X



くら寿司で残したエビのしっぽってそのまま皿投入にいれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:54:49.252ID:EbqNwu1C0
しっぽも食べちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:17.146ID:haukC/vd0
しっぽ可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:17.862ID:Oi5gnNEs0
生のしっぽは無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:32.290ID:xXRwjIO+a
卓に残して置く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:55:38.121ID:qc5XE7c/0
尻尾は揚げてあるときしか食べんな
別に食え言われたら食うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:56:37.157ID:tMN6OBqP0
汚いから食べないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:06.629ID:PkuwGuyd0
エビフライと天ぷらは食うけど生はね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:39.361ID:C8Ek+mov0
食わねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:57:57.788ID:uwx3wxu60
>>1
へーこうなってたのか面白いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 07:59:25.353ID:MfJj08Xfa
口の中ザキザキになるから食べない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:01:54.499ID:qibHG0Tj0
洗浄レーンの隙間に挟まってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:03:10.744ID:iUavHmVr0
けっきょく食べないやつってそのまましっぽごと皿投入してんの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:04:24.963ID:8meiA//Od
へぇこうなってるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:07:01.372ID:zwmkYZmW0
エビの尻尾の生はやめとけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:08:25.994ID:iUavHmVr0
>>5
こいつしか答えてくれないのな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:11:40.251ID:Scdx2N15M
エビのしっぽ食べるとか下品なことはしないなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:17:59.282ID:Mr+iy9NBM
誰も質問には答えないスレ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:27:05.090ID:RPKWLHto0
>>1
かなり浮きやすい作りになってるんだな
思ったより水少ないのね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:38:59.736ID:Ely8HN340
俺も食べる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:48.616ID:FNSWNJD00
実際に流れてるのは汚水じゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 08:44:56.671ID:wn2xRR+70
水って循環式?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況