X



うつ病になって働けなくなったんだが親に頼るのが恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:15.826ID:8XMJAYqD0
>>35
厚生年金入っているなら障害厚生年金の請求資格あるでしょ?
厚生なら3級からあるし、基礎2級も合わせると生活保護程度の金額は出る。
生活保護は明確に親の支援の拒否がないといけないから、養っていけるくらいの財力があるとそこに頼れってなって難しい。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:11:45.012ID:NAmN3DJQ0
>>100
障害年金が無事に通るのを祈ってるンだわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 17:14:14.961ID:R2LSj9+9p
今の世の中ゴミカスでも割と楽しく生きれるよ
引きこもってYouTubeとTwitterとvipで暇つぶして老化と病気で思った通りに体動かなくなってからでも死ぬのは遅くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況