X



俺の友達が風俗でぼったくられててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:50.618ID:yvDlaUvta
予約した風俗店に向かう

客引きに引っ掛かる

「予約済みなんですか?私が電話しますよ!」

予約した嬢が急遽休み、代わりに客引きが紹介した店に行く

30〜40分31,000でぼったくられる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:58.924ID:6SbnVnIX0
ソープならそんなもんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:11.476ID:GUE+a19+0
それも含めて社会勉強代だからさ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:38.225ID:gdwKB4V90
予約済みなんですか?私が電話しますよ!
いやいみがわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:24.881ID:hK0iLv8A0
ぼったくりでそれは良心的
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:11.992ID:yvDlaUvta
>>2
シティヘブンにさえ掲載されてない様な所だぞ
相手してくれた嬢も仕事感満載でクソドライだったみたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:44.298ID:U3Fc6uCWd
俺も客引きに捕まって3万円で出稼ぎのめちゃくちゃ可愛い女の人案内出来ますとか言われたけど高いから1万5千円が良いですって言ったらモンスター来た事あった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:15.896ID:yvDlaUvta
>>4
俺も詳しく聞いてないからよくわからん
予約済みの店行ったら連絡取り出したらしい

ちなみにそいつ童貞の初風俗だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:31.381ID:yvDlaUvta
言ったら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:23.025ID:6/g4H19F0
客引き「お兄さん!どうですか?え?!予約済み?じゃ私連絡しますよ!あー!お兄さん!嬢お休みみたいです!じゃこっちへ!」

こんな感じ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:25.173ID:yvDlaUvta
>>10
多分そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:40.833ID:gdwKB4V90
電話したのは客引き?なら嘘に決まってんじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:19.513ID:Ay7xcqWgd
>>11
絶対電話せずに適当な事言ってるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:31.303ID:hK0iLv8A0
予約してた方の店に事情説明しないと出禁になりそう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:40.868ID:U3Fc6uCWd
でも初心者あるあるだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:41.603ID:yvDlaUvta
>>12
そう
俺も本当に休みなのか?と疑ったけど、そいつが可哀想であんまり言えなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:32.353ID:gdwKB4V90
今後色んな詐欺にあいそうなほど頭悪いから真実を教えてやれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:52.782ID:yvDlaUvta
>>16
俺はM性感行ってた
帰りにバッタリと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:58.793ID:U3Fc6uCWd
その時からこどおじで手取り30万円はあったからしゃーないやって感じだったけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:55.961ID:6Sj93l8aM
友達はたぶん無断キャンセルで今の番号じゃ予約出来なくなってるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:10.785ID:yvDlaUvta
騙しでも何でも客引きが紹介する店なんて全部まともじゃないよな
人気な店は客引き使わなくても儲かってるわけだし
何らの原因があって客少ないから客引き利用してるわけだし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:31.369ID:NpGG3zXU0
そんなあからさまな手口に引っかかる馬鹿が実在するわけないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:16:32.692ID:3b0DQXLt0
大学の同期が店長やってるキャバ行く時に客引きが話し掛けてきてそこ案内出来ますよ!とか言うから着いてったらマジで同期の店に着いた事あったな
ビル前でチップと入場料ここで貰います!wとか言ってたけどご苦労さんwつってビル入ったら外からバーカ!死ね!!って叫んでてワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:20:59.972ID:yvDlaUvta
>>26
知ってはいても一回痛い目見ないと客引き対処すんのって難しいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 20:23:28.419ID:yvDlaUvta
>>27
そのキャバも儲かってないんだろなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています