X



秋を超えた寒気の1人酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:00.524ID:yYAYJcfCd
おでんが美味しい季節になりました
0002アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:46.233ID:olwqzsoL0
荒らしが来たから立て直したけど、みんな気づくかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:36.800ID:u70Yqqbcd
なんか重複しとるで
あと向こうは漢数字の一使ってるからどうかねぇ…… (´・ω・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:16.020ID:olwqzsoL0
>>3
荒らされたから…
なんか最近スレ立てできなかったけどなぜかできた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:10.160ID:olwqzsoL0
一人酒で立て直す?多分荒らし文字検索でやってんのかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:33.315ID:u70Yqqbcd
誰か他に立て直した人がいるのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:12.502ID:u70Yqqbcd
アーチャー偉い天才 ( ゚∀ ゚)
0009大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:12.712ID:NtoSTBsm0
避難
0010アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:32.207ID:olwqzsoL0
また荒らされた
マジでコテ消すかな
0011大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:43.766ID:NtoSTBsm0
ぼくもけすか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:12.568ID:NtoSTBsm0
ビールとってくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:32.553ID:olwqzsoL0
普段通りの27歳です。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:06.068ID:NtoSTBsm0
おっパブ好き美少女178歳
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:15.532ID:olwqzsoL0
>>12
何リットル?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:35.556ID:NtoSTBsm0
>>16
350mlやで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:42.908ID:p0vyLAV00
こっちなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:55.288ID:olwqzsoL0
>>16
新世界のゲロ飲ませるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:27.311ID:u70Yqqbcd
名無しに戻されるともう誰が誰やら…… (´・ω・)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:52.345ID:olwqzsoL0
>>18
なんかコテあると仏教徒が殲滅しにくるからギリシア数字に変えたらバレなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:16.421ID:olwqzsoL0
>>20
21歳JDです!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:04.069ID:u70Yqqbcd
>>22
キミはIDで追ってるからバレとんのじゃ (´・ω・)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:25.305ID:u70Yqqbcd
>>27
禿げ胴
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:23.000ID:u70Yqqbcd
>>30
27歳は一生に一回しかないのだよ (´・ω・)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:58.652ID:u70Yqqbcd
>>38
しかもmateには閲覧したスレを勝手に保管してくれる機能もついたしなー ↜ (⃔ *`꒳´ )⃕ψケケケ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:59.175ID:jsc52bcQ0
判定基準はコテなん?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:24.585ID:jsc52bcQ0
>>55
よそでやってらっしゃい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:40.781ID:u70Yqqbcd
稲村Jane ( ゚∀ ゚)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:55.658ID:jsc52bcQ0
ぬるぽ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:19.928ID:u70Yqqbcd
>>56
BARREAL飲めるよねー ( ゚∀ ゚)
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:15.525ID:jsc52bcQ0
てきとーにスレたてろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:10.869ID:u70Yqqbcd
鬼女だけは手を出さない方が…… :(´◦ω◦`):
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:50.584ID:u70Yqqbcd
3L樽でも? (´・ω・)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:11.608ID:jsc52bcQ0
即死時間早くなってね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:48.944ID:u70Yqqbcd
嗜好品は大事ね (´・ω・)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:16.252ID:jsc52bcQ0
鳥もコテも行ける感じ
大阪ちゃんがとりつけて書き込んでも行ける?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:00.627ID:u70Yqqbcd
類(変態)は友(変態)を呼ぶ
0092大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:28.489ID:NtoSTBsm0
でやろか?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:39.870ID:p0vyLAV00
鯖が焼けたぜ
0095大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:52:40.524ID:NtoSTBsm0
サバで思い出した
縞ほっけ買って冷凍庫に挿れっぱだわ
0097大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:27.929ID:NtoSTBsm0
>>96
かんぱい
んまそうな肉豆腐
0103大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:55:30.708ID:NtoSTBsm0
どじょうはアジメドジョウが美味しいらしいよ
食ったことないけど
0105アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 19:57:50.528ID:olwqzsoL0
結局時間帯なのかしらねぇ
0106大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:58:02.227ID:NtoSTBsm0
キッズじゃないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:06.970ID:s+sgJLnSa
うーーーーーーーーーーっす
0108アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:33.132ID:olwqzsoL0
>>106
つまらない荒らしが増えるから人が減る
5年くらい前まではみんなライン通話してたのに
0109大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 19:59:35.128ID:NtoSTBsm0
>>107
うっうー
0110アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 20:00:36.736ID:olwqzsoL0
>>107
おーーーー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:15.243ID:s+sgJLnSa
>>109-110
どもっすーーー
0113大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:32.028ID:NtoSTBsm0
>>111
このやろー
銀座で飲んでやがるー
かんぱい
0114アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 20:01:35.506ID:olwqzsoL0
>>111
ネカフェ?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:02:58.797ID:s+sgJLnSa
>>113
そうです名古屋の銀座です(キリッ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:03:48.949ID:s+sgJLnSa
>>114
ライオンマークのいつもの銀座どす
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:14.564ID:s+sgJLnSa
ちなみに明日は飲み会!w
0118アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:29.102ID:olwqzsoL0
銀座なら目をつぶっても店と丁目と通行禁止時間帯わかるぞ────
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:04:50.929ID:s+sgJLnSa
居酒屋のポテトがそこそこしょっぱいと嬉しくなっちゃう
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:06:06.999ID:s+sgJLnSa
>>118
すごいなぁ
俺は全然わからんわ
名古屋でもわからん
0121大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 20:08:06.363ID:NtoSTBsm0
>>119
わかる
0122アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:03.887ID:olwqzsoL0
>>120
そりゃそこの駅の方に並んでるタクシーの運ちゃんだったからな────
プロや────
一度捕まった。。。
0123アーチャー
垢版 |
2022/10/21(金) 20:09:41.999ID:olwqzsoL0
何回も言いますが27歳ですからね私
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:19:27.249ID:jsc52bcQ0
今日買った冷凍餃子は焼き油がラードの本格派楽しみ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:20:11.306ID:p0vyLAV00
アマプラのロード・オブ・ザ・リングいつ面白くなるのだ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:22:08.134ID:s+sgJLnSa
あんな腹減ってたのにビールでお腹膨れてきた
0127大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 20:25:39.547ID:NtoSTBsm0
追いビールやな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:37.232ID:s+sgJLnSa
>>127
ヱビス来ましたわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:28:57.882ID:s+sgJLnSa
もちろんタダ!
もう一杯タダで飲める
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:34:27.219ID:s+sgJLnSa
>>130
菊水いいね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:39:17.804ID:jsc52bcQ0
だれもいない!
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:40:50.386ID:s+sgJLnSa
俺!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:41:41.659ID:jsc52bcQ0
\\\\ ٩(´・ω・`)و ////
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:10.569ID:s+sgJLnSa
ゲップしたら口に中泡だらけになったwww
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:42:37.580ID:jsc52bcQ0
きたねえwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:44:21.970ID:RYCL2Umg0
ネスレの空瓶をきれいに洗浄してから、アサヒドライ350ml缶を3度注ぎ
息継ぎなしで一口で飲み干した

美味いぞw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:45:20.911ID:jsc52bcQ0
つまり1050ml一気飲みしたと?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:13.101ID:qFGHFOX10
ちーす酒カスです
今日はコテダメな日のん?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:14.797ID:s+sgJLnSa
そうじゃないんよ…w
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:25.806ID:s+sgJLnSa
>>139
おっすおっすー
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:44.962ID:jsc52bcQ0
>>139
たぶんつけても大丈夫だとは思うけど保険にね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:05.798ID:VLkLZpYkd
おいーす
昨日ピザだったけど今日も食べるぞ(2回目)
18時半ごろのスレ落ちたの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:22.400ID:jsc52bcQ0
>>143
嵐が来たよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:49:22.575ID:qFGHFOX10
まーいいや
今日はアホみたいに飲むぞー
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:50:00.392ID:s+sgJLnSa
>>145
うおおおおおおおお
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:31.182ID:RYCL2Umg0
>>138
はいんねえw
350mlを3度に分けて注ぎました
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:51:38.603ID:qFGHFOX10
久々に飲む赤ワインはうまいんじゃ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:53:21.042ID:jsc52bcQ0
>>147
うぇーい
ヽ(*゚д゚ )ノ日

>>148
三度注ぎは美味しいもんねえ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:06.279ID:pfmNt4MM0
あとさっき誰かが言ったさけるチーズも買ってきてピザに突っ込むぞ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:55:25.740ID:s+sgJLnSa
>>147
おっすおっすー
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 20:58:25.466ID:qFGHFOX10
>>151
最強かよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:05:13.020ID:qFGHFOX10
ピザとか肉とワイン飲んでたけど寿司とポン酒に移行するわ
すでに腹に来ててワロタ
0155大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:55.626ID:NtoSTBsm0
ぽまいらがいてぼきがいる
電話してた
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:08:42.757ID:jsc52bcQ0
安価で買ったおつまみ食べよ
0157大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:09:49.225ID:NtoSTBsm0
大体空酒今日も空酒
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:11:27.188ID:s+sgJLnSa
もうダメだ
腹がはちきれそう
0159大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:04.877ID:NtoSTBsm0
吐いたらもっと飲めるよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:18:33.505ID:qFGHFOX10
吐いて飲んで吐いて飲んで
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:43.972ID:tWJ8DPIxM
のーんで飲んでのーんで(ハイハイ!)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:22:55.136ID:jsc52bcQ0
ひっひっふー
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:24:19.590ID:jsc52bcQ0
うにゃあ
0164大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:26:20.845ID:NtoSTBsm0
出産プレイはしたことない・・・
0165大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:32:13.542ID:NtoSTBsm0
ニホンオオカミとニホンカワウソは生きてる説を唱えたい
0166黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:36.788ID:UUwEqTIo0
こんばんは
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:33:41.639ID:jsc52bcQ0
広島県内で絶滅したリスを自然公園で見かけたことあったし狼は無理としてもカワウソぐらいなら生きのこってそう
0168大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:34:18.707ID:NtoSTBsm0
>>166
こんばんヮ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:36:05.593ID:tWJ8DPIxM
>>166
うぇーヮ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:04.596ID:qFGHFOX10
>>166
0171黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 21:38:42.280ID:UUwEqTIo0
今日は結構眠い
0172大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:39:56.925ID:NtoSTBsm0
今日は12時間ネタから眠い・・・
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:00.971ID:jsc52bcQ0
日本語が難しい
0174黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 21:41:53.572ID:UUwEqTIo0
歯磨きとシャワーしてくる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:43:57.007ID:YvePdV+j0
おっすおっすー
中区に帰宅w
デリヘルの送迎車が止まれを止まらずスンッって出てきたから当って慰謝料取ろうか運転手引きずり下ろして半殺しにしたろうか迷ってたら行っちゃった
次は当ってすぐ110番だな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:25.471ID:pfmNt4MM0
2枚目ピザ焼くぞ!
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 21:44:44.822ID:YvePdV+j0
とりあえずカップ麺作った
0178大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:45:05.145ID:NtoSTBsm0
>>176
焼けーもっとやけー
0179大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:52:10.224ID:NtoSTBsm0
息切れと動悸が交互に
0181大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 21:58:39.315ID:NtoSTBsm0
一時期狂ったように飲んでたときは吐いて飲んでたな
現実逃避してたんだとおもう
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:00:20.132ID:qFGHFOX10
スッシーがうまいけどすぐ腹一杯なる
0183大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:13.585ID:NtoSTBsm0
スッシーは秒でお腹一杯なる
0184黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:27.402ID:UUwEqTIo0
歯磨きとシャワーしてきた
0185大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:56.017ID:NtoSTBsm0
おかえりまんこ
0186黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 22:07:42.968ID:UUwEqTIo0
ただいままんこ
0187大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:10:45.178ID:NtoSTBsm0
そうかあの荷物はいいちこだった
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:11:25.343ID:pfmNt4MM0
イカスミパスタ食べたいのにお腹いっぱいなんだが...
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:22.199ID:jsc52bcQ0
あしたの朝ご飯にしよ?
0190大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:13:53.175ID:NtoSTBsm0
あたしの朝ごはんにシヨ?
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:13.298ID:jsc52bcQ0
あたしを朝ご飯に!?
0192大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:14:40.753ID:NtoSTBsm0
ニホンゴムツカシイ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:20:09.573ID:jsc52bcQ0
国語のテストは60点取れればいいほうでした
0194大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:17.402ID:NtoSTBsm0
現代文はそこそこ古文は満点に近かったです
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:30:52.815ID:jsc52bcQ0
数学ならいつも1位だったんだけどなあ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:31:41.644ID:jsc52bcQ0
数学の授業は全然聞かずに教科書の問題ひたすら解き続けてたからノート点検でいつも怒られてた
0197大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:32:43.189ID:NtoSTBsm0
数学って最初と最後の問題だけ解くだけのコンテンツでしかなかったので40店しか取れなかった
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:33:42.680ID:jsc52bcQ0
数学はパズルだからテスト楽しかった
0199大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:35:32.033ID:NtoSTBsm0
最近算数オリンピックの動画見てるけどすげーな小学生って思う
0201大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:39:40.432ID:NtoSTBsm0
私大でセンターなかった大学卒だからわkらん
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:41:44.557ID:pfmNt4MM0
意味がわかると怖いコピペで国語力を鍛えよう
0203大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:44:08.335ID:NtoSTBsm0
オレオマエマルカジリ
0204大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:46:50.223ID:NtoSTBsm0
てるてる坊主とか?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:48:18.156ID:jsc52bcQ0
シャボン玉とんだ
0206大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:48:50.686ID:NtoSTBsm0
俺の友人に東京消防庁の消防士と地元交番の警察官がいて、お互いにとても仲が良い。
そんな友人達の話なんだがこのまえ久し振りに会って居酒屋で三人で飲んだんだ。

消防「この前現場があってさ、親子が三人仲良く川の字になって黒コゲで死んでんだよ。
   良く火事になったら落ち着いて逃げましょう、なんて言うだろ?それは不可能なんだよね、
   ガス吸うとまず体が動かなくなるわけ、意識のある中でジワジワと焼かれていくんだ。だからきっついんだろうな・・・」

警察「署で聞いたな、その事件放火じゃなかった?
   ひでー事しやがる。最近俺も仕事で行ったよ現場。駐車場で練炭自殺があってさ。
   マジやっぱりおっかねえ、練炭なら苦しくないなんてのは大嘘らしい、顔が変だったもの」

俺「少し前硫化水素なんてのも流行ったな」

消防「あれも駄目、あっさり死ねるなんて大嘘、ガスマスクしてないと不味い実際緑色に顔変色して苦しみもがいて死ぬから」

警察「それも聞いたな、ここらで流行ってるよな最近まあ確実なのはやっぱり縄で首吊りだな。
   それも誰にも発見されないように樹海で」

俺「こえー話すんなよ、まるで完全自殺マニュアルみたいじゃねーか」

消防「馬鹿言うなよ(笑)」

そして別れたあと、警察の友人から電話がかかってきた。

「おい今日の話は誰にも言うな」

結構真剣な口調だった、いきなりの事でで全く意味が分からない。
それが何だか怖かった。
0207黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 22:50:44.606ID:UUwEqTIo0
国語と英語得意でした
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:51:36.790ID:jsc52bcQ0
ベビースターの癖に生意気にもアイスクリームじゃん
https://i.imgur.com/ndyQZHc.jpg
0209大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:52:42.282ID:NtoSTBsm0
しょっぱいの?甘いの?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:53:21.636ID:jsc52bcQ0
しょっぱあまい
0211大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:55:46.543ID:NtoSTBsm0
しょっぱあまいとかあれじゃんね
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 22:56:34.141ID:pfmNt4MM0
>>206
わからん
0213大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 22:57:58.387ID:NtoSTBsm0
>>212
なんで消防士が死ぬところ知ってるの
観察してんじゃないの?
ってところかな
0214黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 22:59:23.584ID:UUwEqTIo0
しょっぱーまい
0215大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:40.837ID:NtoSTBsm0
そっぱまい
0216黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:01:44.363ID:UUwEqTIo0
>>206
警察官だけ人を殺した話をしてる?
0217大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:45.858ID:NtoSTBsm0
どっちもどっちって話だな
人の死に詳しすぎる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:04:48.806ID:jsc52bcQ0
でも警察は事件後じゃないと介入してこないけど消防は事件中に対応する側
0219大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:05:54.473ID:NtoSTBsm0
硫化水素が事件中に対応しないから・・・云々
0220黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:35.560ID:UUwEqTIo0
消防は
火災→ガスを吸って動けなくなるって話→現場にいたら自分も吸う
硫化水素→ガスマスク着用しないとマズイ(署からガスマスクを持ち出すのは事件後)
って話的に死ぬのを間近で見れたわけじゃなさそうな感じ

警察は
練炭自殺→駐車場という状況から、車の中で練炭で苦しんで死ぬ様子が見られる
樹海で首吊り→誰にも発見できない樹海で自殺に見せかけた殺し方が可能
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:16.778ID:gtQKi09G0
かんぺー
よくわからんけど物騒な話してる?
0222黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:32.931ID:UUwEqTIo0
>>221
はい
いま物騒な話をしてました
0223大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:09:44.364ID:NtoSTBsm0
ワイとやたらプリクラを撮りたがる男
初めの印象はそんな感じやった
こんなワイでも慕ってくれる気風のいい男やなと
だがその男は女だった
ワイはその女から告白された
ワイは三日三晩の思慮の末、チ●ポに従う事にした
その女はすぐにワイとやりたがった
忘れもしない寮内のトイレの中
その女は男だった
ワイは女にされた
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:29.959ID:gtQKi09G0
>>222
そいつァ物騒な話だな
で、物騒ってなんだ?
0226大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:10:35.773ID:NtoSTBsm0
ブッソウ
0227黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:19.866ID:UUwEqTIo0
>>223
┌(┌^o^)┐

>>225
ブツが騒がしいのかな?🤔
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:11:46.409ID:gtQKi09G0
>>227
ブツブツ言ってンナぃ!
0229大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:20.982ID:NtoSTBsm0
このコピペ最強に怖い
0230黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:42.734ID:UUwEqTIo0
まぁ、消防も警察官も人の死が身近な職業なのでそんな状況いくらでもあるから目の当たりにしてもおかしくないので
ふつーに考えりゃ「職業的にこんな話したらまずいから黙ってろよ」程度の事だと思うけど
0231大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:47.493ID:NtoSTBsm0
男の娘は男やん
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:12:55.145ID:gtQKi09G0
そういや今日仕事先の店の前でウーバーイーツのアンちゃんが当て逃げされてた
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:13:27.086ID:m/mwAQ0J0
明日資格試験だけどあー勉強したくねぇ
だからといって落ちたくねぇ

酒飲んで忘れるか
0234大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:42.898ID:NtoSTBsm0
保育士(筆記試験)
0235黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:52.617ID:UUwEqTIo0
警察官の友人と飲みに行ったときに、俺が当時住んでた地区が治安悪いと有名だったから「それってほんとなの?」って聞いたら口が重そうに「うーん…あんまり言えないけど

一人暮らしの女性には勧めないかな」って言われた
0236黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:27.746ID:UUwEqTIo0
改行はミスった
0237大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:15:51.095ID:NtoSTBsm0
>>235
ホモォ
0238黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:35.158ID:UUwEqTIo0
>>237
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
┌(┌^o^)┐┌(┌^o^)┐
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:16:44.592ID:pfmNt4MM0
意味がわかるとホモのコピペ好き
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:23.255ID:gtQKi09G0
ホモ好きですね
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:38.515ID:m/mwAQ0J0
>>234
そんな大層な国家資格じゃない
ベンダー資格 受験料たけーよ
0242大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:17:59.699ID:NtoSTBsm0
一人暮らしをしている大学生の男がいた。
男が住んでいるのはごく普通のアパートだが、たまにおかしなことが起こった。
大学から帰ってくるとカーテンの形やゴミ箱の位置などが微妙に変わっている気がするのだ。
最近は誰かにつけられてる様な気もしてきた、流石に気味が悪くなってきた男は大学の友人に相談した。
男が「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしなぁ…どうしよ……。」
と困っていると、友人は「…じゃあ大学に行ってる間ビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしストーカーが部屋に侵入してるのが撮れたらそのテープもって警察に行けば良いじゃん、
不法侵入してるわけだからさすがに警察も動いてくれるだろ。」
と具体的な解決策を提示してくれた、やはり持つべきは友!
これは良い案だ!と思った男は早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のまま大学へ行った。
大学から帰ってきた男は焦った、久々に部屋に違和感がある。
「これは期待出来る、マジにストーカー写ってるかも…」と思いながらビデオの録画を止め、再生した。
しばらくは何も写らなかった。
しかし夕方になると、知らない女が包丁を持って部屋に入ってきたのだ。
「…!!!!!!」ビビった男はすぐに友人に電話をかけた。
「ヤッベー!写ってる写ってるストーカー写ってる!!!!」
と若干興奮気味に伝え、それからは録画を見ながら友人に内容を実況した。
「ゴミ箱漁ってるよぉ…」「今度は服の匂い嗅いでる…キメェ!!」
今までコイツは何回も来ていたのかと思うと、男は背筋が凍る思いだった。
「これで警察も動いてくれるなぁ」と少しホッとしてると、画面の中の女は押入れに入った。
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める、そこでビデオは終わっていた。
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:31.895ID:m/mwAQ0J0
>>234
保育士(実技)なら喜んで行く
0245黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:18:38.883ID:UUwEqTIo0
久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良く わかった 嘘じゃないって
毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな
子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてな いんだろ
俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも俺だって お前のケツが恋しい
前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって
「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよなゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜
その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父 になるって
お前を忘れようと わけもなくいろんな奴とやったけどやっぱお前が一番だった
お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔
全部 俺のものだ 今でも いつまでも
俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0246大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:45.845ID:NtoSTBsm0
>>243
ほもぉ
0247黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:19:59.865ID:UUwEqTIo0
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた。
0248大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:03.854ID:NtoSTBsm0
>>244
わかる
0249黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:20:50.647ID:UUwEqTIo0
なんかもっと謎の深いコピペくれよ
0250大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:02.419ID:NtoSTBsm0
>>245
黒ワ=ホモォ
0251黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:21:38.936ID:UUwEqTIo0
>>250
やめてよね
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:46.914ID:m/mwAQ0J0
ホモって別に女装しているイメージないな
単に男が男を好きになってるってだけ

BLとホモは違う
※俺調べ
0253大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:22:56.911ID:NtoSTBsm0
私がお風呂でシャワーを浴びているとき
リビングの方から一つの悲鳴が聞こえた。
私はすぐに風呂から上がり、素っ裸でリビングに向かう。

するとそこには、覆面を被った男と
体から血を流した父と母と妹の死体が床に横たわっていた。
覆面の男は私を見た途端、すぐさま窓から逃げ出し
私は顔を真っ青に染めながらその場に座り込んだ。
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:22.823ID:pfmNt4MM0
意味がわかると怖い系じゃないけど火葬場のコピペは本当怖い
0255大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:23:35.445ID:NtoSTBsm0
保毛尾田保毛男が諸悪の根源
0256黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:29.314ID:UUwEqTIo0
>>253
殺したのは自分で覆面の男は後から入ってきたら(犯行目的で)既に死んでた
そしたら自分が現れたので覆面の男は身の危険を感じて逃げた
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:24:32.760ID:m/mwAQ0J0
オカ板のことりばこスレを思い出したわ
0258大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:29:15.409ID:NtoSTBsm0
>>256
せやな
血を流して上がったらバッタリhentaiと出会ったってところかな
0259黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:20.406ID:UUwEqTIo0
>>258
┌(┌^o^)┐またかよ
0260大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:33.722ID:NtoSTBsm0
小学校時代からの腐れ縁の友人から
「恋人ができた」とメールがあった
そのときは「おめ」って返事を返しておいた
そのしばらく後にその友人と久しぶりに会ったときに、
たまたま新聞屋から貰った映画の券が2枚あったのを思い出した
それでそいつに
「貰い物で悪いけど、
映画のタダ券あるから彼女と見に行ったら?」
って言ったところ、
そいつはこう言うんだ
「彼女なんていないよ」と
その一件以来、
俺はそいつを避けるようにしている
0261黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:54.989ID:UUwEqTIo0
>>260
友人は女
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:32:59.045ID:pfmNt4MM0
記憶より長かった

オレが昔火葬場でバイトしてた時の話。
ある日の朝に斎場(火葬場)の玄関を掃除してたら、黒いSUV車が入ってきて
成金な感じで時計もフランクミューラーなんかしてるおっさんが車から出てきて
死体を焼いてくれって言うんだよね。通常は死体なんか直接運んでくる前に
業者とか親族から連絡があって、こっちも届出人の保険証とか死亡届書を持ってくるようにとか
時間も指定してお願いするんだけど、そのおやじは斎場長にもう話が通ってるから
すぐ焼いてくれってかなり高圧的言ってくるんだよ。なんでとりあえずそのおっさんに
待ってもらって斎場長に話しに言ったら返事一つで焼いてやれっていうもんだから、
しょうがなくすぐ準備してオーブン(火葬炉)開けたんだよ。

死体は30才くらいの男でなんかまだ死んだばっかというか普通の死体よりも顔も
ピンク色してたんだけどね。死体は普通焼く前にもう一回確認するんだけど外傷とかは
別になくてきれいなもんだった。で棺桶しめて炉に入れて焼き始めて大体20分くらい
してからなんだけど、オーブンの中からもの凄い音がすんだよねドカンドカンって。

その時もうオレは目の前真っ暗になった。もしかして生きてたんじゃねーの?って…。
でももう20分もしたら桶なんか全部焼けてるくらいだし例え生きてたとしても
今さら開けて助けるのは無理だって思ってしかとしちまった。
ていうか手足がガクブルってどうすることもできなかった。
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:33:47.272ID:m/mwAQ0J0
>>260
行末の「るだけ」読んだ

三行でまとめてくれ
ただし、お礼は三行以上でもいいよ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:34:25.273ID:gtQKi09G0
今日はホモ祭りなのか
0265黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:03.011ID:UUwEqTIo0
いつから俺が男だと錯覚していた?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:35:04.354ID:pfmNt4MM0
通常1時間くらいもあれば死体なんて全部灰になっちまうんだけど
めちゃめちゃ怖くて30分くらいずっとオーブン開けられなかった。

例の成金おやじみたいのはもういなくなってた。オレはどうしても怖いから
斎場長呼びに行ってオーブン開けるの立ち会ってくれってお願いした。
焼いてる途中で中で音がしたことも全部説明した。で、結局斎場長が開けたんだけど、
炉を開けるときになんか焼肉みたいな匂いがぷ?んと漂って来た。
で斎場長がトレイを引っ張り出したらその男はなぜか半生に焼けただれていて
体もうつぶせになっているように見えた。

その瞬間オレは訳がわからなくなって気が遠くなって倒れたんだけどね。
でも今冷静に考えてみるときっとその男まだ生きていたんだな…。
そんで焼かれる熱さでオーブン中で棺桶をめちゃくちゃにぶっ壊しながら暴れていたんだと思う。
恐らくそれで中のバーナーが壊れて体が完全に焼けず半生だったんだな。

オレは倒れてから一度もその火葬場には行ってないから正確な事情は良くわからない。
でもその後斎場長がオレのとこに合いに来てなぜか1000万くれた。
他言無用だとかそいうことは一切口にせず。ただ1000万くれたんだよね…。
今はその金で暮らしているわけだが。トラウマになって今でも夢にでてくる。しんどいわ。
0267大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:14.940ID:NtoSTBsm0
おばけ
0268大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:38:37.125ID:NtoSTBsm0
俺が今一人暮らししているアパートは小学校の通学路に面しているせいか
しょっちゅう悪ガキたちのいたずらを受ける

今日もバイトから帰ってくると、外の寒さで曇った窓ガラスに
指でなぞった跡が無数についてた

まったくしょうがない奴らだ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:09.715ID:pfmNt4MM0
イカスミパスタ美味かったわ
0270大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:40:28.074ID:NtoSTBsm0
このスレ、ホモしかいない
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:55.643ID:jsc52bcQ0
美少女なら生えててもいいかもしれない運動
0272◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2022/10/21(金) 23:41:55.705ID:6JJxYs7d0
早く帰って1人酒したいよー
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:16.864ID:pfmNt4MM0
生えていたら男の子では?
0274大統領魂 ◆PAIPANwlhM
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:59.850ID:WmjfEz60r
危険な好奇心、リアル、リゾートバイトとか好きだったな
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:44.360ID:YWMuSmUV0
ひげ茶割り飲んどるよ飲んどる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:43:53.985ID:jsc52bcQ0
でも美少女だったら
0277大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:44:07.268ID:NtoSTBsm0
呪い真書を手に入れた。
冒頭にこう書いてある。
「これに書かれてある手順を実行すると呪いが成就するが、手順を間違えるとその呪いは自分に返ってきます。あなたはそれでも実行しますか?」
勿論だ。
俺には許せない奴がいる。
だからこそこの呪い真書を手に入れたのだ。
俺は呪いの手順を始めた。
「1.まずはじめに目を閉じて呪いたい相手の顔を思い浮かべます」
忘れたくても忘れられるものか、と俺は奴の顔を思い浮かべた。
よし、次だ、どれどれ・・・
「2.どんな呪いをかけたいのか思い浮かべます」
考え付く全ての苦痛を与え続けてやる。
よし、次だ。
「3.最後に目を開けます」
0278黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:45:20.063ID:UUwEqTIo0
10年以上の前の話なんだが、俺は自宅の前に車を停めていた
俺の住んでいた地域はとても寒くてゆきが深い地域だから休みの日は家にこもっていたんだ
昼過ぎ頃、外が騒がしくて窓の外を見ると近所のガキどもが俺の車の後ろで何か異様に騒いでるようだった
うるさいガキどもだなと思って無視していたんだが、翌朝車に乗ろうと思った時、俺はなぜ昨日ガキどもが騒いでいたのかを知った
俺の車のリアガラスに指で「ちんこ」と書かれていた
「ちんこ」と書かれた上から更に凍ったから簡単に消せない
俺はクソガキどもに書かれた「ちんこ」に震える事になった
0279大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:46:30.464ID:NtoSTBsm0
>>278
中から書かれている
0280大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:47:49.002ID:NtoSTBsm0
小学校に入る前の娘と遊園地に行った
入り口には看板が貼ってあって、楽しんでねと書かれていた
まだ字が読めるようになったばかりの娘が、まじまじとその看板をみていて微笑ましかった

ジェットコースター、観覧車、コーヒーカップ、と色んな乗り物に乗ったが、
しかしどうにも娘はそわそわして楽しんでいる様子がない
俺はせっかく遊園地に来たんだから入り口に書いてあるようにしないと駄目だぞ、と言うと
やたら暗い顔になる まだ遊園地は早かったのかもしれない

仕方ないから帰ることにした
そして娘はその日自殺した
俺は今でも自分を許せない
0281黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:13.703ID:UUwEqTIo0
マジでちんこって書かれたとき小学校に電話してやろうかと思った
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:32.593ID:gtQKi09G0
ハイボールに切り替え
冬用のシュラフ(寝袋)が欲しい
0283大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:48:55.275ID:NtoSTBsm0
結局ホモかよ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:49:13.800ID:YWMuSmUV0
>>282
ナンガ買おうぜ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:01.906ID:jsc52bcQ0
>>282
ダウンハガー650のコスパは異常
0287黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:25.315ID:UUwEqTIo0
>>285
俺も同意見
0288大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:50:50.662ID:NtoSTBsm0
>>285
これわからんのよなぁ
0289大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:34.301ID:NtoSTBsm0
説明されるのもこのスレだから余計わからんw
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:51:41.757ID:gtQKi09G0
>>284
高い(´;ω;`)
今値引きしまくってるコールマン狙ってるけどどれがいいのやら
結局目星つけたのがマルチレイヤースリーピングバッグってやつだけど質量の暴力って感じに収納サイズがデカいらしい
0291大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:52:10.472ID:NtoSTBsm0
>>290
ベアーズロックおすすめ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:53:18.105ID:jsc52bcQ0
>>290
ダウン買え
体積半分でより暖かいの手に入るぞ
どうしてもというならホムセンで売ってる15度封筒型をダウンの上に着れば爆熱暖かい
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:01.315ID:YWMuSmUV0
>>290
収納考えなきゃあったかいのいくらでもあるけどねぇ
コールマンはマイナス10℃リミットのやつが4℃くらいで眠れなくなる暖かさだったから信用してない(´;ω;`)
高いけどナンガを信じよう
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:54:26.002ID:gtQKi09G0
>>292
ダウンは手入れが面倒なのと獣臭が無理
どーーーしてもダウン選択するならもう素直にmont-bellに行く
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:55:19.734ID:jsc52bcQ0
>>294
ダウンの手入れなんか陰干しするだけぞ
ダウンハガー650#2持ってるけど臭いもほとんどしない
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:56:10.811ID:gtQKi09G0
封筒型とマミー型の間の子みたいなやつが一番良いけどなかなか無いのな
0297大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:30.381ID:NtoSTBsm0
大体ウールのブランケットでこと足りるけどなー
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:58:33.488ID:jsc52bcQ0
氷点下でそれやると死ねる
0299大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:04.280ID:NtoSTBsm0
俺死んでる?
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:12.522ID:jsc52bcQ0
リミット以下で寝るとほんと凍死しかける
もう二度とやりたくない
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 23:59:39.709ID:gtQKi09G0
中華製の-10度まで耐えられるって書いてたやつ使ってるけど5度で死にそうになった
中に着込んで潜ったら今度は寝返りが一切打てなくなって腰と背中が死んだ
0302大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 00:01:16.067ID:p2LaoGmy0
大体ヒートテックが罠だな
アウターの中にダウン着込んで下に銀マット、上にウールのブランケットで大体暑くなる
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:23.341ID:iLkYWPkp0
ダウンは裸で着るのが最強ぞ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:03:34.492ID:u0InW8Bk0
ウイスキーはストレートかロックでのまんかい
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:05:00.492ID:iLkYWPkp0
ロックとか甘えかよ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:05:01.372ID:2JWcA6JT0
>>301
-15度まで使えるやつはスリーシーズン用だよ
厳冬期のやつは、-25度のやつがあるからそれ買うべし
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:06:02.148ID:iLkYWPkp0
GWの阿蘇で学んだことはシュラフは手を抜くな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:07:41.789ID:YCec2hGE0
来月ポチろっと
ついでにモバイルバッテリーで動く電気毛布も探すか
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:08:15.309ID:2JWcA6JT0
>>307
行ったことないけど山頂付近の朝は1-10度ぐらいじゃない?
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:11.973ID:iLkYWPkp0
>>309
深夜帯は氷点下行くときあるぞ
2回目キャンプでコンフォート15度のやつだったからマジ死ねた
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:09:39.250ID:YCec2hGE0
登山キャンプは基本しないので標高は高くても200くらいかな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:10:50.437ID:2JWcA6JT0
amazonのページで寝袋見てみたら4.9kgで笑った
/dp/B07M7D4Y5D

布団と変わらねーじゃねーかよ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:05.050ID:aeeL4gzoH
きたよ、やってる?
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:12:10.846ID:iLkYWPkp0
安いダウンジャケット&パンツと5度対応綿にしたほうがいいな
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:14:34.074ID:2JWcA6JT0
>>310
OH!……無事帰れたことに感謝だな。
時間がある人はトムラウシ山遭難事故 調査報告書見ると面白いぞ
100ページぐらいあるけどマジで面白い事実は小説より奇なりだわ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:00.131ID:YCec2hGE0
>>315
三毛別羆事件のWikipediaとかもちょっとした読み物
0317黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:11.138ID:+T5lKMZy0
孤独のG見てくる
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:16:59.851ID:LFExm+fp0
この流れで本当どうでも良いけどコールマンの寝袋はスペック信用しない方がいい
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:47.090ID:YCec2hGE0
>>318
まじか
一応下調べは色々やってるんだけどな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:18:54.173ID:iLkYWPkp0
>>315
ほんそれ
あまりにも寒すぎて完徹だったけど次の日もツーリングだから走り回ってた
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:20:02.564ID:iLkYWPkp0
コールマンのコンフォート5度の綿あるけどまあ着込めば寝れるなって具合
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:21:06.256ID:aeeL4gzoH
>>317
最近見てないな
単身赴任してた時は毎週ネットで見てた
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:23.286ID:LFExm+fp0
>>319
こればっかりは使用した感想だからね
結局高いのを買うなら、最初に買っておけば良かったってなった分かり易い例だった
俺にとってはだけどね
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:32.606ID:YCec2hGE0
キャンパー多くて草
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:22:56.950ID:2JWcA6JT0
孤独のグルメってまるます屋で頼みすぎるところがピークやろ?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:35.540ID:iLkYWPkp0
熊害事件はwiki文学
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:26:03.436ID:2JWcA6JT0
>>326
やっぱ第三者視点で書かれてる気がする
当事者の声が残ってるとさらに臨場感UP
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:28:59.938ID:YCec2hGE0
昔あったどうぶつ奇想天外って番組のカメラマンが取材キャンプ中にクマに襲われて帰らぬ人となったらしい
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:29:51.767ID:SGBXP/B/0
ゆるキャンでしか知らないけど寒いところはテントの中に石油ストーブあるの?あたたかそう
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:26.705ID:iLkYWPkp0
>>329
本当に寒いところだとストーブ使うよ
俺はそこまで寒いなら日帰りにするけどね
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:31:32.892ID:YCec2hGE0
>>329
石油ストーブとか薪ストーブとかかな
石油ストーブは家庭用持ち込んでる人もいる
安価で燃料のコスパがいいし設置の手間も無い
薪ストーブは半分ロマン枠
値下がりはしてきてる
0332大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 00:33:16.812ID:p2LaoGmy0
>>308
動く電動毛布(意味深
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:33:56.018ID:2JWcA6JT0
>>329
ガチで寒いところはホワイトガソリンのストーブ
0334大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 00:35:55.400ID:p2LaoGmy0
白ガスのバーナーとランタン使ってるから結構温かいぞ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:38:52.977ID:iLkYWPkp0
よっぽど寒いところだと指がひび割れるからキャンプしない
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:39:22.627ID:2JWcA6JT0
テントでランタン吊るしてたんだけど、引っかかって落として、
マットを溶かした馬鹿は俺です。

火災にならんでよかった。
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:03.022ID:iLkYWPkp0
テント内はLEDにしろとあれほど
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:42:53.325ID:iLkYWPkp0
明日も早いからそろそろねるねるねるね
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:05.076ID:iLkYWPkp0
おやすみー!!寝るー!!スヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤスヤ!!
消灯だよ!!部屋暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!部屋!!暗い!!!!
スヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤスヤ!!スヤスヤスヤスヤ!!寝るー!!スヤスヤスヤ!!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:43:55.027ID:2JWcA6JT0
>>337
ガスじゃないと寒くて眠れないのー
0341大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:30.836ID:p2LaoGmy0
大体雪で覆われると逆に暖かくなるから
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:36.252ID:SGBXP/B/0
よーし
今度こそ今シーズンは部屋の暖房に石油ストーブを導入しちゃうぞー
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 00:44:59.716ID:SGBXP/B/0
>>330
かしこい
0344大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 00:46:12.842ID:p2LaoGmy0
COセンサーは必須
0345大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 01:19:20.399ID:p2LaoGmy0
おちた?
0346大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 01:30:44.462ID:p2LaoGmy0
セフセフ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:54:16.396ID:aos83wYG0
おう
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 01:56:11.564ID:u0InW8Bk0
一人になりたいから富士の樹海へ行こうかな
0349大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 02:12:11.645ID:p2LaoGmy0
>>348
やめとけー
0350◆5IK1/TdEQg
垢版 |
2022/10/22(土) 02:18:32.151ID:URWOMz0X0
>>348
同伴中
0351大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 02:21:09.131ID:p2LaoGmy0
心中とかやめr
いや、、、好きにすればいいと思うよ
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 02:24:51.808ID:aos83wYG0
ねるぽよ
0353大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 02:37:35.658ID:p2LaoGmy0
>>352
おやすみぽよ
0354大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 02:54:32.110ID:p2LaoGmy0
さすがにおらんか
0355大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/10/22(土) 03:17:05.138ID:p2LaoGmy0
おりゃん
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:42:33.438ID:aeeL4gzoH
おるよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/22(土) 03:45:00.637ID:aeeL4gzoH
お前らいなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況