X



ラーメン二郎のつけ麺ってマジで旨いよな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:34:18.323ID:N13AE35D0
麺がうめえ!!!
豚餌ウンメェ~~~~~~~!!!
https://i.imgur.com/d9A5mtk.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:35:15.961ID:FF0dNriXr
豚の餌定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:37:20.871ID:N13AE35D0
>>3
高みで待ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:17.148ID:Uq2xkjtW0
なんか二郎っぽくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:38:29.252ID:FF0dNriXr
麺が不味そうなんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:14.741ID:7o4S1/Ho0
何店だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:39:36.062ID:N13AE35D0
輝いてるやろ
麺がうめえンだわ
https://i.imgur.com/dRn1kh7.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:06.527ID:7TAlVWEHM
スープに麺つけられ無いじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 21:41:44.650ID:isjnzPZ20
にんにくこんなに食ったら下痢と腹痛が
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:25:56.226ID:7TAlVWEHM
二郎系には細麺、太麺選べる所はある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 22:28:57.474ID:3Be9ihzEM
麺屋武蔵のにんにくつけ麺がいいよ
ツルツルシコシコ麺で二郎のスープに似た味だからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況