7Qam7Aetd
しかしビッキー来ないと落ちそうになるな!ビッキー!!カムバーーック!
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:21.680ID:+cHNkMJXx
>>123

 〆⌒ ヽ
J( ´・ω・)ファイナルデッドブリッジって映画でね
  ( ⊃🧸)おにゃのこが大変な事に…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:48.918ID:+cHNkMJXx
>>126

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)シーーーーーッ!
  ( ⊃🔪)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:41.236ID:+cHNkMJXx
>>127

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)そろそろ冬眠だろ…
  ( ⊃🦗)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:56.240ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )多分ハゲくんと歳変わらんくらいだと思うけどこっちは髪の毛有り余ってるよ、邪魔なくらいだわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:20.541ID:+cHNkMJXx
>>131

 〆⌒ ヽ
 ( ´・ω・)ぬぐっ…貴様ぁああああ
  ( ⊃✂︎)
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:58.944ID:7Qam7Aetd
ハゲさんは58だぞ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:55.388ID:+cHNkMJXx
>>133

 〆⌒ ヽ
 ( ´₍ᯅ₎`)年金受給まであと7年か…
  ( ⊃🍵)0.2パチ設置店を探しとかないと
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:42.555ID:+cHNkMJXx
あーさむさむ

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`) ⁾⁾よいしょ
   //\ ̄🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:17.682ID:IGqMvYpZ0
___
   /〆⌒ ヽ| ふぅー
   || ( ´ᯅ`| ボクの出番ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:56.149ID:+cHNkMJXx
とりあえず今週末は大勝ちできてほんとよかった

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)最週末に打てなくなるとこだった
   //\つ🍵🍊\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:41.082ID:+cHNkMJXx
>>136

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)どこから引っ張ってくるんだよw
   //\つ🍵🍊\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:00.679ID:7Qam7Aetd
打てないと死ぬのかよwww
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:53.446ID:+cHNkMJXx
>>139

こう

      :〆⌒ ヽ:
    /:( ´ᯅ`):禁断症状的なね
   //\:つ💉と:\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:41.519ID:TvjSO/NQ0
>>120
15年?くらい前にレーシックやったよ

0.03 → 2.0
に超絶進化した
いまはもう少し落ちてると思うけど、生活に不便なほどまでの低下は感じてないかな

いろいろ意見もあるだろうから無理には勧めない
いまはICL?だかもあるみたいだし
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:16.546ID:TvjSO/NQ0
長崎ちゃんぽんとお漬物の夕飯(コンビニ)完了
帰宅しますた
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:51.446ID:+cHNkMJXx
>>141

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)15年前に既にそんな技術が!
   //\つ🍵🍊\ 2.0って最強クラスじゃん
  // ※.\___\ ICLってなんだろ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺LCL溶液なら知ってるけど🟧
   \`ー──────ヽ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:09:02.930ID:+cHNkMJXx
>>142

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ちゃんぽんラーメンいいなぁ
   //\ ̄ 🍜 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:41.161ID:7Qam7Aetd
ちんぽんラーメン
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:55.088ID:+cHNkMJXx
>>145

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)くそぅ今月はお風呂屋無しだよ…
   //\ ̄ ♨ ̄\ とほほ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:27.830ID:RamuT1wO0
タバコって食べるとおいしい
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:38.091ID:TvjSO/NQ0
>>143
AKBの指原莉乃とかはICLって言ってた記憶
他に芸能人でチラホラ見かけるね

https://senshinkai-clinic.jp/icl/lasik/
https://senshinkai-clinic.jp/blog/icl-not-recommended/
https://eyeclinic-tokyo.jp/icl/

あんまり詳しくないけどICLはレンズ?を目に埋め込むような形らしい
レーシックは角膜?だかどっかをレーザーでいじるって感じ

レーシック手術の時の様子は昨日のことのように覚えてるよw
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:41.333ID:+cHNkMJXx
>>147

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)もも姉の仕事を増やさないでね
   //\ ̄ ☎︎ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:57.968ID:TvjSO/NQ0
>>144
ファミマの長崎ちゃんぽんは割と美味しいよ

近所にコンビニが三店舗あるけど、イートインスペースがあるのがファミマだけだから、最近はファミマばっかりw
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:41.834ID:RamuT1wO0
タバコは飲み物
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:45.604ID:itrzXC81d
噛みタバコ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:05.337ID:+cHNkMJXx
>>148
ほう、さっしーが

      :〆⌒ ヽ:カタカタ
    /:( ⚪︎ᯅ⚪︎):目にレンズを埋め込む…
   //\ ̄ 🍵 ̄\ レーシックとは費用がだいぶ違うのか
  // ※.\___\ 忘れがちだけどコンタクトもお金かかってるん
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺だよね…
   \`ー──────ヽボクはワンデー入れっぱなしだけど
超だらしない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:03.467ID:+cHNkMJXx
>>150

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクのマイホ脇のコンビニにも
   //\ ̄ 🍜 ̄\ イートインスペースあったけど、
  // ※.\___\ コロナを理由になくなっちゃったんだ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺おかげでパチの日は昼飯抜きだよ
   \`ー──────ヽ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:48.835ID:TvjSO/NQ0
ワンデーの入れっぱなしは良くないよ、、、

自分も一時期コンタクト使ってたけど、ドライアイ気味?がひどくてレーシックに切り替えたよ

コンタクトは医療器具だし、大切な目だから、入れっぱなしは気をつけてね、、、
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:53.522ID:+cHNkMJXx
>>151
>>152

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)水タバコなら興味あります
   //\ ̄ 🚬 ̄\ 海外で長いフラスコみたいなやつで吸うアレ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:52.269ID:+cHNkMJXx
>>155

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)うぅ…夜メガネに改善するかぁ
   //\ ̄ 👓 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:26.304ID:IGqMvYpZ0
>>156
シーシャですか 近所に店あるけど 入りづらいw
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:49.009ID:IGqMvYpZ0
本読みたいのに全然読む気が出ない…
もう終わりだよこの病気
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:05.915ID:+cHNkMJXx
>>158

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あ、それそれ
   //\ ̄ 🫙 ̄\ 都会では当たり前にバーがあるのかしら
  // ※.\___\ ちょっと絵的に妖しい…
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:04.581ID:+cHNkMJXx
>>159

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)病気?
   //\ ̄ 📖 ̄\ ボクなんか最近漫画すら読むのめんどくさい
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:23.816ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )え、58なの?じじいやん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:56.381ID:+cHNkMJXx
>>162

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)嘘に決まってんだろ!
   //\ ̄ 🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:22.665ID:TvjSO/NQ0
>>157
自分はレーシックをする前は
・自宅はメガネ
・外出時だけコンタクト
って使い分けてたよ

コンタクトって酸素透過率が(当然なんだけど)100%じゃないから、どうしても目が乾いてね、、、

目への負担だけを考えたらメガネ一択
(前にメガネ屋のHP作ってた自分からのアドバイス)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:25.342ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )知ってたけど一応
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:09.385ID:IQ1wdl190
ゴールデンバージニアをスローバーニングで巻いて一服だ最高に美味い
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:33.796ID:+cHNkMJXx
>>164

      〆⌒ ヽ
    /(-◎ᯅ◎)ほぉおメガネ屋のHPを…クリエイティブやね
   //\ ̄ 🍵 ̄\ 一応OWNDAYSの眼鏡持ってます
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:07.948ID:+cHNkMJXx
>>165

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ボクは58になってもパチンコ打ってそう
   //\ ̄ 🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:30.341ID:+cHNkMJXx
>>166

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ピースアロマシリーズ高すぎなんとかして
   //\ ̄ 🚬 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:43.589ID:TvjSO/NQ0
>>167
オンデーズでもジンズでもゾフでも何でもいいけど、コンタクトが必要じゃない時はメガネがいいよ

コンタクトを着けてる間はどうしても目が乾くしね
自分もそうだったけどドライアイが進んじゃうw

では、動画とか見てくるので一旦離脱
スレが残ってたらまた後ほど!
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:43.677ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )こないだ買った枕が合わない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:08.901ID:+cHNkMJXx
>>170

      〆⌒ ヽ
    👋( ´ᯅ`)気軽にメガネが作れるいい時代ですな
   //\ ̄ 👓 ̄\ どうもどうも行ってらっしゃい
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 19:59:46.458ID:+cHNkMJXx
>>171

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)AEONにじぶんまくらって店あるよね
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:01:27.142ID:PSAfIRrq0
>>173
(   ´・ω・`   )レビューが低いのと実際そこで作って失敗したって言ってた人がいたからちょっとね
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:03:19.586ID:+cHNkMJXx
>>174

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)色々計測してオーダーするんだよね?
   //\ ̄ Ω ̄\ ぼくはそんな高いのじゃなくて
  // ※.\___\ ドンキで買ったもちもち枕とかでいいわ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺まあ寝具は大事よね
   \`ー──────ヽ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:04:59.844ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )寝具には金をかけてもいいと思ってる
(   ´・ω・`   )生きてるうちの1/3ぐらいは寝てるし
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:06:44.798ID:+cHNkMJXx
>>176

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)マットレスなんかはお金かけて良いよね
   //\つ🍵🫖\ エアウィーブとかトゥルースリーパーが
  // ※.\___\ 有名だよね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:07:39.080ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )トゥルースリーパーの枕は気になってる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:22.577ID:WZsv8TRdr
(´・ω・`)ゴミハゲって仕事してんの?
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:09:32.507ID:+cHNkMJXx
>>178

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)あ、枕も出してるんだ
   //\つ📱と\ これかセブンスピローってやつか💡
  // ※.\___\ 聞いたことあるぞ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺5000円はお安くないな…
   \`ー──────ヽ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:10:09.906ID:+cHNkMJXx
>>179

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)仕事せず4パチなんか打てるかw
   //\ ̄ 🍵 ̄\ これでも会社員だぞ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:12:50.113ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )いや、もっと高いはず
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:15:39.389ID:+cHNkMJXx
>>182

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ありゃ?ボクが見たの廉価版か?
   //\つ📱と\ 1万円以上するやないかなんだこれ
  // ※.\___\ しかもデカい
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:16:45.216ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )そう、そのでかいやつが気になる
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:19:00.460ID:+cHNkMJXx
>>184

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)セブンスピローウルトラフィット
   //\つ📱と\ ¥16,800 うへぇ…
  // ※.\___\ これはもはやただの枕では無さそう
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺この傾斜で寝てる間に流れ落ちたり
   \`ー──────ヽしないんかな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:56.664ID:+cHNkMJXx
寝具というか冬は掛け布団にこだわりたい

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)カシミヤ毛布はマジであったかいよぉ
   //\つ🍵と\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:26:26.313ID:WZsv8TRdr
(´・ω・`)毛はいいよな
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:28:13.930ID:+cHNkMJXx
>>187

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そうそう毛がね
   //\つ🍵 \ って毛で括るな!正面向き毒舌ショボンめ
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0189パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:32:30.350ID:VLnIBfQ7M
近所のサイゼリヤ行ってきた
ワインリストが超絶レベルアップしてた
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:34:24.315ID:+cHNkMJXx
>>189

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)おかえりなさい
   //\つ🍷と\ 外食だったのね
  // ※.\___\ そういやファミレスでアルコール
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺充実してるのってサイゼリヤくらいか
   \`ー──────ヽ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:39:25.504ID:+cHNkMJXx
あれ

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)そういや今日はやくざショボンがいないな
   //\つ🍵 \ 日曜は休みにしてるハズなんだけど
  // ※.\___\ ソープでも行ったんかな
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0192パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:41:03.286ID:VLnIBfQ7M
サイゼリヤって20%くらいの確率でとんでもないワインリストあるんだよ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:42:15.859ID:+cHNkMJXx
>>192

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ほぉお そうなのか
   //\つ🍷 \アルコールというかワインが売りなの?
  // ※.\___\確かサイゼはイタリア料理だよね
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:44:41.289ID:QztOH9FK0
( ・᷄ὢ・᷅ )君には不幸になってもらいたい
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:45:32.733ID:+cHNkMJXx
>>194

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)既に不幸なんですけど
   //\つ🍵 \
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:06.712ID:QztOH9FK0
( ・᷄ὢ・᷅ )もっと不幸になって
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:27.772ID:+cHNkMJXx
>>196

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)この頭見てそれ言うかね
   //\つ🍵 \
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:46:57.032ID:QztOH9FK0
( ・᷄ὢ・᷅ )本当はハゲてないくせに
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:47.832ID:+cHNkMJXx
>>198

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)君はそう思ってるのか
   //\つ🍵 \
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:47:52.263ID:PSAfIRrq0
(   ´・ω・`   )ハゲてるとこ証明したれ
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:48:37.949ID:+cHNkMJXx
>>200

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)ここぞとばかりに煽るな
   //\つ🍵 \
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:49:44.156ID:7Qam7Aetd
俺みたいに写真を載せようʕ•ᴥ•ʔ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:06.904ID:QztOH9FK0
( ・᷄ὢ・᷅ )ハゲのフリしたファッションハゲばっか
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:50:33.811ID:+cHNkMJXx
>>202

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)アレはビビったよw
   //\つ🍵 \なんで消し方調べずに上げれるんだよw
  // ※.\___\デジタルタトゥーは怖いんだぞ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:51:08.778ID:+cHNkMJXx
>>203

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)君はハゲているのかね
   //\つ🍵 \
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:10.015ID:QztOH9FK0
( ・᷄ὢ・᷅ )…チッ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:28.747ID:7Qam7Aetd
>>204
まぁ別に全部晒した訳じゃないからねʕ•ᴥ•ʔ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:54:39.175ID:+cHNkMJXx
>>207

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)シティヘブンの女の子に比べたらね
   //\つ🍵 ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0209パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:13.535ID:tC2Fnj1U0
例えば山梨のアルプス通り店とかは、
ルイ・ジャドのジュヴレ・シャンベルタン
ルイ・ラトゥールのコルトン・シャルルマーニュ
オーパスワン
ドミナス
登美
バルバレスコ・ガヤ
ここらへんが売っている

お値段3万~15万
サイゼリヤ行く度にワインリストあります?って聞いてる
店ごとに違うらしい
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:55:30.531ID:7Qam7Aetd
修正入ってるやーん
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:57:07.738ID:+cHNkMJXx
>>209

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)すげぇ パイプさんは物知りだぁ
   //\つ🍷📖\ワインリストってのは何?
  // ※.\___\一覧表のメニューみたいなモノ?
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 20:58:20.403ID:+cHNkMJXx
>>210

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)動画も修正とか何でもアリかよ…
   //\ ̄🧼 ̄\まぁソープで大事なのはテクだけどね!
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0213パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:00:02.687ID:tC2Fnj1U0
>>211
今より更にうざい若かりしパイプ「ワインリストとかあるんすかwwww
店員「あるっすよwwwww
パイプ「お…おう…
店員「今はchラスコンブおすすめっすwwww
パイプ「ふえぇ…それくだしゃい…

懐かしい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:04:23.595ID:+cHNkMJXx
>>213

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)イキってたのに怯んでるwww
   //\ ̄🍷 ̄\ 背伸びしてた時期があったんですね
  // ※.\___\ ふぇえ
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:23.690ID:7Qam7Aetd
ワインってどうも美味しいと思ったことがないʕ•ᴥ•ʔ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:05:59.757ID:7Qam7Aetd
日本酒とかビールとかカクテルがいい!ʕ•ᴥ•ʔ
パイプさんのおごりで!!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:07:10.021ID:+cHNkMJXx
>>215

      〆⌒ ヽ
    /( ´ᯅ`)美食家以外飲んじゃいけない感じがするわ
   //\つ🍷 ̄\料理との組み合わせとか複雑そう
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ 📺
   \`ー──────ヽ
0218パイプ
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:03.053ID:tC2Fnj1U0
いいよ!奢るよ!
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:15.170ID:+cHNkMJXx
すいませんちょっち離席します
シティヘブンを
一応
チェックするだけです
一応ね

     〆⌒ヽ
    (´ᯅ` )万に一つ、土曜日勝つかもしれんし
    _( ⊂ i
   └ ー-J   🍷
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:09:43.335ID:7Qam7Aetd
>>218
仕事手伝うよ!!ʕ•ᴥ•ʔ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:10:02.725ID:7Qam7Aetd
>>219
エロとパチンコに対する行動力すげぇʕ•ᴥ•ʔ
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:15:11.752ID:QztOH9FK0
💩💩💩💩💩
💩〆⌒ ヽ💩
💩( ´ᯅ`)💩
💩( ⊃Σ💩)💩
💩💩∪ー∪💩
💩💩💩💩💩
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 21:42:35.891ID:E8TXAS3Vd
かぷかぷ

まだあったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています