X



風俗「1回1万円です。快楽一瞬です。」ブロン「1回1000円です。快楽6時間続きます。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 04:46:22.433ID:34+Bf+Uj0
なんでお前らブロンしないの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:27:11.085ID:7JFWqrTg0
>>100
飛びの強さで言うとTの濃縮物をいった感じなんかな
それを気軽に数パフでいけるとなるとヤバいね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:32:21.196ID:oDjfejjf0
>>101
やってないないからまだわからないけど、なんだかんだでHHCは乱暴なトビだった
多分強めの合成カンナビノイド経験者はカンナビノイド受容体みたいのが軽くいかれて、Tでは純粋な新鮮な世界を楽しめることは困難になってる人多いと思う
まじ厚生労働省むかつくわ
Pは数パフじゃなく0.1パフで良さそうでこわい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:34:35.860ID:oDjfejjf0
もう、誘惑にかられるから見ないようにする。
経験者だけやるかやらないか考えてやったことないやつは絶対やんないほうがいいと思う。
ありがとうございました
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/23(日) 07:48:32.459ID:7JFWqrTg0
>>102
HHCも経験ないけどあれは水素化したものだっけ
大麻って60種類以上のカンナビノイドを含有してるみたいでそれらがまさにナチュラルにバランスよく保たれてるわけで人工物はTHCの効果だけをめちゃくちゃに上げてバランス崩壊してるからそりゃ乱暴な飛びになるよね
俺は大麻の品種改良を繰り返してTHCの含有率をドンドン上げること自体良くないと思ってるからHHCもOもPも否定派なんだよね
でもさっきも言ったけど経験として一度体験はしてみたいというのが本音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況