X



シュタゲのルカ子ってなんで岡部のことが好きだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 14:18:20.520ID:O6OfHTdw0
おちんちんついてるのに男に惚れるとかホモなの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:37.430ID:O6OfHTdw0
結局ルカ子ってホモなの?同一性障害なの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:52.597ID:s2vCa5F20
俺は(ルカ子は)ホモだ(と思う)って言ってるだろ

念の為
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:30.884ID:/OKRfwcd0
>>99
なんだやっぱりお前ホモなんじゃないか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:34.110ID:s2vCa5F20
>>101
だからホモだって
ホモかバイかは不明
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:56.348ID:Wzq00/pKp
性同一性障害ではないな
男だけどオカリンが好きというだけで
女になりたいってのもオカリンに気兼ねなくアプローチするための手段でしかなかったはず
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:52.599ID:O6OfHTdw0
せっかくだーりん買ったしyoutubeでゲーム実況していいか?
お前ら見に来てくれる?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:53.061ID:x+1tMAdjp
>>99
でも、たまたま岡部が今は対象なだけで女は恋愛対象にならないとは明言されてないから、ホモっぽくみえるってとこじゃね?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:34.646ID:s2vCa5F20
>>107
だからバイの可能性はある
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:18.307ID:cCH9Voqp0
だーりんはまゆしぃルートだけやればよろし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:47.526ID:Lgf0XYJ5M
ルカ子のエロ画像ください
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:34.016ID:W70nKEkb0
女性ホルモンやってるだろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:01.364ID:O6OfHTdw0
>>111
それならわかる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:37:55.678ID:mlkGPBRLa
女になった世界線では、女になることで筋肉量が減って掃除中にパソコン落として壊しちゃった
とかだった気がする
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 16:39:39.147ID:d+RkKO2i0
なんか最後ちょっと男ぽくなってガチの刀使いになってたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況