X



女だけど朝から頑張りすぎてつかれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 07:47:21.238ID:6GB5INeKa
わたしはすぐつかれる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:13:10.904ID:YaUDS4bh0
>>65
うう。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:13:15.993ID:HLmuNjkGd
>>1
この虚言飛行機自演統失糞末尾(不細工)の必死
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221001/MjVWUUFnajQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221002/TTk0R1hvOEow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221003/N3ZmYkVQcVcw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221006/N2RTUnRmZEQw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221007/VVltWVRpd0ww.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221008/S3RpbzJJQ0Mw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221009/Z3NzMm9jS3ow.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221010/NlNKMEhFakYw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221011/UVY5ckdGL1gw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221012/SnVoWXBnZjUw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221013/SG9jVXF6UTgw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221014/M2xPRmpUK1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221015/WDhGYUJTV2sw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221016/YzJFcXBUM1cw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221017/R3Q3WjVNREEw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221018/RTNJdjR1YUMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221019/MW8zblBTdVkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221020/QVJPT0hiUXMw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20221021/WWFVRFM0Ymgw.html
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:13:28.777ID:YaUDS4bh0
>>66
o川・o・川oオッ!\川・o・川/ハー!!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:13:40.914ID:YaUDS4bh0
>>67
きじがだめ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:13:52.437ID:YaUDS4bh0
メリノウールのくつしたがいいらしいほしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:14:28.353ID:dtwmurrRM
>>71
あう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:14:50.643ID:/BopPzxC0
おつ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:15:53.882ID:dtwmurrRM
きじとかわかんねー くるぶしたけのやつ あったかみあんまかんじぬ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:16:01.340ID:YaUDS4bh0
>>73
フンッ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:16:11.731ID:YaUDS4bh0
>>74
うん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:16:39.820ID:YaUDS4bh0
>>75
ざこ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:16:40.129ID:HJea9NFMd
>>72
ワークマンで安く売ってるぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:16:49.284ID:YaUDS4bh0
>>79
わーくまんかあ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:13.394ID:dtwmurrRM
>>72
部屋用にあったかい生地つかうのよさそーだぬ 外はくるぶしたけがいいー
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:20.245ID:YaUDS4bh0
(。-_-。)♪さあたんけんにでよう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:31.762ID:YaUDS4bh0
>>81
うん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:41.056ID:YaUDS4bh0
わたしそつぎょうできるんかな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:42.055ID:HJea9NFMd
>>80
人気だからよく売り切れてるけどね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:47.167ID:YaUDS4bh0
ふあんになってきた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:17:56.027ID:YaUDS4bh0
>>85
にんき。
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:18:13.283ID:dtwmurrRM
>>84
できるー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:18:28.655ID:YaUDS4bh0
のみものをのむ たのしむ
そらをみる たのしむ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:09.988ID:HJea9NFMd
しゅうかつをするたのしむ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:17.491ID:dtwmurrRM
ベッドからおきるか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:30.608ID:YaUDS4bh0
>>88
うう
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:35.412ID:dtwmurrRM
>>89
いいな!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:40.122ID:YaUDS4bh0
>>90
はたらかないよ
親にももういった
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:51.181ID:YaUDS4bh0
>>91
むくり
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:19:57.237ID:C98h2P4g0
今日の予定は?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:20:30.105ID:bHlcqAzo0
デブでしょ?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:20:38.762ID:YaUDS4bh0
>>96
そつろん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:20:45.634ID:YaUDS4bh0
>>97
むむく
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:20:59.363ID:YaUDS4bh0
(。-_-。)♪すばらしいことがほらまってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:21:18.830ID:YaUDS4bh0
ことしはだんぼうなしですごす
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:22:11.650ID:YaUDS4bh0
そもそも自分の人生をいきるのにだれの許可もいらないことにきづいた
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:22:26.741ID:HLmuNjkGd
いやお前ただのバカだよね
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:22:32.200ID:YaUDS4bh0
すべていい意味で自業自得
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:23:44.165ID:YaUDS4bh0
>>103
むほおお
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:24:57.001ID:C98h2P4g0
タオルケット気持ちいい
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:25:12.888ID:YaUDS4bh0
>>106
たおるけっとくるまりー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:25:53.668ID:YaUDS4bh0
そつろんのけいかくたてるか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:27:10.903ID:C98h2P4g0
がんばれー
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:04.629ID:YaUDS4bh0
>>109
がんばれはきらい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:12.474ID:YaUDS4bh0
がんばれってよくないことばだよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:24.887ID:YaUDS4bh0
がんばらなくていいんだよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:26.294ID:C98h2P4g0
泣いた
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:28:54.271ID:YaUDS4bh0
>>113
なにが
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:29:17.474ID:C98h2P4g0
否定されたから
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:30:05.844ID:YaUDS4bh0
人間も本質的にはさるとおなじ
さるががんばってる?
えさ、といれ、せいこうい、ねるしか考えてない
にんげんもその程度でいい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:30:11.479ID:YaUDS4bh0
>>115
ださ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:30:35.092ID:C98h2P4g0
むかー
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:30:58.401ID:YaUDS4bh0
>>118
(*_*)アチャー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:31:37.809ID:C98h2P4g0
アチャモ「チャモチャモ」
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:31:40.853ID:YaUDS4bh0
おなかすいか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:32:25.538ID:YaUDS4bh0
>>120
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:32:58.386ID:YaUDS4bh0
がんばりたいひとはがんばればいい
がんばりたくないひとはがんばらなくていい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:33:03.189ID:C98h2P4g0
ポケモン好きなの?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:33:26.112ID:YaUDS4bh0
>>124
べつに
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:34:39.694ID:C98h2P4g0
悲しい😭
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:34:43.210ID:YaUDS4bh0
ぽけもんダイパからXYまではまいしゅうみてた
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:35:01.535ID:YaUDS4bh0
>>126
かなしそう
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:35:54.804ID:dtwmurrRM
みふぃまぐよい 外側があつくならぬ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:36:09.010ID:YaUDS4bh0
>>129
いいね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:36:12.189ID:dtwmurrRM
あさごはん
いも
ナッツ
こーひー
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:36:24.431ID:YaUDS4bh0
>>131
いも
なっつ
こーひー
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:36:29.809ID:dtwmurrRM
うつくしいせかい
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:15.011ID:dtwmurrRM
あさたべたーん?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:37.772ID:dtwmurrRM
>>132
糖質おふ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:39.752ID:YaUDS4bh0
>>133
きたないせかい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:47.958ID:YaUDS4bh0
>>134
そいらてだけー
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:37:56.832ID:YaUDS4bh0
>>135
とうしつめつ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:14.623ID:dtwmurrRM
>>137
まめおんな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:30.495ID:dtwmurrRM
>>138
いつぞやかのどかぐいよりはまし
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:46.868ID:YaUDS4bh0
>>139
ぐぬぬぬ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:38:58.647ID:YaUDS4bh0
>>140
たしかに
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:42.289ID:dtwmurrRM
おなかにはいっちゃった
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:45.142ID:YaUDS4bh0
>>143
なんかえぐう
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:53.574ID:dtwmurrRM
(´∀`*)クスクス
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:41:59.811ID:YaUDS4bh0
ぱ、ちしょううさぎやな
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:42:16.776ID:dtwmurrRM
>>147
あれにはかてんん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:12.217ID:dtwmurrRM
ちしょうさぎしりーず毎秒みたい
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:43.926ID:YaUDS4bh0
ぽかんとたん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:43:52.424ID:YaUDS4bh0
やべ、ねむい
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:34.912ID:dtwmurrRM
がんばることがあたりまえみたいな錯覚 人間のほんしつとは異なっている
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:44:56.383ID:YaUDS4bh0
>>152
うん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:45:07.089ID:dtwmurrRM
あらがわない
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:45:30.568ID:YaUDS4bh0
がんばったところで他人を稼がせて無駄な消費をするだけ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:28.602ID:YaUDS4bh0
なにもしない選択肢は上に都合が悪いから社会ではわるものにされる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:46:49.167ID:dtwmurrRM
むだな消費がすきなひとはやればいい 人にしたいひとはやればいい
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:47:53.206ID:dtwmurrRM
じぶんにできることをやるのがいちばん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:34.078ID:YaUDS4bh0
どんな選択でも否定すべきものはない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:51.684ID:C98h2P4g0
タオルケット触ると落ち着く
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:48:57.452ID:dtwmurrRM
>>156
上にとってわあすらは名を広げていくためのコマだ だから日本全体としてはたらかせる方向をしている
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:32.084ID:YaUDS4bh0
>>160
なーでなで
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:49:59.423ID:YaUDS4bh0
>>161
うう
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:50:26.843ID:dtwmurrRM
>>159
せいかい ふせいかいなんてものはない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:03.351ID:dtwmurrRM
GDPはとても低い たいして北欧はたかい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:58.552ID:dtwmurrRM
なぜなら自由をうばわれている 自らの性格がわからなくなっている
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:51:59.691ID:YaUDS4bh0
自分が否定されたと感じるのは
自分が他人を否定しているから
誰にでも寛容になれば自分の世界は優しいものになる
なぜならどこまでいっても自分の見てる世界は主観でしかないから
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/21(金) 08:52:42.092ID:YaUDS4bh0
他人に優しくするのは人のためじゃなくて結局自分のため
人を攻撃してもなんの得もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況