X



学歴や身長に全く興味なくて、車も持ってないんだがどんな印象?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001星空パルム2022/10/20(木) 11:33:12.226ID:rFMaKCl20
なんかニートだとしても最低限容姿がキモくなければそれでいいという考えなんだよなぁ
0002星空パルム2022/10/20(木) 11:33:50.653ID:rFMaKCl20
なんかまぁ髪型さえカッコ付けてれば服なんて黒でいいやんって考えなんよ
0003星空パルム2022/10/20(木) 11:34:13.679ID:rFMaKCl20
保守するから画像貼りまくるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:34:27.367ID:0ZbN5C/Y0
ニートという印象
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:34:56.620ID:RaOfzdtWd
身長に興味あるってなんだべ?
0010星空パルム2022/10/20(木) 11:35:32.311ID:rFMaKCl20
>>7
高身長ならモテるとか言ってる奴多いやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:35:36.454ID:tGILaR2kM
弱者男性
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:41:27.230
それは>>1が学歴あって平均以上の身長があるから言えることなのでは?
0023星空パルム2022/10/20(木) 11:43:16.087ID:rFMaKCl20
>>22
身長は175だけど学歴は底辺校卒なんだが
あとイケメンなら低学歴でも気にならないね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:44:03.519ID:haukC/vd0
最低容姿がキモくなければいいや程度にしか気を使ってないやつの容姿はキモい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:44:10.328ID:gIG3+ES30
自分では達観してるつもりでも他人の意見が気になってキョロキョロしてる印象
0026星空パルム2022/10/20(木) 11:45:17.889ID:rFMaKCl20
>>24
髪型さえ変じゃなければなんとかなるから
ツーブロとかマッシュみたいなキモい髪型じゃなければいいんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:48:42.470ID:qUSKoih9M
流行りものを否定してるあたりただの逆張おじさん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 11:51:06.598ID:gIG3+ES30
>>27
ごめんな…クリティカルヒット当てちゃって
本当にごめんな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/20(木) 12:08:32.107ID:rXf7+HRZ0
>>25
あーあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況