X



【菊花賞】にちようび競馬スレ【ヴィーナススプリント】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 09:44:13.029ID:t/lQ28OcD
おはよう
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:04.671ID:2mh9Mjov0
>>263
弥生賞だったのか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:49:28.510ID:Xnq1g4ny0
東京2000mは大野なんだ!
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:50:54.246ID:t0RfUwsd0
>>266
報知杯弥生賞ディープインパクト記念

もう特別レース名てんこ盛りw
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:52:07.819ID:t0RfUwsd0
あららまた切った馬ばかり…
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:53:20.916ID:Xnq1g4ny0
戸崎さんほんと勝利数稼ぎにいってんな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:54:20.357ID:rVb3Atoqa
阪神10R 3連複流し
2~4.5.7.9
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:55:04.229ID:t0RfUwsd0
阪神10R 2-1,7,8,10 3単流し
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:56:00.251ID:mYVP5GPud
今日は一粒万倍日だからな
恐れずにどんどん行こう
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:00.875ID:Xnq1g4ny0
阪神10R
三連単
4→2→7
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 14:58:35.037ID:zdiz5UFed
阪神10
馬連ワイド4-10
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:02:31.496ID:t0RfUwsd0
あーかーつーきー!?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:07.397ID:t0RfUwsd0
ソウジャナインダヨ…ナンデダヨ;
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:47.203ID:t0RfUwsd0
マルチにしときゃ…くそぅ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:04:47.667ID:rVb3Atoqa
新潟11R 3連複流し
3~2.8.12.14
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:10.081ID:NU0c7D3d0
14時から初めて全レース当たってる俺
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:13.476ID:Vw5muyXx0
今年のGⅠ1番人気は連敗が続いてるどころか馬券になったのも3頭しかいない
つまりガイアフォースを買いたいのに買えないのだ
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:06:28.292ID:t0RfUwsd0
新潟11R 3,10-3,6,10,11-2,3,5,6,10,11 3単フォーメ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:07:44.678ID:Xnq1g4ny0
新潟11R
三連単
3→10→13
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:00.965ID:gnKDXIn50
昨日ガイアフォース単勝何万か買うっていってたやつおる?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:23.517ID:NU0c7D3d0
新潟11R
2-12ワイド300円!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:08:42.150ID:1z4lCDdl0
ガイアフォース60万どうなったんだろな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:13.452ID:mYVP5GPud
60万が240万になるか紙屑となるか
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:38.024ID:KY51E3hR0
ネタだろ
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:09:59.882ID:sA5AqG1v0
そういえ朝方いたな、60万賭けた奴
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:11:30.084ID:mYVP5GPud
買ったらスレ立てするとか言ってたけどまだ立たんな
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:00.669ID:Vw5muyXx0
ビクターちょっと興奮してるね
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:20.385ID:zdiz5UFed
新潟11
馬連ワイド13-14
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:12:29.702ID:t0RfUwsd0
今週、なんかサインあったっけ?
仲本?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:13:22.562ID:1z4lCDdl0
新潟11R
2,9,14-2,8,9,14ワイド
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:15:25.574ID:T9hDCsJbM
60万の人は最終的にガイアとプラダで分けるか迷ってなかったか
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:18:28.364ID:Xnq1g4ny0
東京11R
三連単
11→2→10,13
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:20:36.020ID:gnKDXIn50
2頭軸にしたいなーくそー
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:34.492ID:Xnq1g4ny0
win5おしり
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:23:57.977ID:t0RfUwsd0
ハハッ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:06.512ID:NU0c7D3d0
ななこ下手くそ!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:25.774ID:rVb3Atoqa
東京11R 3連複流し
11~2.3.5.12
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:34.820ID:t0RfUwsd0
東京11R 11,12-1,3,11,12-1,2,3,11,12,14 3単フォーメ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:43.567ID:NU0c7D3d0
東京11R
3-10ワイド300円!
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:53.578ID:1z4lCDdl0
東京11R
5,10,11三連単ボックス
5,8,10,11,12三連複ボックス
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:25:56.176ID:Xnq1g4ny0
よし菊花賞買おう
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:27:15.557ID:zdiz5UFed
東京11
3連複1,2,3,4,5
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:21.600ID:Xnq1g4ny0
鮫島かつまG1初勝利ないかな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:28:39.021ID:Xnq1g4ny0
ないな
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:29:46.688ID:Xnq1g4ny0
ホープフル2着が引っかかる
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:31:48.564ID:t0RfUwsd0
コーセーやる気ないなら帰れ!
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:43.982ID:t0RfUwsd0
ガースーほんと邪魔!!
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:33:48.391ID:Xnq1g4ny0
>>302
とったか?
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:02.330ID:rVb3Atoqa
菊花賞 3連複流し
14~1.4.12.13.17
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:07.177ID:Xnq1g4ny0
>>303
こっちか
めでてえ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:37.158ID:NU0c7D3d0
>>303
おめ!
ワイドなのに結構オッズあった!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:37.265ID:tBY+48yX0
菊花賞
馬連1-17と単勝1
肉食わせてくれよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:40.004ID:t0RfUwsd0
>>312
ガースー酒井おらず
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:34:59.512ID:t0RfUwsd0
>>303
オメです!!
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:25.418ID:Xnq1g4ny0
阪神11R
三連単
11,17→3,11,14,17→1,3,11,14,17
18点も買ってしまった……
0320保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2022/10/23(日) 15:35:33.631ID:W1YP205g0
メインだけ
菊花賞 3連復F 1-11,13-3,4,5,7,11,12,13,16
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:19.748ID:NU0c7D3d0
菊花賞
1.3.11ー1.3.11ー1.3.11.14三連単各100円!
1-11ワイド1000円!

勝ってるから大勝負!
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:40.961ID:t0RfUwsd0
さて、菊花賞

阪神11R 3単フォーメ50点
14,17
-1,3,11,12,14.17
-1,3,4,11,12,14,17
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:36:42.347ID:Xnq1g4ny0
今のうちにぼくのwin5供養しておくね
菊花賞で14がきたら笑ってやってね
https://i.imgur.com/KuZMyE1.jpg
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:01.931ID:zdiz5UFed
阪神11
3連複b4,11,15,18
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:10.042ID:NU0c7D3d0
>>314
>>318
ありがとう!
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:37:26.356ID:QNlNWKuk0
菊花賞
三連複 3,5,12,14,17BOX

ガイアとドゥラ外した!
さぁ勝負だ!
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:32.824ID:tBY+48yX0
ガイア60万のやつ結局現れなかったな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:42.092ID:t0RfUwsd0
>>323
安らかに…
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:38:50.298ID:gnKDXIn50
3連単軸2頭ながしマルチ
軸11,12
相手、3,4,5,13,14,18
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:39:17.474ID:y0qyEZok0
1、5、10、11、14の3連複ボックスにした
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:14.057ID:OijhZiCb0
阪神11R
3複
1-3.4.11.13.14
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:39.700ID:2mh9Mjov0
ファンファーレ上手でよかった
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:40:49.521ID:t0RfUwsd0
カツマーーー!!
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:41:42.223ID:2mh9Mjov0
デサントのプロテクター欲しい
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:19.587ID:t0RfUwsd0
ドゥラ人気が理解できない
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:42:27.166ID:2mh9Mjov0
はじまた
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:28.252ID:Xnq1g4ny0
ペースはええ
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:29.945ID:2mh9Mjov0
早い
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:34.227ID:tBY+48yX0
速いな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:43:58.281ID:2mh9Mjov0
ガイアフォースがんばえー
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:00.934ID:QNlNWKuk0
はやー
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:38.008ID:tBY+48yX0
ジャスティンいいぞー
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:27.039ID:2mh9Mjov0
どっちだ!?
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:28.150ID:Xnq1g4ny0
しにてえ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:37.187ID:HW2ic+4VM
すげえ盛り上がったな
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:46.444ID:t0RfUwsd0
うぎゃーーーーー!?!?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:45:49.269ID:2mh9Mjov0
レコードおめ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:05.684ID:QNlNWKuk0
4は入れてないよ!
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:06.204ID:qzSsV55L0
アスクビクターモアか
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:21.522ID:rVb3Atoqa
来たか?
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:24.812ID:Xnq1g4ny0
>>313
めでてえ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:36.950ID:HW2ic+4VM
これは14
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:48.397ID:2mh9Mjov0
14かなあ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:46:58.436ID:t0RfUwsd0
>>313
オメです!!
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:08.712ID:qzSsV55L0
14-4-17
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:10.125ID:Xnq1g4ny0
なあほんと>>323これ
なあ!!!!!
なあ!!!!!!!!!!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:33.535ID:rVb3Atoqa
よし!
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:51.500ID:NU0c7D3d0
>>356
wwwwww
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:47:53.382ID:Xnq1g4ny0
新潟とかいう新人の集まりがなければ……
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:48:13.522ID:2mh9Mjov0
お面の赤いロゴかっこいい
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:14.509ID:t0RfUwsd0
ガイアフォースとは一体…
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:19.750ID:2mh9Mjov0
あたった人おめ
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:22.563ID:rVb3Atoqa
最終やらずに今週は勝ち逃げしよっと
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:23.238ID:KY51E3hR0
ガイア60万ネタでよかったな
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 15:49:50.290ID:2mh9Mjov0
ガイアフォースは前出られんかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況