X



【悲報】ロシアさん、徴兵された一般人を3日で前線へ派遣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:47:33.382ID:E3Cq05IoM
ガチで捨て駒じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:48:31.307ID:E3Cq05IoM
軍の指揮官がいうには一般人が軍隊として使い物にするには最低半年の訓練が必要らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:48:53.490ID:3e+RgBZS0
投降、逃亡しないように後ろから軍隊が鉄砲持って監督してるらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:49:10.697ID:xGWN/FF0d
(´・ω・`)無駄死にさせられてる

(´・ω・`)ある意味GANTZのように生贄で捧げれてる様なもんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:49:23.036ID:pxC8vInC0
馬鹿だよなプーチンも
こんなこと続けてたらその兵士の家族が黙ってるわけないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:49:36.237ID:2PN7RXFIa
最短訓練なしまで聞いたけど
その次が2時間だけ訓練
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:49:46.849ID:E3Cq05IoM
>>3
特攻隊かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:50:19.192ID:E3Cq05IoM
>>4
美談になるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:50:47.507ID:E3Cq05IoM
>>5
革命起きる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:50:52.193ID:BF+xqxntM
自衛隊の新兵でも3ヶ月訓練するのに…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:51:23.657ID:E3Cq05IoM
>>6
3日のうち大部分は移動時間かw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:52:38.144ID:E3Cq05IoM
>>9
日本なら空母沈めさせるのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:53:00.710ID:m9/B0u690
肉壁やめーや!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:53:24.986ID:pxC8vInC0
>>10
そこまではどうだろう 暴動を武力で鎮圧し続けるんじゃないかな
あとプーチンは弁が立つからこの死は名誉ある死だ立派に戦ったみたいなこと言って反感を逸らすと思うよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:53:25.458ID:DkfuBoj30
そういう無訓練で装備も貧弱な新兵を
ウクライナ側は金満な最新兵器で虐殺してるんでしょ?
悪いのはウクライナとそれを支援する欧米だと思う
当然だけど日本も同罪だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:55:09.345ID:CgyaOuAQ0
戦争ってこうやって総力戦になっていくんだなって戦争の歴史が繰り返されてきた意味を理解した

戦場での力が拮抗するほど結果は悲惨

戦争継続したところで双方失うものの方が圧倒的に大きいだろうにね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:57:00.438ID:UbfEh3g0a
ロシア兵
ご飯も軍服も自費です
装備も旧式もオンボロです
訓練なしでいきなり実戦です

ウクライナ兵
イギリスで高度な訓練を無料受講出来ます
資格も無料で取り放題です
装備はアメリカ軍の最新式です
軍服はもちろん、ご飯も無料でおかわり出来ます。
前線に出ればちゃんとお給料も出ます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:57:57.047ID:E3Cq05IoM
>>17
美談になるのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 05:58:12.726ID:pxC8vInC0
何で昔っからロシアってヨーロッパの敵役やってるんだろう
見た目も文化も完全にヨーロッパじゃんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:00:04.007ID:2PN7RXFIa
>>5
それだけ必死なんよ
4州はロシア領として核の傘に入るって脅したのに反抗止まらないから
このままだと核を撃たない臆病者とロシア国内から叩かれる

仮に使えば国家滅亡なのはプーチンも理解してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:02:29.432ID:pxC8vInC0
プーチンが全ての業を背負ってヒトラーみたいに自殺でもすれば1番丸く収まるんかね?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:02:50.667ID:lKJfsjo30
末期の日本軍みたいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:03:05.464ID:1HPcph870
>>23
ロシア上層部って頭悪いのしかいないんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:04:09.092ID:y872lujNp
ロシアって最初はどのくらいの期間でどこまでやるつもりだったんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:05:27.594ID:nEq9gmLha
ロシアの崩壊って歴史にのる
次はどれくらいの国に分かれるかな
0031味見青酸カリ男 ◆xi9CqIOvBg 垢版2022/10/22(土) 06:10:57.286ID:zhxuAmfw0
>>3
ソ連時代の対ドイツ戦みたいだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:13:47.378ID:f7RQ0Xlw0
伝統と信頼の督戦隊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:19:35.270ID:8zO9NH5Q0
反プーチン派を掻き集めて合法的に処刑しつつウクライナの弾抜きも兼ねる超合理的戦略
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:20:21.922ID:JJPHWdy/0
何で内乱にならんかね
人口少なすぎて無理なんかな
あんなに国土あるのに日本と同じぐらいしかおらんならな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:24:46.162ID:5/Ec+IF5a
革命起こしてできた国なんだからまた革命すればいいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:27:41.327ID:i/F+8WHtd
一般人も戦争反対しなかったししょうがないだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:28:52.511ID:sUVHj2NP0
ロシアの負けは確定
今そうやって新兵送ってるのは冬が来てイギリスドイツが悲鳴あげるの聞くだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:33:13.265ID:2PN7RXFIa
>>36
反対どころか火事場泥棒やレイプ殺人容認してきたし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:35:06.550ID:m9/B0u690
国葬すら反対できなかった国の一般人もいるからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:45:17.368ID:2PN7RXFIa
>>39
結果やって良かったよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:49:51.048ID:m3I+dW1b0
末期の日本軍でもそんなことしてなくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:50:56.505ID:EopCNSeR0
兵役やってるんだから日本とは違うだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:51:41.286ID:ZWbvHGT8M
>>39
すらの使い方間違ってない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:53:36.944ID:J0f6OSWca
>>40
壺か?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 06:55:21.796ID:mN9TbHiY0
訓練期間の食料がないのだろう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 07:03:26.709ID:2PN7RXFIa
>>44
壺は死すべし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 07:07:15.765ID:mYP3eEkd0
やっぱ核持ってると迂闊に潰しに行けないな
無かったら秒で乗り込んでるだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 08:44:06.287ID:iA2eq/MPM
前にウクライナ兵、後ろにロシア兵とサンドウィッチw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 09:02:00.134ID:2PN7RXFIa
ウクライナ見てて核持ってたら絶対に手放しちゃ駄目ってよくわかる話だよな
核廃絶は不可能だってよくわかったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 10:08:00.514ID:h9zqSwxM0
そうかロシア人は成長が早いんだな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 10:10:01.930ID:psyHVGpK0
半年で兵士が育つわけねえだろwww最低でも2年は要るわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 10:10:59.520ID:4yMxsBAX0
特攻隊とどっちが非道?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 10:12:18.218ID:vakBC+7A0
今からウクライナに勝つより、プーチン殺すクーデターの方がラクじゃね?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 11:46:05.421ID:g+Auskezd
俺が将軍でも一般人は最前線に置くわ
自分の周りにつかせるわけない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/10/22(土) 11:46:36.470ID:luvHHIr50
そりゃ新兵なんて畑からいくらでも取れるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況