X



アニメの女子小学生は可愛いのになんで現実の女子小学生は可愛くないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:30.547ID:rElYmaZb0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:43.153ID:Y1T2QbeM0
目が一重で色黒だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:48:53.685ID:UB1DaEiI0
風邪なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:40.911ID:pd5IEWLva
可愛いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:49:57.127ID:28k0wwEl0
かわいいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:10.524ID:TK91LdJ30
アニメはデフォルメされてて人間の頭の中で補完されるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:50:44.035ID:BmB3x4lA0
極稀に可愛い子いるけどほとんどは不細工よな
結局は大人といっしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:51:53.877ID:RqvksUhSr
小学校の卒アル見返してみると好きだった同級生の記憶が美化されてたことに気づく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:53:52.768ID:cycbhbD/0
現実に幻滅するから妄想の世界でそれを満たそうとするんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:57:13.337ID:cpKq8BX80
かわいいけど?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:58:27.468ID:rElYmaZb0
>>7
わかる
ロリコンはあんなブサイク共を可愛いと思ってるのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 12:59:05.152ID:4IOn+Kv9M
キャバ嬢に貢ぐのは馬鹿だと思ってるが姪に貢いじゃうのはしょうがないと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:25.552ID:QMGRD/zgr
でもホットパンツでウロウロしてたら抜くんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:42.340ID:RrpPWQexa
しょせん三次なんてまやかしだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:00:44.707ID:cpKq8BX80
>>13
ロリコンっていっても流石にブスは嫌だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:08:46.678ID:fih2U18Tr
現実だと男子小学生の方がかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:32:05.813ID:lbEoP7r7a
アニメのJSはおっさんが描いたからおっさんが可愛い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:32:32.416ID:5vFuHHx2d
日本人だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 13:37:09.892ID:rS3XceBu0
マジレスすると無、邪気だから。邪気はありそうだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況