X



スプラトゥーンのナワバリで初動自陣塗りって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:09:03.668ID:+ed73rHm0
めちゃめちゃ丁寧に塗って4対3の間に押し込まれてそのまま打開できずに終わってるやつの動きがプレイメモリーで見られるから楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:09:59.611ID:UYrmwPfp0
弱い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:10:24.124ID:qdxqLjNH0
マップによる構成による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:10:52.813ID:soybBNLH0
スペシャル溜まっても塗り続ける奴な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:11:56.673ID:+ed73rHm0
よっぽどレベル高い同士なら強いんだろうけど3の野良だと弱くね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:13:47.523ID:xsywRtTV0
自分と相手が持ってるブキによるが、初動で前線ラインを上げようとしても突っ込みすぎになることが多いな
だから割りと自陣を塗ってから前線に向かう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:15:18.008ID:+ed73rHm0
全く隙間なくスプラ甲子園並にきっちり塗る?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:19:32.216ID:jetfctgF0
前線維持できない動きは何やっても弱いな
一人で突っ込むのもそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:25:52.925ID:iO/c2MHh0
噛み合わない動きはいずれにせよ弱い
ちゃんと復帰でSP溜めてくるならいいけど終盤まで塗れてないとか割とあるし、先行でライン上げるなら初動から足並み揃えないといけない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:28:04.891ID:PtaewREp0
0.1%で負けた試合勝った試合たくさん見てきたから自陣塗りはしっかりやりたい
塗りながらSP溜まったら中央突っ込んでデスしたら塗りながら中央目指すってのを全員が繰り返す
4人でやれば開幕の1分で塗り終わるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/23(日) 10:33:56.437ID:Ol+e3vQq0
リスキル厨房よりはマシかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況