X



中一女子だけど質問ありますか再
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001匿名
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:08.299ID:LzgOhuIo0
さっき怒れてしまいましたが懲りずにやります。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:07:54.541ID:ShreT0+Y0
証拠うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:00.481ID:HHO8Pc3G0
早く寝ろよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:29.540ID:ntXreVTjM
なんで名前欄にメルアド?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:36.991ID:2EdBdzIW0
メッセ送ったこれからよろぴこ〜☆
0006匿名
垢版 |
2022/10/20(木) 00:08:40.365ID:LzgOhuIo0
>>2
画像載せられるなら載せたいです…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:07.860ID:LzgOhuIo0
>>4
載せない方がいいですか!!!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:21.335ID:LzgOhuIo0
>>5
よろしくお願いします!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:43.251ID:LzgOhuIo0
>>3
中一です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:09:55.068ID:ntXreVTjM
>>7
いや知らんがな、何があっても自己責任だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:10:30.926ID:LzgOhuIo0
>>2
どうすればいいですか!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:00.097ID:HqlUp+gj0
かわいい男の子いる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:11.529ID:evbcxRiUM
>>1
はじめまして、どこすみですか?付き合いませんか?愛知です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:26.124ID:LzgOhuIo0
>>10なんかあったとしてもおばあちゃんのなので
問題ないでしょう!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:11:44.578ID:LzgOhuIo0
>>12
居ないですね!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:09.545ID:LzgOhuIo0
>>13
東北です!!遠いですね!…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:18.139ID:evbcxRiUM
>>16
大丈夫ですよ、養います、処女ですか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:40.387ID:I2KbjeVw0
>>7
他のサイトでも会員登録にメアド必要だけど第三者に見られることは基本ないぞ
マジで辞めて桶
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:40.881ID:LzgOhuIo0
><
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:56.273ID:c0PngR/n0
お前らってまだこんなオッサンが立てた釣りスレに釣られてるんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:13:57.783ID:ShreT0+Y0
証拠載せて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:29.821ID:LzgOhuIo0
>>18
ありがとうございます!!
よかったです!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:31.558ID:c0PngR/n0
醜すぎʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:55.763ID:LzgOhuIo0
>>20
中一です!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:14.869ID:fb1Z7irsa
写真うぷ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:49.389ID:LzgOhuIo0
>>21
画像載せます
載せたいです疑われてるのうざいですね!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:21.041ID:LzgOhuIo0
>>25
載せ方分かれば載せたいです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:40.890ID:X+FggDh0a
>>26
iPhoneつかってる?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:16:41.885ID:LzgOhuIo0
>>23
><
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:02.663ID:LzgOhuIo0
>>28
じゃないです……
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:17:45.325ID:GGr8wrcf0
はよ寝ろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:18:56.626ID:fb1Z7irsa
>>27
メールで写真送って
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:43.771ID:LzgOhuIo0
>>32
わかりました!LINE教えてください……
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:03.472ID:LzgOhuIo0
>>31
もう寝ます!おやすみなさい!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:20:44.302ID:fb1Z7irsa
>>33
捨てアドでお願い

myubinyu23@mbox.re
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:21:39.907ID:LzgOhuIo0
>>35
どうすればとべますか?
ごめんなさい…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:22:54.626ID:fb1Z7irsa
>>36
メアドだからメール送って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:39.714ID:9QEYn++bM
>>36
今どきメール送る爺さんは悪用するしかないから止めとけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:47.215ID:ShreT0+Y0
cheesebeefbowl877@gmail.com
ワイにもくれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:23:51.450ID:LzgOhuIo0
>>37
わかりました!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:24.333ID:LzgOhuIo0
>>38
え!!!!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:50.448ID:LzgOhuIo0
誰を信じればいいんだああああ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:24:52.638ID:qJAec9P50
バイオリンかクラシックバレエ経験はありますか?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:04.655ID:LzgOhuIo0
>>43
ないです!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:37.416ID:evbcxRiUM
paku936@hamham.ukたのむ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:54.665ID:LzgOhuIo0
>>39わかりました!

検索の仕方ってEメールのアプリ行って検索すればいいんですよね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:26.374ID:LzgOhuIo0
>>45
わかりました!
悪用とかしませんよね?………
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:26:58.945ID:ShreT0+Y0
>>46
Gmailな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:37.886ID:evbcxRiUM
>>47
大丈夫だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:27:56.530ID:LzgOhuIo0
>>48
Gか!!なんかパスワードって出てきたんですけど!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:20.246ID:LzgOhuIo0
>>49
よかったです!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:40.953ID:ShreT0+Y0
それログインしようとしてない?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:28:44.572ID:fb1Z7irsa
俺だけを信じればいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:17.846ID:LzgOhuIo0
>>52
……………たぶんそうだ…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:29:57.799ID:LzgOhuIo0
ほんとうごめんなさい
無知すぎて手間かからせてしまっている……
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:11.712ID:LzgOhuIo0
>>53
はい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:39.331ID:fb1Z7irsa
>>56
ゆっくりでいいから
メール待ってるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:30:41.736ID:V1Y1aGdoa
chmate入れろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:15.966ID:LzgOhuIo0
>>57
ほんとうにありがとうございます
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:31:36.405ID:LzgOhuIo0
>>58
りょうかいしました!
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:02.498ID:fb1Z7irsa
>>59
アプリだったら捨てアドって検索すればメール送れるツールはいれられるよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:39.625ID:LzgOhuIo0
>>58
今入れました!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:32:40.118ID:8zk34NBb0
メール送らせようとしてる奴らお前のおっぱい見たいだけの変態だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:23.594ID:LzgOhuIo0
>>63
がちか……

べつにいいですけどねっ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:46.039ID:fb1Z7irsa
>>64
俺は紳士にゆっくり話したいだけだよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:33:57.501ID:IthBgQmk0
おい なにここのやつらを信用してんだ
録な目に遭わないぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:05.941ID:LzgOhuIo0
>>6わかりました
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:34:50.424ID:V1Y1aGdoa
>>62
それで5チャンすればメアド使わずに画像うpできる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:04.194ID:9QEYn++bM
今日のロリコン犯罪者達元気過ぎだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:17.380ID:f6QI+Ds2p
おっさんを心配するスケベなおっさんが1番キモイ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:35:35.484ID:LzgOhuIo0
>>6
悪用とかされるんですか!!!!!!?
ばらまかれたりとかされるんですか…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:08.609ID:LzgOhuIo0
>>68めちゃくちゃ天才じゃないですか!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:09.756ID:fb1Z7irsa
>>71
悪用しないよ
スレがなくなっても話したいだけだから
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:11.005ID:evbcxRiUM
>>71
ないない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:36:18.720ID:O8jDs0wO0
>>64
おいおい大丈夫か?
とりあえず落ち着いて話をした方がいいぞ
なんかあったんか?
話しづらかったらメールしろ

sisababo@via.tokyo.jp
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:37:08.262ID:ShreT0+Y0
>>76
おめ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:07.544ID:IthBgQmk0
股間膨らましてる夜行性オッサンたちが一匹の獲物を求めて飽和状態になってんのキモすぎて笑える
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:38:21.825ID:evbcxRiUM
ためしに全部のアドレスにお手ての画像ちょうだい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:39:18.517ID:9QEYn++bM
>>70
お前はそいつをわざわざ見つけ出してストーキングするホモなのか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:32.891ID:f6QI+Ds2p
>>81
何言ってんだこいつ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:46.518ID:evbcxRiUM
>>83
大丈夫だよ、ためしてみよ?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:40:48.100ID:hlAZm4Gsa
履いてるパンツうp
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:03.348ID:IthBgQmk0
不特定多数のおっさんなんて一番信用ならんからそれだけは覚えといてね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:07.650ID:3jFf8jhpM
>>79
メアドに連絡するのはマジでやめとけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:41:53.773ID:O8jDs0wO0
>>90
なんでそんなノリノリなんだ?www
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:20.759ID:9QEYn++bM
>>84
VIPのマニアックなホモが使いがちなテンプレはちょっと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:30.898ID:qepotNtZ0
パンツうpしろ言ってんだろおっさん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:43:05.746ID:evbcxRiUM
>>92
捨てアドだから安全だよ、画像送っていやなら消せばいい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:46:10.160ID:+0M/xV5B0
何が目的なのこのスレ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:48:26.565ID:9DEY3yRla
>>98
しなねーよ
はようpしろやおっさん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:49:28.955ID:ShreT0+Y0
まだいるお
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:19.027ID:I2KbjeVw0
マジでネットリテラシー皆無なんだな
今までリアルで悪い奴と出会わなかったのか知らないがネットではそうは行かないぞ
まして見ず知らずの他人にメアド共有など論外
俺なんてIPアドレスですら他人に見られたくなくてIP表示スレはROM専だからな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:50:52.958ID:9DEY3yRla
>>103
糖質
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:54:35.932ID:+0M/xV5B0
>>103
子供のうちはネットで発信するのはやめておくのが無難だね
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:23.046ID:JhOfjJrka
>>105
ありのままで
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:55:32.576ID:qepotNtZ0
>>105
すぐ消せば大丈夫だろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:56:27.263ID:IthBgQmk0
このスレはネットリテラシー欠如の悪例として全国の教科書に載せるべき
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:00.792ID:I2KbjeVw0
このままだとマジで通報案件だからすぐ消すような写真はやめろ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:45.148ID:T7okkkn60
マチアプも良いけどSNSの方が効率いいし無料だからアリだとは思う。

Twitterはなんかファッションとか美容系統にしつつエロ要素混ぜるとまんさんが寄ってくる

インスタとかTikTokは10代あたりに受けそうな動画とか投稿したりハイライトとかまとめてプロフィール充実させれば寄ってくる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 00:57:58.356ID:ShreT0+Y0
なんか疲れてきたからはようp
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:00:28.334ID:O8jDs0wO0
>>115
眠くならんの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:08.858ID:I2KbjeVw0
>>117
こんな犯罪者予備軍には構うなよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:03:53.045ID:O8jDs0wO0
>>119
お母さんのおっぱいか?やめとけ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:01.042ID:2ne3hocm0
>>119
くっそデブ
乳輪おばけ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:30.409ID:O8jDs0wO0
>>122
お母さんもうやめときな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:05:37.614ID:I2KbjeVw0
>>119,122
案の定垢梨でうpか・・・
これは削除するのも面倒だぞ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:00.478ID:2ne3hocm0
はよ消せ
ガキは寝ろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:06:45.224ID:O8jDs0wO0
>>132
娘に教科書返してやれよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:06.259ID:1s5yXFRS0
続けなさい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:07:10.766ID:IthBgQmk0
この画像は削除することは来ません
何故ならば不特定多数の人の手に渡ったからです
はい、これでネットのの怖さを身をもって体験出来ましたね
ちゃんちゃん
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:27.732ID:A8NIfE8rd
このスレは通報済み
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:09:36.417ID:I2KbjeVw0
さらに言えばimgurはアカウントなしでうpしてしまうと削除するには運営に英文で依頼しなければなりません
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:15:24.503ID:I2KbjeVw0
>>151
楽観杉ワロタ
結構不味いことになってるぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:16:09.396ID:qENBUtbf0
今北
状況は?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:18:20.513ID:I2KbjeVw0
>>154
取り敢えずimgur運営に削除依頼出してヤバさが分からないうちは5chに書き込むな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:19:16.510ID:I2KbjeVw0
非常に残念なお知らせだがすぐには消せないぞ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:29.408ID:ZV7rBCTmM
右上の︙を押すと出てくるこのウィンドウの画像アップロード履歴ってとこにアップロードした画像があるから
長押ししてサーバーから削除って項目を選べばいい
https://i.imgur.com/W1Vm1Cd.jpg
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:21:54.170ID:I2KbjeVw0
>>167
無理ではないが面倒だし1・2日はかかる
「imgur 削除」でググれ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:10.438ID:I2KbjeVw0
>>169
そんな方法があるのか
mateじゃないから詳しくないんだが良かったな
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:25:29.015ID:RyHBumUDa
>>119
でかくね?
よかったら服着て横からのうpして
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:26:55.129ID:I2KbjeVw0
>>178
もうお前いい加減にしろ末尾a
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 01:32:37.584ID:IFx3oi70M
︙←これは書き込み画面にしか無いからな
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:39:32.315ID:7uoCnYh80
なんやまた愛着障害か
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 02:49:50.772ID:4cP0dEMXd
うっひょお
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 03:39:04.852ID:o3JHlmCW0
おちんちん?ちんちん、おちちん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 04:18:48.281ID:JtMpVMsh0
クソでかい乳輪が好きな人もいるからそう落ちこむな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/20(木) 04:36:12.563ID:A75ZrJ+Cd
まんこに毛生えた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています